Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9508 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 8:28
Маша Любарс
Спасибо Вам огромное,что оценили мои старания
Нож у меня с зубчиками...покупала где то за 1200 рублей....но он очень хорошо разрезает.
Моё хобби просто перерасло в заказы для друзей и близких родственников поэтому я очень стараюсь
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:18
Девочки, подскажите, а рис можно варить в пароварки для суши? Или все же лучше в кастрюле? И в каких пропорциях разводить уксус с сахаром? Почти всю темку прочитала, может мне не по глазам
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9508 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:27
Natali_
Я варила рис 3 года в кастрюле......теперь варю в пароварке.......красота очень вкусный рис получается.Делаю не больше стакана,что бы хорошо проварился....заливаю на 20 мин. постоять.Затем заливаю холодной водой 1 к 1...и выставляю время 30мин.Потом просто добавляю сахар ,соль и уксус . ;)Рис не слипается и не разваривается.
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 23:52
какая хорошая темка
а я все не решусь приготовить роллы...
есть нори, есть рис, уксус, циновка... короче осталось только начинку прикупить и сварганить и всё никак не соберусь
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:11
ValeRina
Начинка может быть совсем простая, например огурчик или слабо соленая семга....можно сливочный сыр и перо зеленого лука....с крабовыми палочками готовят...
Попробуйте, домашние роллы очень вкусные....вы же их еще энергетикой и теплом своих рук зарядит...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...