Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Первоклашки 2008 (часть 2)
Между первым и вторым - старое название

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня трудовой десант во дворе решили организовать: посадим саженцы дубков вдоль аллеи во дворе. Будем за ними ухаживать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
А ещё мы с ним призрака сделали а-ля "Привет соседям" (кто читал мою трашную историю - тот поймёт ;)

Боже, какая прелесть!!!
Из чего такой креатив?
У нас огород на подоконнике - уже почти месяц лакомимся сладким горохом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Vol'ka
вот это да! молодцы! кстати соседа то не видели?

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28077
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
У нас огород на подоконнике - уже почти месяц лакомимся сладким горохом :-)

А поделитесь хитростью оконного гороховодства? Я в детстве раз пять пробовала вырастить грядку гороховую на окне - безуспешно. :(

Девочки, была сегодня в Дисконте НАТИ - там висит куча костюмов пиджак+брюки и просто пиджаков темных расцветок разных по 290 и 390 р. Девочковые не рассматривала, честно говоря, а мальчуковые вполне приличные, но нам не надо. :-)
Как раз начально-школьные размерчики. Надо может кому-нибудь?

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Алена
А просто брюки есть?
а то стыдно уже в муз школу ходить в рваных джинсах :oops:
а в школе у нас форма. :-)
(и где он такой Дисконт НАТИ?)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Мальчуковых просто брюк нету. Только просто пиджаки или комплектами.
Дисконт в том же здании, что и сам магазин НАТИ на Сибиряков-Гвардейцев, 51/2 (или 52/1? забываю все время).

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Мальчуковых просто брюк нету. Только просто пиджаки или комплектами.
Дисконт в том же здании, что и сам магазин НАТИ на Сибиряков-Гвардейцев, 51/2 (или 52/1? забываю все время).

Спасибо.
Жаль, что нет((
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А поделитесь хитростью оконного гороховодства? Я в детстве раз пять пробовала вырастить грядку гороховую на окне - безуспешно. :(

Никакого секрета нету :-) Сажаю горох в продолговатый цветочный ящик, в обычную землю и ставлю на окно...
Просто семена попались удачные :)
Садим горох каждый год, но обычно он вырастает хилый и зреет долго...
А в этом году я купила наудачу 2 пакетика с разными сортами и один из них оказался - просто ВАУ! (какой из двух - не знаю :-( ).
Вырос быстро и уже через 3 недели начал плодоносить.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
А в этом году я купила наудачу 2 пакетика с разными сортами и один из них оказался - просто ВАУ! (какой из двух - не знаю :-( ).
Вырос быстро и уже через 3 недели начал плодоносить.

Огласите весь список, пожалуйста? :haha: Или вообще названия сортов не запомнились?

Вот у меня тоже в детстве хилость какая-то вырастала и максимум - цвела... :aga-aga:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):

А ещё мы с ним призрака сделали а-ля "Привет соседям" (кто читал мою трашную историю - тот поймёт ;) ). Я про него в другой ветке уже написала, но очень хочется вам показать (да простят меня модераторы за дубль)

А мне как-то жутковато :eek: Видимо у меня чувство юмора на эту тему не распространяется :-?

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Ср Июн 10, 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста? :haha: Или вообще названия сортов не запомнились?

Я пакетики сохранила :tong:

Подозреваю, что порадовал урожаем "Альфа" :haha:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году с ребенком на даче горох садили. Я ямки прутиком делала, а он горошинки расскладывал :). А в этом году бабушка без нас посадила, ребенок даже расстроился.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Сегдня позвонила, наконец, в Топ Книгу, они ... нехорошие люди, мой заказ на тетрадку "Занимательная летняя школа" потеряли :evil:. То есть, девушка даже записи про него не нашла. Заказала еще раз, надеюсь, что хоть в этот раз что-нибудь получится.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 22:35     Ответить с цитатой

sawok писал(а):
Vol'ka
вот это да! молодцы! кстати соседа то не видели?

Сегодня видела - на суде :-( Вызывали в качестве свидетеля. :o Очень тяжёлое впечатление осталось. Соседа нашего вначале совсем не узнала - настолько изменился человек! А чувства остались противоречивые... Прокурор сказала, что он неоднократно сидел и сейчас на нём 2 трупа "висит". Мне показалось, что некоторые факты.. не то, что подтасовывались, а неоднозначно толковались... Не стала сидеть до конца процесса - стыдно было из любопытства глазеть на драму жизни. Так и не узнаю, что же там произошло.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

А призрак наш - не кощунство :-) Он забавный. Хранитель участка. (Всегда любила мультик "Кентервильское привидение" ;) ) Ну есть же в домах домовые, так почему на даче сказочную чертовщинку не завести? Мы сегодня сделали ему подружку - пугало. У них теперь целая семейка получилась. Если энтузиазм не иссякнет, сделаем ему ещё и тёщу - Бабку-Ежку :-)
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39692
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Vol'ka, просто современная скульптура получилась. Мне кажется, это не кощунство, наоборот, возможно, помогло вам с сыном выразить чувства, возникшие в результате всей этой истории, избавиться от нехороших ощущений. :)

Мы уже занимаемся по летней школе, нравится и мне и дочке. Только чтения там маловато, а так вполне себе необременительная разминка для головы. :)
Подумываю приступить к таблице умножения потихоньку, все равно каникулы пока городские, час в день на занятия находится. :)

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 7:36     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Vol'ka, ... Мне кажется, это не кощунство, наоборот, возможно, помогло вам с сыном выразить чувства, возникшие в результате всей этой истории, избавиться от нехороших ощущений....

Вы совершенно правы. Уверена, что лучший способ избавиться от страха - посмеяться над тем, что внушает срах. Ведь невозможно бояться того, над чем смеёшься!
Эта позиция однажды помогла мне отучить Вовку бояться темноты (вернее, научить Не бояться). И теперь он больше не просит перед сном оставить включённым свет, потому что у темноты тоже есть достоинства: когда стемнеет, лучше придумываются всякие сказочные истории. И даже если закрадётся мысль о чудовище, которое "а вдруг прячется где-то там" , то можно быстренько представиться, какое оно милое и смешное и как с ним будет весело поболтать, если оно всё-таки подкрадётся... ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 85 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86, 87, 88  След.

Перейти: