Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ!
Все просьбы дать контакты того или иного мастера будут удаляться.
Задавайте вопросы в личку, тем участникам, которые у этого мастера уже были
модератор раздела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Айвори
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Девушки, может быть, кто-то из вас знает хорошего мастера, работающего на краске ky*dra?

Последний раз редактировалось: Айвори (Вт Окт 13, 2015 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lovuchka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 17:59     Ответить с цитатой

девчат, потеряла мастера. Работала в Апельсине на Гагаринской, знаю только, что зовут Настей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Девушки, кто у Вадима стригся, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Тему почистила. Модератор.

Могу оставить отзыв про Арину Кузнецову из Персона Лаб. Я выиграла стрижку в этом салоне и шла, конечно, наугад. Но мне очень понравилась Арина и стрижка и сам салон!!
Она, я так понимаю, может и креативно постричь и классически. На мои вьющиеся волосы, мне нужна стрижка такая, чтобы типа незаметно :-) Так что я очень довольна!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ir-m
Студент
Студент

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 85
Карта № 012054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, много отзывов на тему- пришли с фоткой, что хотим получить, ну и справился ли мастер с поставленной задачей.
А когда толком не знаешь чего хочешь и отдаёшься в руки мастера- такой опыт есть у кого-нибудь?
Не могу найти такого, кто бы мог посоветовать что-нибудь, а не выпытывал с какой стороны сколько сантиметров убирать. Ну а специалист, хоть мало-мальское представление о цветотипах имеющий- так вообще мечта.

ЮленькаW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Айвори писал(а):
Девушки, может быть, кто-то из вас знает хорошего мастера, работающего на краске ky*dra?

Я ей красилась-разочарование полное ! Для блондинок точно не вариант! В городе на ней работает пространство красоты-цена не очень дешевая. Тонирование например на средний длины волос 2800. Эффекта нет, рыжина вылезла после кидры.
⮝ наверх ⮝

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Ir-m, в большинстве случаев так и поступаю. Особенно, когда прихожу к новому мастеру, лишь обрисовываю, что хочу: объём здесь, чтобы стрижка держала форму, желаемая длина. Зная достоинства и недостатки своих волос, на всякий случай говорю мастеру. Бывает, что прихожу с одним видением, по совету мастера резко меняю идею. Из мастеров, у которых стриглась в прошлом и этом году, могу отметить Марину из "Ремикса" на Нарымской. В 5Авеню на Галущака все мастера, у которых стриглась понравились.
Месяц назад, по совету здесь, на форуме, стрирглась у Дрожжиной Любы на Новогодней, недалеко от м.Маркса. Стрижка понравилась. У Любы не красилась, но наметили план, как бороться с сединой, чтобы сильно не менять мой естественный цвет. Понравилось её видение и ощущение цвета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 5549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Ольга Грустная писал(а):
Например, мои мягкие попытки выяснить, как бы мне все ж таки покраситься в более темный оттенок, привели к тому, что он сообщил, что краситься в цвета темнее родного цвета нельзя. Точка.

Спасибо вам за отзыв, а про тёмные цвета речь шла о его видении именно вашего образа или он в принципе в тёмный никого не красит?
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Blue cat
VINTAЖ

Девочки, спасибо огромное, за отзыв о Дрожжиной Любе. Постригла она меня как я хотела, как на фото, стрижка укладывается за минуту, я вообще не представляла. что такое возможно и всегда с феном минут 10 возилась. Единственно, что обновлять стрижку нужно будет часто, иначе проблемы с укладкой будут, но это особенность боб-каре.
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 15:33     Ответить с цитатой

LUlia
я так рада что вам понравилась Люба.

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 18:52     Ответить с цитатой

LUlia, :obnim:
рада, что работа Любы понравилась. Вы напишите, пожалуйста, сколько форма продержится.
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Blue cat
У меня каре боб ,делала 2 сентября , на сегодняшний день все ок .

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Посоветуйте кого-нибудь в Калининском районе, у меня есть свой мастер, вреде бы и устраивает, но хочется как-нибудь по новому подстричься.
⮝ наверх ⮝

ElenaGV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Спасибо за контакты Любы Дрожжиной. Неделю назад подстриглась у неё, сегодня покрасилась. Она просто умничка: мне сожгли волосы в недешевом салоне, Люба состригла этот ужас, максимально оставив длину (у меня длинные волосы). Сейчас покрасила, я слегка боялась снова краситься, но Люба покрасила по другой технике, оставив окрашивание тонких и поврежденных волос на конец. И ценник приятно удивил. Не думала, что за такие деньги сейчас можно получить хорошее качество.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 86 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: