Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:03
Девочки, спасибо за чудный вечер! Овен рала была всех видеть и познакомиться с новыми участницами!
Подарочки классные очень! Сил нет сегодня, завтра выложу хвастик с фото!
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:06
Sebaylubimay
Вероника тоже сидит рисует. Из 4 хотя-бы два сделала вот когда говорила : садись за уроки... она обижалась, ещё много времени. А сейчас делает задней ногой Снютка
Какая говорит моя младшая: ну, ненаю...... 54 р за 250 листов а4 вроде не дорого....
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:08
Таня, еще раз большущее спасибо за подарок! Корзинка опустела правда уже на момент фотографирования
Но её ажурность постаралась уловить! Хотя вблизи итак все посмотрели
Камни Маша утащила к себе на фортепиано!
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Дек 18, 2016 21:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:09
Девочки, спасибо всем за такую теплую встречу! Так давно всех не видела, очень душевно посидели!
Надя-Райздрав
Отдельное спасибо за гостеприимство!
ЮльСергевна Mama-v-kvadrate
Девочки, забыла вам сказать Пакетики - это типа хлопушки, там внутри палочка, на которую надо хорошо нажать или раздавить, он должен надуться и потом пакетик надо лопнуть и из него вылетит конфетти.
Елочки и петушки съедобные Gapin
Наташа, спасибо за подарок! Дома все внимательно рассмотрела (без Марьяны на коленках), все такое классное Завтра сфотаю, хвастану.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:15
Снютка skazka_tim
Вот так всегда. Мама отстань, мне ничего не задали, а вечером начинается совместное творчество. Вот я до семи часов с удовольствием помогу с уроками, а после уже голова не варит и делать ничего не хочется.
Снютка
Так сколько стоит МК вместе с материалами? И я так понимаю бумагу можно приобрести у тебя, верно?
Mumi_mama
Подарок шикарный!!!
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:21
Lisyonok_A
Марьяша у тебя вообще красотуля, спокойно сидела у мамы на ручках. Сладкая такая.
Анна Че, шилопопик твой тоже очаровашка улыбчивая девчуля
Снютка
Да у нас в хозяйстве все годится... мы бумагу на упаковку в икее или леруа отматываем тырим .......
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:51
Девочки, а как Вы общие фотки выкладываете? Сначала кому-то скидываете/нет?
Самые почетные барышни вечеринки!!!
Девочки, если, кто-то против выкладывания фоток - напишите, я уберу)
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вс Дек 18, 2016 22:44), всего редактировалось 1 раз
Фууу..наконец то я уложила своих "лялечек"
Девочки, как же я была рада вас увидеть!Вы все такие клевые! Я прям заряд энергии получила от этой встречи!
Я_Анюта Аня, холодец был ооочень вкусный!
Снютка Было очень интересно познакомится лично. И узнать, что твоя то студия, оказывается в 2 шагах от моего дома
Sebaylubimay Твоя Катя - просто спасение для меня)))
skazka_tim Подарок классный! Насчет моих рукодельных запасов - они не очень большие)))Просто в самом начале я напокупала ..всякого..теперь то понимаю, что не буду использовать это в работе..Сейчас более тщательно отношусь к заказу/покупке материалов
Lisyonok_AАлла, была рада познакомится. Марьяша - такая прелесть
Mumi_mama
Я не против фоток)))Свои завтра выложу. Нафотала всякого разного)
Покажу одну свою работу
Скрытый текст:
Сделала на заказ веночек для фотосессии. Изначально просили другой вариант - синий с золотом, и с объемными цветами. Но с материалами сейчас не айс..все на НГ тематику, поэтому получилось вот так. Заказчица вроде осталась довольна. Жду теперь фото с фотосессии от нее
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 23:41
Девочки! С репетицией НГ вас!) Здорово посидели - как всегда))
Скрытый текст:
Как сегодня говорили детям в книжном клубе, "мы отправляемся на машине времени в прошлое" - у нас и скатерть с игрушками на елке, и салаты с бутербродами и проч., в общем, праздник как в детстве))
Рада была со всеми увидится (познакомиться/снова встретиться), самые юные участницы встречи такие замечательные вообще)) Наде большое спасибо за гостеприимство (а так и не поняла кому, Дане или Лине, за декор-тарелку), Ане - за "запасы", Тане - за подарок!) Отдельное всем за угощение))
Скрытый текст:
Мы сегодня с пятью подарками ехали, привезли совсем мало Книжки, заготовки, вкусняшки довезу еще в новом году, думаю
Зато сегодня успели всё: в кино на "Моану" сходили, в книжном клубе из бумаги и картона игрушки на елку своими руками сделали, НГ встретила даже дважды - а еще даже не конец декабря)) Еще и глаз прикупила в магазинчике рукоделия в "Плинии" для работ. Ура)
Снютка
На МК? Без котов? А можно я тоже? ))
Sebaylubimay
Скрытый текст:
А школа - это всегда "подстава"((
Aysa
Зажгли, да!)) Как доехала? Моя мегаприческая слегка "примялась" капюшоном, но вполне ок)) Кстати, мне тут сказали, что я перепутала...
Скрытый текст:
У парикмахеров ожидается даже четвертый малыш!)
Lisyonok_A
Спасибо за подарки - мы сразу поняли, что есть, а что "бить")) Тыдыщ! Самый вообще тренд))
Скрытый текст:
Надеюсь, вы будете с удовольствием читать/грызть книжки!) Потом еще чего-нибудь найдут и привезу!)
Анна Че
Красиво очень!
m_e_l_i_s_s_a
Девушка Мороз! Спасибо тебе огромное за твою посылочку!
Скрытый текст:
После такого счастья снова лишний раз уверяешься в том, что чудо есть... и даже немного начинаешь верить в почту!)) Удивительно, но пока я была не вечеринке Флампа, привезенная коробочка стояла дома запечатанной - т.е. подарок шел для детей с бонусом "испытай силу воли" Коробку завтра "почта Егор" доставит в д\с, сказка продолжается!
У нас же почти новогодняя ночь сегодня! Бабахнули подарки-хлопушки, зажгли гирлянды на елке... Включили свечки. Бокалы шикарные! Как и планировала, украшу окно в спальне и поставлю на подоконник два бокала со свечами и бутылку от вина с гирляндой!)) Клубки поставлю в вазочке на стол - давно мечтала о таком многообразии!)) Записные книжки давно хотела подобные, но получила даже лучше!)
Шар уже на елке. Вадиму достался петух Вася, Насте - лошадь (без имени), Егору - снежинка. Младшие будут тренироваться в прописях писать)) Конфеты поставили на стол. Олень скачет просто потрясающий)) Кружка пока тоже функцию конфетницы выполняет. Конфетный фейерверк, карамельный салют)) Здорово!)
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 23:42
Анна Че
Спасибо!
Я щас фотки на яндекс диск закачаю и ссылку вам дам. Чтобы кому надо скачать в нормальном качестве.
А это мой подарок от Mumi_mama Он ооочень нам понравился. Девочки сразу схватили нужное
Даша одела принцессу , Настя напоила чаем зверей.
Потом пошли сами пить на кухню с новыми скатерками.
Венок я по вешала на входную дверь.
Из кружки я пью кофе На самом деле я обожаю кружки новые, девочки не дадут соврать, я тащусь от уютных кружек
Сумочки я планирую использовать под мелкие подарочки девочкам, за место адвенткалендаря, только я думала сшить руковички им, а тут уже сумочки готовые
В общем спасибо огромное