Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 13:01
Акиня
зато придётся во время учёбы учить,нам так сказала уч-ца можете не учить на каникулах но придётся во время учёбы,поэтому я решила уж лучше сейчас чем потом
Добавлено спустя 36 секунд:
Lana
чё вообще ничего не делаете? я не могу смотреть как вообще ничего не делает
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:04
Marfa
ой там долго рассказывать, вкратце-научился врать,ходить далеко за пределы дома в ТЦ,домой приходил поздно постоянно опоздывал,матерится.,......... перевоспитываю сейчас и с мальчиком с тем запретили гулять напрочь! мне вчера даже люди жаловались на них(на него и друга) главное он-то вроде не виноват а шкоду сделал друг я говорю почему не сказал что так плохо делать стоит молчит.
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:07
Обалдеть.....
У меня тоже бегает по всему массиву уже и звонит часто.....
Особенно смешно слышать:
Я: Чтобы через 15 мин был дома!
Вадим: Ну мамочка, можно хотя бы через 16......
Ну как тут не уступишь
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45008 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:33
Акиня
а что у вас за программа такая интересная? Насколько я знаю, таблицу умножения стандартно во втором классе проходят, плюс задачки с иксами и игреками.
Marfa
не боитесь одного отпускать гулять ? Я могу только если в окно вижу. А т.к. под окнами особо и гулять негде, то ходим гулять все вместе.
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:50
ValenTina
Не скажу, что боюсь, но переживаю.... Мы живем прямо около школы и все наши друзья в близлежайших домах. В какой бы двор не пришли, везде за ними кто-н в окно присматривает . регулярно от кого-нибудь слышу: А мы Вадима у нас во дворе видели
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:16
Hell
очень не приятно особенно враньё,и будет стоять на своём пока не увидит ремень только тогда и сознаётся,грустно так всё это.
девочки скажите где лучше отметить или где вы отмечали д.р своих детей?
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:27
нам тоже таблицу не задавали Но зато 2 тетради сс летними заданиями по русскому и математике выдали. До 1 сентября сделать. Делаем на пляже.Заканчиваем мат-ку переходим на русский