Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28077 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:27
Раз, два, три писал(а):
У нас огород на подоконнике - уже почти месяц лакомимся сладким горохом
А поделитесь хитростью оконного гороховодства? Я в детстве раз пять пробовала вырастить грядку гороховую на окне - безуспешно.
Девочки, была сегодня в Дисконте НАТИ - там висит куча костюмов пиджак+брюки и просто пиджаков темных расцветок разных по 290 и 390 р. Девочковые не рассматривала, честно говоря, а мальчуковые вполне приличные, но нам не надо.
Как раз начально-школьные размерчики. Надо может кому-нибудь?
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28077 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:53
Мальчуковых просто брюк нету. Только просто пиджаки или комплектами.
Дисконт в том же здании, что и сам магазин НАТИ на Сибиряков-Гвардейцев, 51/2 (или 52/1? забываю все время).
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 13:58
Алена писал(а):
Мальчуковых просто брюк нету. Только просто пиджаки или комплектами.
Дисконт в том же здании, что и сам магазин НАТИ на Сибиряков-Гвардейцев, 51/2 (или 52/1? забываю все время).
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:25
Алена писал(а):
А поделитесь хитростью оконного гороховодства? Я в детстве раз пять пробовала вырастить грядку гороховую на окне - безуспешно.
Никакого секрета нету Сажаю горох в продолговатый цветочный ящик, в обычную землю и ставлю на окно...
Просто семена попались удачные
Садим горох каждый год, но обычно он вырастает хилый и зреет долго...
А в этом году я купила наудачу 2 пакетика с разными сортами и один из них оказался - просто ВАУ! (какой из двух - не знаю ).
Вырос быстро и уже через 3 недели начал плодоносить.
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:48
Раз, два, три писал(а):
А в этом году я купила наудачу 2 пакетика с разными сортами и один из них оказался - просто ВАУ! (какой из двух - не знаю ).
Вырос быстро и уже через 3 недели начал плодоносить.
Огласите весь список, пожалуйста? Или вообще названия сортов не запомнились?
Вот у меня тоже в детстве хилость какая-то вырастала и максимум - цвела...
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 20:03
Vol'ka писал(а):
А ещё мы с ним призрака сделали а-ля "Привет соседям" (кто читал мою трашную историю - тот поймёт ). Я про него в другой ветке уже написала, но очень хочется вам показать (да простят меня модераторы за дубль)
А мне как-то жутковато Видимо у меня чувство юмора на эту тему не распространяется
Последний раз редактировалось: Hataлья* (Ср Июн 10, 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 21:23
Мы в прошлом году с ребенком на даче горох садили. Я ямки прутиком делала, а он горошинки расскладывал . А в этом году бабушка без нас посадила, ребенок даже расстроился.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сегдня позвонила, наконец, в Топ Книгу, они ... нехорошие люди, мой заказ на тетрадку "Занимательная летняя школа" потеряли . То есть, девушка даже записи про него не нашла. Заказала еще раз, надеюсь, что хоть в этот раз что-нибудь получится.
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 22:35
sawok писал(а):
Vol'ka
вот это да! молодцы! кстати соседа то не видели?
Сегодня видела - на суде Вызывали в качестве свидетеля. Очень тяжёлое впечатление осталось. Соседа нашего вначале совсем не узнала - настолько изменился человек! А чувства остались противоречивые... Прокурор сказала, что он неоднократно сидел и сейчас на нём 2 трупа "висит". Мне показалось, что некоторые факты.. не то, что подтасовывались, а неоднозначно толковались... Не стала сидеть до конца процесса - стыдно было из любопытства глазеть на драму жизни. Так и не узнаю, что же там произошло.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А призрак наш - не кощунство Он забавный. Хранитель участка. (Всегда любила мультик "Кентервильское привидение" ) Ну есть же в домах домовые, так почему на даче сказочную чертовщинку не завести? Мы сегодня сделали ему подружку - пугало. У них теперь целая семейка получилась. Если энтузиазм не иссякнет, сделаем ему ещё и тёщу - Бабку-Ежку
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39692 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 23:01
Vol'ka, просто современная скульптура получилась. Мне кажется, это не кощунство, наоборот, возможно, помогло вам с сыном выразить чувства, возникшие в результате всей этой истории, избавиться от нехороших ощущений.
Мы уже занимаемся по летней школе, нравится и мне и дочке. Только чтения там маловато, а так вполне себе необременительная разминка для головы.
Подумываю приступить к таблице умножения потихоньку, все равно каникулы пока городские, час в день на занятия находится.
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:36
Инна писал(а):
Vol'ka, ... Мне кажется, это не кощунство, наоборот, возможно, помогло вам с сыном выразить чувства, возникшие в результате всей этой истории, избавиться от нехороших ощущений....
Вы совершенно правы. Уверена, что лучший способ избавиться от страха - посмеяться над тем, что внушает срах. Ведь невозможно бояться того, над чем смеёшься!
Эта позиция однажды помогла мне отучить Вовку бояться темноты (вернее, научить Не бояться). И теперь он больше не просит перед сном оставить включённым свет, потому что у темноты тоже есть достоинства: когда стемнеет, лучше придумываются всякие сказочные истории. И даже если закрадётся мысль о чудовище, которое "а вдруг прячется где-то там" , то можно быстренько представиться, какое оно милое и смешное и как с ним будет весело поболтать, если оно всё-таки подкрадётся...