Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 18:22
Уважаемые УФ!
Все просьбы дать контакты того или иного мастера будут удаляться.
Задавайте вопросы в личку, тем участникам, которые у этого мастера уже были
модератор раздела
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:17
Тему почистила. Модератор.
Могу оставить отзыв про Арину Кузнецову из Персона Лаб. Я выиграла стрижку в этом салоне и шла, конечно, наугад. Но мне очень понравилась Арина и стрижка и сам салон!!
Она, я так понимаю, может и креативно постричь и классически. На мои вьющиеся волосы, мне нужна стрижка такая, чтобы типа незаметно Так что я очень довольна!
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 2280 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск Карта № 012054
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 17:16
Девочки, много отзывов на тему- пришли с фоткой, что хотим получить, ну и справился ли мастер с поставленной задачей.
А когда толком не знаешь чего хочешь и отдаёшься в руки мастера- такой опыт есть у кого-нибудь?
Не могу найти такого, кто бы мог посоветовать что-нибудь, а не выпытывал с какой стороны сколько сантиметров убирать. Ну а специалист, хоть мало-мальское представление о цветотипах имеющий- так вообще мечта.
_________________ Пристрой женской одежды в дневнике
Девушки, может быть, кто-то из вас знает хорошего мастера, работающего на краске ky*dra?
Я ей красилась-разочарование полное ! Для блондинок точно не вариант! В городе на ней работает пространство красоты-цена не очень дешевая. Тонирование например на средний длины волос 2800. Эффекта нет, рыжина вылезла после кидры.
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 23:29
Ir-m, в большинстве случаев так и поступаю. Особенно, когда прихожу к новому мастеру, лишь обрисовываю, что хочу: объём здесь, чтобы стрижка держала форму, желаемая длина. Зная достоинства и недостатки своих волос, на всякий случай говорю мастеру. Бывает, что прихожу с одним видением, по совету мастера резко меняю идею. Из мастеров, у которых стриглась в прошлом и этом году, могу отметить Марину из "Ремикса" на Нарымской. В 5Авеню на Галущака все мастера, у которых стриглась понравились.
Месяц назад, по совету здесь, на форуме, стрирглась у Дрожжиной Любы на Новогодней, недалеко от м.Маркса. Стрижка понравилась. У Любы не красилась, но наметили план, как бороться с сединой, чтобы сильно не менять мой естественный цвет. Понравилось её видение и ощущение цвета.
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 12222 В дневниках: 5549 Откуда: Краснодар<---> Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 15:26
Ольга Грустная писал(а):
Например, мои мягкие попытки выяснить, как бы мне все ж таки покраситься в более темный оттенок, привели к тому, что он сообщил, что краситься в цвета темнее родного цвета нельзя. Точка.
Спасибо вам за отзыв, а про тёмные цвета речь шла о его видении именно вашего образа или он в принципе в тёмный никого не красит?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:29
Blue cat
VINTAЖ
Девочки, спасибо огромное, за отзыв о Дрожжиной Любе. Постригла она меня как я хотела, как на фото, стрижка укладывается за минуту, я вообще не представляла. что такое возможно и всегда с феном минут 10 возилась. Единственно, что обновлять стрижку нужно будет часто, иначе проблемы с укладкой будут, но это особенность боб-каре.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:33
LUlia
я так рада что вам понравилась Люба.
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 19:22
Blue cat
У меня каре боб ,делала 2 сентября , на сегодняшний день все ок .
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
На сайте с 24.10.15 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 20:59
Спасибо за контакты Любы Дрожжиной. Неделю назад подстриглась у неё, сегодня покрасилась. Она просто умничка: мне сожгли волосы в недешевом салоне, Люба состригла этот ужас, максимально оставив длину (у меня длинные волосы). Сейчас покрасила, я слегка боялась снова краситься, но Люба покрасила по другой технике, оставив окрашивание тонких и поврежденных волос на конец. И ценник приятно удивил. Не думала, что за такие деньги сейчас можно получить хорошее качество.