Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 11:34
apte4ka
Топперы есть в Рич Фэмили. Точнее, как заходишь в Рич Фэмили, на первом этаже, сразу же ларечек-прилавочек. Там много топперов. Но какие именно и в какую цену, я не знаю.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1159 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 15:34
Tolstyi писал(а):
Подскажите, где можно купить экосумки. Раньше сп была, сейчас найти не могу. Может кто видел в магазинах
Newna писал(а):
Алёна Брук писал(а):
Девочки, никому не попадались холщовые или льняные сумки?
такого плана.
Летом прикупила такую в Пятёрочке за 120 руб. Но одной мало, недавно заходила, специально за ними. А их оказывается изъяли из продажи (сказали нет спроса и дорого).
Я инет-магазины прошерстила ....но там цены
Посмотрите в Фикс Прайсе, не так давно я купила черную холщовую сумку там, довольная очень! Правда принт пришлось повыбирать, но оно того стоило. Не знаю как вам с размером нужно, моя сумка 32*40 см, и ручки удобные, очень крепкая.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4367 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Пт Дек 20, 2019 15:49
Шагане писал(а):
apte4ka
Топперы есть в Рич Фэмили. Точнее, как заходишь в Рич Фэмили, на первом этаже, сразу же ларечек-прилавочек. Там много топперов. Но какие именно и в какую цену, я не знаю.