Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 8:59     Ответить с цитатой

darya_zmey
Я не нашла ни одной програмки, которая бы дала совет, сколько съедать ккал при ГВ. :idontno:
а так как обделять ребенка не хочется, то пока так.
Вот докормлю, а там быстро войу в свое русло ;)
После 1-вых родов похудела. И тут похудею :-)

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Привет!Я Юля! Рады новому жителю нашей темки! Рассказывайте о себе)))) мы любим новичков! Я пользуюсь программой с плеймаркета "Калькулятор калорий" там и дневник питания веду и в самом начале высчитала необходимое количество калорий для похудения. Удобная программа. Правда для меня их расчет оказался слишком большим. Опытным путем уменьшила на 300 кк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 11:40     Ответить с цитатой

newМамочка
Спасибо, пойду тоже эту программу поищу.

Я Ира, после родов поправилась на ...20 кг! Для меня это ооочень много! Хочу вот хоть чуть-чуть все это начинать сбрасывать!

С января стала ограничиваться, ужины легкие, не ем печенья, хлеб. Майонез только в салатах и то, в гостях, где нет выхода.И похудеть смогла только на 2 кг...

Начиталась про диету Дюкана, но что-то сильно для меня это тоскливо! Совсем без фруктов и на одном мясе с овощами, это слишком грустно! Да и я еще кормлю.

Я хочу есть все и худеть! :haha: меня подруга тоже считает калории, но она на сайте смотрит продукты и там само все считается.

Вообщем, буду с вами здесь стройнеть! ;)

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, а как калории в супе посчитать?

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Все составляющие взвесить, в том числе воду, сложить, и разделить на массу готового продукта
⮝ наверх ⮝

usema
Студент
Студент

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 53
Карта № 013642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 7:59     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Вчера первый раз устроила разгрузочный день на кефире. Итог: - 1,3кг и голова немного кружится. Это нормально?

Добавлено спустя 36 секунд:

Как часто устраиваете разгрузочные дни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:59     Ответить с цитатой

usema
Рекомендуют разгрузочный день не чаще 1 раза в неделю, если конечно не вся неделя на тортах ;)

Сейчас шашлычный сезон и вместо разгрузочного дня, получается загрузочный, но раз в неделю :oops:
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Anna Iost
Так загрузочные дни тоже полезны - разгоняют метаболизм. Их тоже нужно устраивать. Но, конечно, не обжираться до потери пульса. Есть все, но по немногу.
У меня как раз в выходные эти загрузочные дни из-за шашлычного сезона ;)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:26     Ответить с цитатой

luddy
Я же не спорю про нужность разгрузочных дней и не только для тех, кто худеет :aga-aga:
У всех разные понятия обжираться ;) Для меня сейчас некотролируемое поедание вкусняшки вредной в неурочное время = обжираловка, т.к. организм привык к определенной пище в определенное время, а вечерние посиделки на даче с хорошими друзьями и контроль всего съеденного - это несовместимые понятия :oops:
Как я писала когда-то ранее - легче всего себя контролировать в процессе активного худения, а вот когда вес в рамках держится несколько лет, то это сильно расслабляет :evil:
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Anna Iost
а я писала про ЗА-грузочные дни ;)
согласна: понятие "Я объелась" - для всех разное. и уровень самоконтроля у всех разный. поэтому некоторым проще не расслабляться и не устраивать себе загрузку.
Но я убедилась на себе, загрузочный день 1р/неделю помогает мне потом всю неделю держать себя в руках и не есть всякую гадость.
⮝ наверх ⮝

darya_zmey
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Всем приветик! У меня последний рекорд был 56,7, резко на 700 гр. за ночь причем!
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 17:50     Ответить с цитатой

darya_zmey
это точно не жир сбежал от вас за ночь. вода
⮝ наверх ⮝

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Привет худеющим!

Я на дружественном форуме худею на подсчете калорий. Там как-то повеселей. :aga-aga:

А здесь -тишина.... все уже похудели что ли? :mrgreen:

Напишу про свои три дня похудания :mrgreen: может кто вдохновится и составит мне компанию в "родных сибмамовских стенах" :mrgreen:

18.05.15 - 94,5 кг - 1725 ккал
19.05.15 - 93,5 кг - 1283 ккал
20.05.15 - 93,2 кг - 1337 ккал
21.05.15 - 92,6 кг - 1336 ккал
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 9:43     Ответить с цитатой

S.nyanya привет! все затаились, у меня просто вес стоит прям беда, даже стыдно. вот и не показываюсь здесь
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:07     Ответить с цитатой

S.nyanya
Привет! Я уже 5 лет, как скинула основное лишнее :dance2:
Поэтому сейчас служу за темкой, иногда что-то советую начинающим + нахожу в советах девочек что-то полезное для себя, т.к. держать вес о-о-очень сложно :oops:
С 70-72 кг (ноябрь2009 -январь 2010г.) пришла к 51-52 кг (май-июнь 2010г.) рост без изменений - 158 см
За крайние пару лет набрала немного лишнего и пытаюсь с этим бороться (плохо получается) - 55 -56 кг :puding:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 84 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: