Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:59
darya_zmey
Я не нашла ни одной програмки, которая бы дала совет, сколько съедать ккал при ГВ.
а так как обделять ребенка не хочется, то пока так.
Вот докормлю, а там быстро войу в свое русло
После 1-вых родов похудела. И тут похудею
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:05
Иринка-чка
Привет!Я Юля! Рады новому жителю нашей темки! Рассказывайте о себе)))) мы любим новичков! Я пользуюсь программой с плеймаркета "Калькулятор калорий" там и дневник питания веду и в самом начале высчитала необходимое количество калорий для похудения. Удобная программа. Правда для меня их расчет оказался слишком большим. Опытным путем уменьшила на 300 кк.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:40
newМамочка
Спасибо, пойду тоже эту программу поищу.
Я Ира, после родов поправилась на ...20 кг! Для меня это ооочень много! Хочу вот хоть чуть-чуть все это начинать сбрасывать!
С января стала ограничиваться, ужины легкие, не ем печенья, хлеб. Майонез только в салатах и то, в гостях, где нет выхода.И похудеть смогла только на 2 кг...
Начиталась про диету Дюкана, но что-то сильно для меня это тоскливо! Совсем без фруктов и на одном мясе с овощами, это слишком грустно! Да и я еще кормлю.
Я хочу есть все и худеть! меня подруга тоже считает калории, но она на сайте смотрит продукты и там само все считается.
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11428 В дневниках: 236
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:20
Anna Iost
Так загрузочные дни тоже полезны - разгоняют метаболизм. Их тоже нужно устраивать. Но, конечно, не обжираться до потери пульса. Есть все, но по немногу.
У меня как раз в выходные эти загрузочные дни из-за шашлычного сезона
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:26
luddy
Я же не спорю про нужность разгрузочных дней и не только для тех, кто худеет
У всех разные понятия обжираться Для меня сейчас некотролируемое поедание вкусняшки вредной в неурочное время = обжираловка, т.к. организм привык к определенной пище в определенное время, а вечерние посиделки на даче с хорошими друзьями и контроль всего съеденного - это несовместимые понятия
Как я писала когда-то ранее - легче всего себя контролировать в процессе активного худения, а вот когда вес в рамках держится несколько лет, то это сильно расслабляет
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11428 В дневниках: 236
Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:30
Anna Iost
а я писала про ЗА-грузочные дни
согласна: понятие "Я объелась" - для всех разное. и уровень самоконтроля у всех разный. поэтому некоторым проще не расслабляться и не устраивать себе загрузку.
Но я убедилась на себе, загрузочный день 1р/неделю помогает мне потом всю неделю держать себя в руках и не есть всякую гадость.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:07
S.nyanya
Привет! Я уже 5 лет, как скинула основное лишнее
Поэтому сейчас служу за темкой, иногда что-то советую начинающим + нахожу в советах девочек что-то полезное для себя, т.к. держать вес о-о-очень сложно
С 70-72 кг (ноябрь2009 -январь 2010г.) пришла к 51-52 кг (май-июнь 2010г.) рост без изменений - 158 см
За крайние пару лет набрала немного лишнего и пытаюсь с этим бороться (плохо получается) - 55 -56 кг