Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 10:05
Мне тоже очень понравилось качество. Сама угробила при посадке амурский виноград, но он отошёл. Несколько дней назад у меня чуть глаз не выпал. Расточек
От клематиса неожидала цветения в этом году, но один зацвел. Пурпурела плена элеганс.
Виноград Зильга. Была уже с ягодками. Ягодки недоспели, но сладенькие у косточки кислинькие.
Хочу цитрусовые прикупить. Очень жду открытия темки.
Подскажите у Поиска лимоны только сорта Мейер? или есть другие сорта по Вашему опыту.
саженцы примерно сфевраля будут. По ассортименту не только цитрусовых, выбор всегда большой и всегда пополняется новинками, так что повыбирать будет из чего
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 18:37
наконец то добралась до фото, но только картошку фиолетовую не могу найти, с дачи привезут сфотаю, если еще будет актуально
йошта и смородина, посажены прошлым летом, т.е. это двулеток и уже после осенней стрижки, посерединке смородина плохенькая, но ее сильно атаковали муравьи, спрвились с ними к концу лета, зеленые почки на след.сезон завязались, думаю отрастет шикарнее прежнего
помидорки, маленькие сорта мадейра и волшебная арфа. Желтые крупные, медовый салют и полосатые искры пламени и просто красные крупные, абаканский розовый, бычье сердце. Кто где точно уже не определить
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2232 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 21:01
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сорта малины и облепихи, может кто в курсе какие по-лучше заказать? В прайсах столько всего ...., может по опыту своему кто подскажет...
На сайте с 03.10.12 Сообщения: 831 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:40
Девочки и мальчики! Кто яблони колоновидные садил? Как они зимуют? Я купила весной 2015 года своей знакомой, летом созрело 2 яблочка, а зиму не пережила яблонька. Как она ее укрывала или нет, не могу сказать. Может у кого-нибудь перезимовала спокойно?