Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Добрый день! Если честно, я сама в шоке. Но вот пример(из моего пищевого дневника):
6.30- капучино без сахара 230мл +ч.л. меда - 75+25кк., йогурт-155кк.
11.00- кофе натуральный, 230мл, 3дольки темного шоколада 66кк.
13.00- котлета 250кк.(усреднен.), отварная свекла 150г-81кк., сыр творожный 20г-42кк., зел.чай
15.30- свекла50г+сыр творож.50кк.(доела :haha: ), горошек зеленый 100г-73кк., салат из морской капусты-50г-74кк,зеленый чай +ч.л. меда-25кк.
18.00- 1 блин-200кк, турбослим дренаж-230мл
21.30-кефир 0жирн.- 100мл
И ниче ;) , живая, на третий день подобного питания уже не доедаю даже "запланированного" :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:50     Ответить с цитатой

ccveta
Где- то 1300 получилось же? По- моему, все отлично . Ну, фруктов только не увидела .... Но, у нас сейчас такие фрукты , что может это и к лучшему :aga-aga: вес - то как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
ccveta
По- моему, все отлично .

А что именно? :) Сложных углеводов нет, полезных жиров нет, белка мало наверняка получилось.
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Нет, тут меньше, пока учусь :oops: считать по факту. Это просто для примера, что ела и не "сорвалась"
Felis
Не претендую на правильность, я только начала. Еще только осваиваю азы, просто пишу, что съела, но не планирую меню на день.Эффект есть, кг начали уходить. Я ж тут, на форуме и хочу получить поддержку и адекватную критику и помощь в своей "борьбе" с килограммами. Про овощи - спасибо, учту. А что посоветуете по белку? В каком виде?

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
ccveta
По- моему, все отлично .

А что именно? :) Сложных углеводов нет, полезных жиров нет, белка мало наверняка получилось.
почитайте, о чем писалось девочками выше. Каши не едят, творог не выносят , а у этой девочки я увидела и свеклу и котлету и это радует . Котлета постепенно заменится мясом , а может даже и творогом ;)
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:25     Ответить с цитатой

ccveta. белками богаты молочные продукты, курица, рыба :yes:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:28     Ответить с цитатой

ccveta посмотрите , я для svetik выше написала, чем можно выровнять бжу. Белок - творогом проще всего. 100 гр творога и 100 гр мяса или рыбы дает приличное количество белков :-)
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
да тут страшно вообще читать чем питаются ;) причем все с позиции не хочу - не вкусно

ccveta
Эффект конечно будет, просто потому что раньше ели больше чем сейчас. Но если будете еще и белки, жиры, углеводы отслеживать, то эффект будет только лучше, и поддерживать такой образ питания будет проще ;)

Ведь обмен веществ потом сложно восстановить. И побороть страх, от того что начинаешь набирать вес от лишних 100 калорий.
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена
да тут страшно вообще читать чем питаются ;) причем все с позиции не хочу - не вкусно
.
так мы здесь для того и собрались, девочки сейчас почитают почитают и со временем придут к этому или сделают вывод, что для них это не обязательно , это уже личное дело каждого :aga-aga: мы уже тут как - то обсуждали " костные бульоны". Вначале нас учили, что их совсем не нужно есть, потом врачи стали нам говорить, что теперь это нужно есть обязательно, тк кости становятся хрупкими..... У каждой теории свои стороны, я не удивлюсь, если еще через 10 лет найдется умник, который будет есть только булки .... А почему нет ? Веги есть, сыроеды есть , булокоедов нет :haha:
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я совсем не против творога, только наполнить холодильник правильными продуктами при таком образе питания надо заранее. А то я нашла котлету-типа белок, придется съесть. Мои домашние-то "имели в виду" все мои попытки на правильное питание. Они-то хотят котлет и т.п. А готовить себе отдельно для меня запредельно, тогда я точно сорвусь :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:24     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):
Игнатьева Елена
Я совсем не против творога, только наполнить холодильник правильными продуктами при таком образе питания надо заранее. А то я нашла котлету-типа белок, придется съесть. Мои домашние-то "имели в виду" все мои попытки на правильное питание. Они-то хотят котлет и т.п. А готовить себе отдельно для меня запредельно, тогда я точно сорвусь :aga-aga: .
котлета, небось , жареная была ?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Да, в холодильник хорошо было бы положить морковь, яблоки, творог, йогурт, все такое что можно было быстро съесть, когда нет времени или желания приготовить.
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:58     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):
Игнатьева Елена
котлета, небось , жареная была ?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Да, в холодильник хорошо было бы положить морковь, яблоки, творог, йогурт, все такое что можно было быстро съесть, когда нет времени или желания приготовить.

Ага, только в ней вместо хлеба и муки были добавлены отруби- готовила только не я, мама. Это я ее к правильной котлете приучаю :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Игнатьева Елена
Кстати, про йогурты- на радостях на купила всяких в бутылочках, пришла домой -удосужилась посчитать калории, теперь пить их не хочу :oops:

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:06     Ответить с цитатой

ccveta
Меня вообще старшая сестра научила кабачки в котлеты класть, вместо хлеба и картофеля. Но, если честно , котлеты я ем оч редко. Паровые готовить так и не научилась, себе одной лень, а мужу я жарю. Я вообще мужа вкусно кормлю :oops:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Добавила фотки в дневник... :oops:...

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Добавила фотки в дневник... :oops:...
красота!!!!!!! А мы ж там должны были увидеть " наеденные " килограммы вроде ? :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 87 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: