Новости сайта и форума Sibmama 
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:18     Ответить с цитатой

ЛЕСЯ*** писал(а):
Да, кстати, не забывайте - если ребенку нет 2 лет, то в самолете кушать выдавать ему ничего не будут!!!! Стоит уточнить у туроператора что из еды с собой можно проносить на борт!!! Правда у некоторых авиакомпаний предусмотрено детское питание - но это как повезет!!! (Многие на этом экономят)
Мой ребенок едок тот еще, нам хватило на двоих то что давали, тем более я за 6 часов полета не очень то проголодалась. Печеньки с собой были. Млоко давали вообще без проблем, сколько просили столько и давали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юла_ла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 22
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Девочки и я отмечусь. Выбираю отель, собралась лететь одна с детьми. Все мне у виска крутят, а я не сдаюсь, собираюсь :lol: . Правда старший и не ребенок уже , думаю справлюсь... Но младшую кысу свою,боюсь всем отелем ловить будем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Юла_ла
главное желание ;) турки очень любят детей и всегда приглядят ;)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, смейтесь, сколько хотите, но мы сколько летали, я всегда с собой в самолет пельмени брала :-) . Это любимая дочина еда, зато я была спокойна, что она хорошо поест. А то иногда так кормят, что самой-то страшно есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Юла_ла, вам сташий поможет, :-)
сложнее было бы, если бы вы одна с лялечкой,
у меня знакомая прошлым летом одна с тремя детьми летала: 10 лет, 6 лет и 6 мес

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ЗАяцц, и правда смешно,
а как же тогда вы обратно летите, без пельменей? :haha:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:54     Ответить с цитатой

ice cream писал(а):
а как же тогда вы обратно летите, без пельменей? :haha:

Уж где-где, а в турецких отелях не проблема хавчика на обратный путь набрать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Девочки, я сейчас в Белеке в Папиллоне. Погода просто отличная для меня. +26 солнечно, ни облачка, вода где-то +20+22, у меня ребенок купается, но он морж какой-то у меня, его и из Оби с такой же температурой не вытащить. Доча пока к воде не подходит, издали камушки бросает. Отдыхающих уже много, но пока отель не переполнен, русских меньшинство. В номере бесплатный wi-fi, так что если что интересно, спрашивайте. :)

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Tat'yanka писал(а):
Девочки, я сейчас в Белеке в Папиллоне. Погода просто отличная для меня. +26 солнечно, ни облачка, вода где-то +20+22, у меня ребенок купается, но он морж какой-то у меня, его и из Оби с такой же температурой не вытащить. Доча пока к воде не подходит, издали камушки бросает. Отдыхающих уже много, но пока отель не переполнен, русских меньшинство. В номере бесплатный wi-fi, так что если что интересно, спрашивайте. :)

:give_heart: ну вы меня порадовали погодой! а то смотрю погоду в интернете и пугаюсь, в Белеке сейчас пишут что 22 градуса - воздух, 18 - вода.
А нам ехать через 10 дней в Аланью, а там типа 20 градусов воздух и 17 море.
Надеюсь что прогнозы не оправдаются :oops:
⮝ наверх ⮝

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Tati78
В интернете вообще недостоверную информацию о погоде пишут. :eek: Здесь сейчас по прогнозу интернета должен быть дождь, а на самом деле солнце так греет, что по песку горячо ходить :)

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Tat'yanka
Татьяна, как раз вовремя!
Я этот отель рассматриваю для поездки. Как там растительность-тенисто? С малышкой есть где погулять, чтоб не на солнце. Как ваша доча там себя чувствует-ей есть чем развлечься?
⮝ наверх ⮝

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Юла_ла
Растительности много, но где с ребенком можно гулять, мне кажется там не очень тенисто, все-таки солнца больше. Развлечься - песок, камушки, на кошек посмотреть, их рядом с отелем много :) Как проснется, сходим в детский клуб. Мы сегодня первый день, так что не везде еще были :) Доче нравится, хорошо ей, в номер с неохотой заходит.

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Tat'yanka
Спасибо за ответ! Рада за вас, желаю отличного отдыха! Ждем ваш рассказ после отдыха! :ok:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Tat'yanka писал(а):
Tati78
В интернете вообще недостоверную информацию о погоде пишут. :eek: Здесь сейчас по прогнозу интернета должен быть дождь, а на самом деле солнце так греет, что по песку горячо ходить :)

:in_love: круто!!!!
А то я прямо удивилась, еду в начале мая уже 5 раз и всегда с погодой все отлично было, а тут такие прогнозы! Очень рада что это не правда ;)
Хорошего вам отдыха и отличной погоды!
⮝ наверх ⮝

laso

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Tat'yanka
А вы в папилон аиша или папилон бельвиль?
⮝ наверх ⮝

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Byvis
ice cream
Спасибо , девочки! Я тоже думаю, что все будет отлично! если моя кыса будет вести себя хорошо, то я два раза на год с ней летать к морю буду. :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 86 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: