Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:35
lenchik100
у остальных может быть внеочередная
или первоочередная, но льгота принесена ранее.
а вы видите только свою возрастную группу и естественно все будут младше вас.
те кто старше вас на 3 месяц уже попадают в другой возраст
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10543 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:27
Девочки, по Ленинскому р-ну, строящийся садик который на Халтурина №133
уже туда путевки раздают , при мне мамочке выписали место туда
народу в администрации просто ужас
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25284 В дневниках: 2390
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:33
анча_80
какой возраст ребенка? мы туда возвращаться планируем, наверное в администрацию надо сходить, напомнить о себе . а то вроде пристроены, кто про нас вспомнит пока не напомнишь
Добавлено спустя 48 секунд:
анча_80
а вы вроде тоже туда хотели, если не путаю ничего? вам дали путевку? хоть куда-нибудь
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10543 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:35
Almare писал(а):
анча_80
какой возраст ребенка? мы туда возвращаться планируем, наверное в администрацию надо сходить, напомнить о себе . а то вроде пристроены, кто про нас вспомнит пока не напомнишь
На сайте с 12.10.14 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:52
Девочки, кто-нибудь знает что-либо о садике на ул. Тимирязева в Заельцовском районе, открытие которого планируют в ноябре-декабре 2015? Где он располагается (вроде бы 3 и 4 корпус д/с № 59). В ОО ссылаются на него, вроде бы многим туда дадут путевки.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3222 В дневниках: 4859 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 18:07
Садик при 17 гимназии, Ленинский район, месяца через 2 будет поди, сказали, что одна ясельная группа будет человек на 27(возраст 2-3 года)...
Жду с нетерпением
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107238 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 18:26
Lisa1 писал(а):
Adelvase писал(а):
Нам сегодня дали путевку в детсад, вроде как надо прыгать от радости до потолка, а расдости мало совсем, потому что до сада идти пешком, потом на транспорте с пересадкой и еще пешком...
Просто пришли в ОО, попросили выдать нам все-таки путевку,хоть очередь и не подошла, и нам ее выдали... до этого я звонила на прошлой неделе,сказали,что в этот сад,возможно, нам дадут,и только в него. В него и дали сегодня.
Желаю вам скорее найти обмен на ближайший садик, ну или в садик, который будет по пути транспорта....
Издевательство какое-то и над детьми и над родителями..(((
Спасибо! На самом деле теперь я уже рада, причем вижу много плюсов,а не так,как вчера утром. Может быть,как появится машина,так вообще станет все сразу хорошо (правда я еще не знаю,какой там внутри сад). Но обмен ищу,конечно,не сказать,что есть варианты... заведующие сами не хотят менять, в ОО, естессно, тоже по нулям. И другие вариант ыони категорически отказывались давать, когда предлагали путевку туда