Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Болтушка а\ф ПОИСК. Прием заказов.
тема в архиве до выяснения обстоятельств

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влада
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
красота :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравилось качество. Сама угробила при посадке амурский виноград, но он отошёл. Несколько дней назад у меня чуть глаз не выпал. Расточек :o

От клематиса неожидала цветения в этом году, но один зацвел. Пурпурела плена элеганс.

Виноград Зильга. Была уже с ягодками. Ягодки недоспели, но сладенькие у косточки кислинькие.

Хочу цитрусовые прикупить. Очень жду открытия темки.

Подскажите у Поиска лимоны только сорта Мейер? или есть другие сорта по Вашему опыту.

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Варешка
темка уже согласована, собираем семена
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1416971

саженцы примерно сфевраля будут. По ассортименту не только цитрусовых, выбор всегда большой и всегда пополняется новинками, так что повыбирать будет из чего :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 18:37     Ответить с цитатой

наконец то добралась до фото, но только картошку фиолетовую не могу найти, с дачи привезут сфотаю, если еще будет актуально

йошта и смородина, посажены прошлым летом, т.е. это двулеток и уже после осенней стрижки, посерединке смородина плохенькая, но ее сильно атаковали муравьи, спрвились с ними к концу лета, зеленые почки на след.сезон завязались, думаю отрастет шикарнее прежнего

помидорки, маленькие сорта мадейра и волшебная арфа. Желтые крупные, медовый салют и полосатые искры пламени и просто красные крупные, абаканский розовый, бычье сердце. Кто где точно уже не определить

цветочки и ягодка малинка(двулеток)
⮝ наверх ⮝

Iris46
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 21:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сорта малины и облепихи, может кто в курсе какие по-лучше заказать? В прайсах столько всего ...., может по опыту своему кто подскажет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюн77

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 17:40     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики! Кто яблони колоновидные садил? Как они зимуют? Я купила весной 2015 года своей знакомой, летом созрело 2 яблочка, а зиму не пережила яблонька. Как она ее укрывала или нет, не могу сказать. Может у кого-нибудь перезимовала спокойно?
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Олюн77
у меня две яблони, сорта не помню, прекрасно перезимовали, но пока не цвели, тоже с выкупа 2015года
⮝ наверх ⮝

schis81
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 7
Карта № 009524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь впечатлениями как цитрус и инжир пережили зиму... Мой похоже умер...Осенью сбросил все листья. А сейчас засыхает......
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 16:13     Ответить с цитатой

schis81
Нормально пережили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 18:49     Ответить с цитатой

У меня инжир зацвёл зимой. Сейчас плодик растим

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 18:52     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):
У меня инжир зацвёл зимой. Сейчас плодик растим

а покажите фото, жутко интересно
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 19:01     Ответить с цитатой

lod82
Мне тоже интересно как он у вас цветет
Точно инжир?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Вот мой инжир из этой закупки, фото осеннее.
Только он НЕ цветет в привычном смысле, сразу плодик растёт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 19:14     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
инжир он такой, сразу плоды выдает
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 19:56     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Ну и я про это, что цветы инжира это и есть плоды и отдельно он не цветет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
Судя по листьям, у меня не инжир😂🙈. Листья у моего растения как у лимона. Завтра фотку сделаю. Он на балконе - темно там сейчас

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 87 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91  След.

Перейти: