Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Полный мешок счастья. Точно-не слипнется.
игру отыграли, всем большое спасибо!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда удобнее встречаться
!7 декабря. суббота, вторая половина дня
21%
 21%  [ 3 ]
18 декабря, воскресенье
71%
 71%  [ 10 ]
Не смогу повстречаться с вами в этот раз
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:00     Ответить с цитатой

skazka_tim писал(а):
Снютка
:haha: это ты сейчас с кем разговаривала? :haha:
Я поняла только 250 листов 54 рубля :haha:
Я не знаю что это за бумага, но по такой цене мне три пачки нужно :haha:

Это я тут тихо сама с собою тут веду беседы :lol:
Пытаюсь аргументированно доказать что такая цена- это дорого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за чудный вечер! Овен рала была всех видеть и познакомиться с новыми участницами!
Подарочки классные очень! Сил нет сегодня, завтра выложу хвастик с фото!

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Sebaylubimay писал(а):
Снютка
Младший вдруг вспомнил, что ему нужно завтра сдать три рисунка на Изо- парк, волшебные фонари и ажурную ограду.

Нифигасе подстава :eek:

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18345
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Саму прическу не фотала, но мы с Машей фотались в снежном шаре, как выложат фотки - покажу нас смешнючих :-)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Вероника тоже сидит рисует. Из 4 хотя-бы два сделала :evil: вот когда говорила : садись за уроки... она обижалась, ещё много времени. А сейчас делает задней ногой :evil:
Снютка
Какая говорит моя младшая: ну, ненаю...... 54 р за 250 листов а4 вроде не дорого....
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Таня, еще раз большущее спасибо за подарок! Корзинка опустела правда уже на момент фотографирования :haha:
Но её ажурность постаралась уловить! Хотя вблизи итак все посмотрели ;)
Камни Маша утащила к себе на фортепиано!

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Дек 18, 2016 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Нет девочки, вы немного путаете, речь идет о потребительской бумаге, не об офисной и не об офсетной.

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за такую теплую встречу! Так давно всех не видела, очень душевно посидели!
Надя-Райздрав
Отдельное спасибо за гостеприимство!

ЮльСергевна
Mama-v-kvadrate
Девочки, забыла вам сказать :oops: Пакетики - это типа хлопушки, там внутри палочка, на которую надо хорошо нажать или раздавить, он должен надуться и потом пакетик надо лопнуть и из него вылетит конфетти.
Елочки и петушки съедобные :-)
Gapin
Наташа, спасибо за подарок! Дома все внимательно рассмотрела (без Марьяны на коленках), все такое классное :in_love: Завтра сфотаю, хвастану.

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Снютка
skazka_tim
Вот так всегда. Мама отстань, мне ничего не задали, а вечером начинается совместное творчество. Вот я до семи часов с удовольствием помогу с уроками, а после уже голова не варит и делать ничего не хочется.

Снютка
Так сколько стоит МК вместе с материалами? И я так понимаю бумагу можно приобрести у тебя, верно?
Mumi_mama
Подарок шикарный!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Lisyonok_A
Марьяна- чудо ребёнок!!!

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Марьяша у тебя вообще красотуля, спокойно сидела у мамы на ручках. Сладкая такая.
Анна Че, шилопопик твой тоже очаровашка :give_heart: улыбчивая девчуля
Снютка
Да у нас в хозяйстве все годится... мы бумагу на упаковку в икее или леруа отматываем тырим ....... :oops:
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, а как Вы общие фотки выкладываете? Сначала кому-то скидываете/нет?
Самые почетные барышни вечеринки!!!
Девочки, если, кто-то против выкладывания фоток - напишите, я уберу)

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Дек 18, 2016 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Девочки, отлично по сидели. ;) секта наша увеличивается :haha:
Щас я детей уложу и займусь фотками. У себя в дневнике выложу, а то много их ;)
⮝ наверх ⮝

Анна Че
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Фууу..наконец то я уложила своих "лялечек" :detki:
Девочки, как же я была рада вас увидеть!Вы все такие клевые! Я прям заряд энергии получила от этой встречи!

Я_Анюта Аня, холодец был ооочень вкусный!

Снютка Было очень интересно познакомится лично. И узнать, что твоя то студия, оказывается в 2 шагах от моего дома ;)

Sebaylubimay Твоя Катя - просто спасение для меня)))

skazka_tim Подарок классный! :elka: Насчет моих рукодельных запасов - они не очень большие)))Просто в самом начале я напокупала ..всякого..теперь то понимаю, что не буду использовать это в работе..Сейчас более тщательно отношусь к заказу/покупке материалов

Lisyonok_AАлла, была рада познакомится. Марьяша - такая прелесть :give_heart:

Mumi_mama
Я не против фоток)))Свои завтра выложу. Нафотала всякого разного)

Покажу одну свою работу
Скрытый текст:
Сделала на заказ веночек для фотосессии. Изначально просили другой вариант - синий с золотом, и с объемными цветами. Но с материалами сейчас не айс..все на НГ тематику, поэтому получилось вот так. Заказчица вроде осталась довольна. Жду теперь фото с фотосессии от нее

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 23:41     Ответить с цитатой

Девочки! С репетицией НГ вас!) Здорово посидели - как всегда))
Скрытый текст:
Как сегодня говорили детям в книжном клубе, "мы отправляемся на машине времени в прошлое" - у нас и скатерть с игрушками на елке, и салаты с бутербродами и проч., в общем, праздник как в детстве))

Рада была со всеми увидится (познакомиться/снова встретиться), самые юные участницы встречи такие замечательные вообще)) Наде большое спасибо за гостеприимство (а так и не поняла кому, Дане или Лине, за декор-тарелку), Ане - за "запасы", Тане - за подарок!) Отдельное всем :give_heart: за угощение))
Скрытый текст:
Мы сегодня с пятью подарками ехали, привезли совсем мало :oops: Книжки, заготовки, вкусняшки довезу еще в новом году, думаю :aga-aga:

Зато сегодня успели всё: в кино на "Моану" сходили, в книжном клубе из бумаги и картона игрушки на елку своими руками сделали, НГ встретила даже дважды - а еще даже не конец декабря)) Еще и глаз прикупила в магазинчике рукоделия в "Плинии" для работ. Ура)

Снютка
На МК? Без котов? А можно я тоже? :oops: :haha: ))

Sebaylubimay
:give_heart:
Скрытый текст:
А школа - это всегда "подстава"((

Aysa
Зажгли, да!)) Как доехала? Моя мегаприческая слегка "примялась" капюшоном, но вполне ок)) Кстати, мне тут сказали, что я перепутала...
Скрытый текст:
У парикмахеров ожидается даже четвертый малыш!)

Lisyonok_A
Спасибо за подарки - мы сразу поняли, что есть, а что "бить")) Тыдыщ! Самый вообще тренд))
Скрытый текст:
Надеюсь, вы будете с удовольствием читать/грызть книжки!) Потом еще чего-нибудь найдут и привезу!)

Анна Че
Красиво очень!

m_e_l_i_s_s_a
Девушка Мороз! Спасибо тебе огромное за твою посылочку!
Скрытый текст:
После такого счастья снова лишний раз уверяешься в том, что чудо есть... и даже немного начинаешь верить в почту!)) Удивительно, но пока я была не вечеринке Флампа, привезенная коробочка стояла дома запечатанной - т.е. подарок шел для детей с бонусом "испытай силу воли" :haha: Коробку завтра "почта Егор" доставит в д\с, сказка продолжается!
У нас же почти новогодняя ночь сегодня! Бабахнули подарки-хлопушки, зажгли гирлянды на елке... Включили свечки. Бокалы шикарные! Как и планировала, украшу окно в спальне и поставлю на подоконник два бокала со свечами и бутылку от вина с гирляндой!)) Клубки поставлю в вазочке на стол - давно мечтала о таком многообразии!)) Записные книжки давно хотела подобные, но получила даже лучше!)
Шар уже на елке. Вадиму достался петух Вася, Насте - лошадь (без имени), Егору - снежинка. Младшие будут тренироваться в прописях писать)) Конфеты поставили на стол. Олень скачет просто потрясающий)) Кружка пока тоже функцию конфетницы выполняет. Конфетный фейерверк, карамельный салют)) Здорово!)

Скрытый текст:
Надеюсь, наши подарки тоже понравятся... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Анна Че
Спасибо! :give_heart:

Я щас фотки на яндекс диск закачаю и ссылку вам дам. Чтобы кому надо скачать в нормальном качестве.

А это мой подарок от Mumi_mama
:give_heart: Он ооочень нам понравился. Девочки сразу схватили нужное :haha:
Даша одела принцессу , Настя напоила чаем зверей.
Потом пошли сами пить на кухню с новыми скатерками.
Венок я по вешала на входную дверь.
Из кружки я пью кофе :give_heart: На самом деле я обожаю кружки новые, девочки не дадут соврать, я тащусь от уютных кружек :give_heart:
Сумочки я планирую использовать под мелкие подарочки девочкам, за место адвенткалендаря, только я думала сшить руковички им, а тут уже сумочки готовые :haha:
В общем спасибо огромное :obnim:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 85 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: