Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 3272 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:28
SVетик
Светлана, продублируйте мне, пожалуйста, в личку, куда завтра нужно примчать я что-то кааааак чистанула сообщения недрогнувшей рукой, теперь ничего не могу найти
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 20 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:02
romanamama писал(а):
SVетик
Светлана, продублируйте мне, пожалуйста, в личку, куда завтра нужно примчать я что-то кааааак чистанула сообщения недрогнувшей рукой, теперь ничего не могу найти
Титова 11/1 - первый офисный вход с красной крышей со стороны улицы Титова.
дополнительно ещё буду делать рассылку в ЛС
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 20 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:11
Девочки, на все сообщения ответила, в И-нет до тренинга уже не выйду. Если есть вопросы - звоните на мобильный
Скрытый текст:
8-952-916-ОО-9О
встретиться
Добавлено спустя 21 час 20 минут 8 секунд:
Девочки, эта тема закрывается и уходит в архив.
Деньги, что были на депозите - перевожу Светлане s-v-e-t-a
Sh@nyushk@ 600 руб.
zenka 600 руб.
итого: 1200 руб.
В этой теме я с вами прощаюсь, но мы ещё можем встречаться в разделе консультация специалистов - я буду выходить под ником Светлана Голикова.
До новых встреч!