Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:18
ЛЕСЯ*** писал(а):
Да, кстати, не забывайте - если ребенку нет 2 лет, то в самолете кушать выдавать ему ничего не будут!!!! Стоит уточнить у туроператора что из еды с собой можно проносить на борт!!! Правда у некоторых авиакомпаний предусмотрено детское питание - но это как повезет!!! (Многие на этом экономят)
Мой ребенок едок тот еще, нам хватило на двоих то что давали, тем более я за 6 часов полета не очень то проголодалась. Печеньки с собой были. Млоко давали вообще без проблем, сколько просили столько и давали.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 818 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск М.К. Маркса Карта № 006199
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:56
Девочки и я отмечусь. Выбираю отель, собралась лететь одна с детьми. Все мне у виска крутят, а я не сдаюсь, собираюсь . Правда старший и не ребенок уже , думаю справлюсь... Но младшую кысу свою,боюсь всем отелем ловить будем
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:15
Девочки, смейтесь, сколько хотите, но мы сколько летали, я всегда с собой в самолет пельмени брала . Это любимая дочина еда, зато я была спокойна, что она хорошо поест. А то иногда так кормят, что самой-то страшно есть.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:21
Юла_ла, вам сташий поможет,
сложнее было бы, если бы вы одна с лялечкой,
у меня знакомая прошлым летом одна с тремя детьми летала: 10 лет, 6 лет и 6 мес
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЗАяцц, и правда смешно,
а как же тогда вы обратно летите, без пельменей?
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:43
Девочки, я сейчас в Белеке в Папиллоне. Погода просто отличная для меня. +26 солнечно, ни облачка, вода где-то +20+22, у меня ребенок купается, но он морж какой-то у меня, его и из Оби с такой же температурой не вытащить. Доча пока к воде не подходит, издали камушки бросает. Отдыхающих уже много, но пока отель не переполнен, русских меньшинство. В номере бесплатный wi-fi, так что если что интересно, спрашивайте.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:50
Tat'yanka писал(а):
Девочки, я сейчас в Белеке в Папиллоне. Погода просто отличная для меня. +26 солнечно, ни облачка, вода где-то +20+22, у меня ребенок купается, но он морж какой-то у меня, его и из Оби с такой же температурой не вытащить. Доча пока к воде не подходит, издали камушки бросает. Отдыхающих уже много, но пока отель не переполнен, русских меньшинство. В номере бесплатный wi-fi, так что если что интересно, спрашивайте.
ну вы меня порадовали погодой! а то смотрю погоду в интернете и пугаюсь, в Белеке сейчас пишут что 22 градуса - воздух, 18 - вода.
А нам ехать через 10 дней в Аланью, а там типа 20 градусов воздух и 17 море.
Надеюсь что прогнозы не оправдаются
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:55
Tati78
В интернете вообще недостоверную информацию о погоде пишут. Здесь сейчас по прогнозу интернета должен быть дождь, а на самом деле солнце так греет, что по песку горячо ходить
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 818 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск М.К. Маркса Карта № 006199
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:56
Tat'yanka
Татьяна, как раз вовремя!
Я этот отель рассматриваю для поездки. Как там растительность-тенисто? С малышкой есть где погулять, чтоб не на солнце. Как ваша доча там себя чувствует-ей есть чем развлечься?
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:05
Юла_ла
Растительности много, но где с ребенком можно гулять, мне кажется там не очень тенисто, все-таки солнца больше. Развлечься - песок, камушки, на кошек посмотреть, их рядом с отелем много Как проснется, сходим в детский клуб. Мы сегодня первый день, так что не везде еще были Доче нравится, хорошо ей, в номер с неохотой заходит.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:53
Tat'yanka писал(а):
Tati78
В интернете вообще недостоверную информацию о погоде пишут. Здесь сейчас по прогнозу интернета должен быть дождь, а на самом деле солнце так греет, что по песку горячо ходить
круто!!!!
А то я прямо удивилась, еду в начале мая уже 5 раз и всегда с погодой все отлично было, а тут такие прогнозы! Очень рада что это не правда
Хорошего вам отдыха и отличной погоды!
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:29
Byvis ice cream
Спасибо , девочки! Я тоже думаю, что все будет отлично! если моя кыса будет вести себя хорошо, то я два раза на год с ней летать к морю буду.