Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.12 Сообщения: 1311 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 019538
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:38
Ro_Masha писал(а):
lenchik100 писал(а):
Юья
Ну тут выше писали что помогают письма
И сада нет лишь у того, кто ничего для этого не делает
У кого как видимо
Я лично писала в мэрию 3 письма,в администрацию 2 письма,президенту-2 письма,не считая бесконечных мотаний в отдел образования и т.д.Толку-ноль целых ноль десятых,ребенку пятый год,в очереди на сад постоянно отодвигаемся назад,буквально за последние дни добавились 7 льготников.Так что кому эти письма помогают-хз...
+1
Я тоже кучу писем уже написала, начальнику ОО глаза мозолю регулярно, толку нет
_________________ Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 16:13
Девочки, что нужно сделать, чтобы на гос.услугах появилась кнока "Получить услугу" (очередь посмотреть)? Я уже и перезагружала страницу, и через час-два захожу - проблема остается.
На сайте с 12.01.15 Сообщения: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 0:20 Заголовок сообщения: по закону РФ ребёнок от 3- 7 лет должны предоставить место в
Девочки,подскажите пожалуйста,ребёнку в апреле будет 4 года,а в садик мы ещё не попали!Слышала,что можно написать письмо- жалобу мэрию, чтоб предоставили место! Так вот кто нибудь писал? Есть образец? И результат от этого,место дали?
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1800 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 0:52
У меня тоже дочь разведена . Сказали - ну папа же есть . А где его искать - не сказали . Так она ещё учиться на дневном и работает . Внучке уже 4 год . На частный сад денег нет . Вот мне бабушке пришлось уволиться .
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:40
Ляля++
Так пишите заявление о переводе на льготную очередь со ссылками на постановления и пусть письменно отказывают, с отказом в мэрию, а потом и в суд. (Новшество по разведенным с марта 2014 года, вы может до этого времени обращались)
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 14:29
82kfkf
Зачем их отменять? Еще добавят и будут у нас тогда все льготники. Все в равном положении. На всех одна очередь. Ну кроме детей судей и прокуроров
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1800 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 15:16
Марина Родниковская писал(а):
Ляля++
Так пишите заявление о переводе на льготную очередь со ссылками на постановления и пусть письменно отказывают, с отказом в мэрию, а потом и в суд. (Новшество по разведенным с марта 2014 года, вы может до этого времени обращались)
Дочь ходила в августе - ей и сказали " папа - то есть " . Теперь уже до апреля подождём . Вчера посмотрела очередь -20 в наш садик . Написано 20 , 14 льготников . Это что означает что к20 ещё плюс 14 льготников ? Если писались в 1 садик по очереди туда не попадаем - в другой не дадут ?