Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9508 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 8:28
Маша Любарс
Спасибо Вам огромное,что оценили мои старания
Нож у меня с зубчиками...покупала где то за 1200 рублей....но он очень хорошо разрезает.
Моё хобби просто перерасло в заказы для друзей и близких родственников поэтому я очень стараюсь
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:18
Девочки, подскажите, а рис можно варить в пароварки для суши? Или все же лучше в кастрюле? И в каких пропорциях разводить уксус с сахаром? Почти всю темку прочитала, может мне не по глазам
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9508 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:27
Natali_
Я варила рис 3 года в кастрюле......теперь варю в пароварке.......красота очень вкусный рис получается.Делаю не больше стакана,что бы хорошо проварился....заливаю на 20 мин. постоять.Затем заливаю холодной водой 1 к 1...и выставляю время 30мин.Потом просто добавляю сахар ,соль и уксус . ;)Рис не слипается и не разваривается.
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 23:52
какая хорошая темка
а я все не решусь приготовить роллы...
есть нори, есть рис, уксус, циновка... короче осталось только начинку прикупить и сварганить и всё никак не соберусь
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:11
ValeRina
Начинка может быть совсем простая, например огурчик или слабо соленая семга....можно сливочный сыр и перо зеленого лука....с крабовыми палочками готовят...
Попробуйте, домашние роллы очень вкусные....вы же их еще энергетикой и теплом своих рук зарядит...
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах