Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 23:37
Вот:
Я думала, что надо по нижним вычислить, какая буква, какое число, а потом уже по буквам числа подставлять, ну, как шифры расшифровывают , а оказалось, что одну и ту же букву могут разные цифры обозначать .
Добавлено спустя 48 секунд:
Мамюля, что скинуть, в каком году закончил? Или сколько лет?
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 0:20
Lark я бы сама не догадалась никогда))) А в звезды что вписать нужно?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5993 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:35
Cveto4ek, либо детям на уроке аналоги давали, либо родителям потупить минут с полчаса и сообразить. Но вот именно что "милый мой хороший - догадайся сам". Я собираюсь доньке выдать как есть и глянуть - догадается ли она, что требуется.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:54
Попробую своей дать тоже...
Мужу показала сейчас, он сразу, конечно, понял че к чему....
Я за мужем за гением
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:56
Мамюля, аналогов точно не давали, они работают только в этих рабочих тетрадях и в учебниках (иногда задачи из учебников решают в обычной тетрадке), ни там, ни там ничего подобного больше не было, я специально посмотрела .
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5993 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:43
Lark, спасибо за задачку. Папа смотрел на неё ровно сорок секунд, а вот сколько уйдет у дочери - не знаю. Мне просто любопытно, что она вообще будет с ней делать.
Знаю, что перед классическими принцессой и тигром ("добрый" папа осчастливил) она до сих пор стоит в полном интеллектуальном ступоре и простоять может ещё год . А выдавать ей решение никто не планирует.
Интересно, много ли есть первоклашек, которые эту штуку сами решили.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 9:50
Жуть- задачки! Я так и не догадалась - что писать в звездочки
Вечером поэкспериментирую - покажу нашему папе-математику
А сын вряд-ли сообразит без аналога...