Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Первоклашки 2008 (часть 2)
Между первым и вторым - старое название

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Я в ностальгических слезах! Спасибо! :-)

Пожалуйста :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28086
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Девочки, посовещавшись мы с Ola (как модераторы раздела), решили переименовать темы Первоклашки-Второклашки и т.п. - по году поступления. :) Иначе путаница получается. Так что не пугайтесь. :) Добалтываем этот топик и заводим "Второклашки 2009-2010". Не теряйтесь. :love_sibmama:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Раз, два, три, а в первой ссылке есть ссылочка (простите за тавтологию :) ) "скачать вариант для печати со всеми таблицами с сайта. (557 KB)", оно должно скачиваться? У меня не скачивается, нажимаешь - возвращает на ту же страницу.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Lark
у меня кстати то же самое

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Раз, два, три, а в первой ссылке есть ссылочка (простите за тавтологию :) ) "скачать вариант для печати со всеми таблицами с сайта. (557 KB)", оно должно скачиваться? У меня не скачивается, нажимаешь - возвращает на ту же страницу.

Я скачивала оттуда вордовский файл, а сейчас у меня тоже не получилось :(
Берите здесь:http://files.wyw.ru/3669400
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Раз, два, три, спасибо, теперь все получилось!
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:34     Ответить с цитатой

А мы всё ещё завершаем учебный год: в субботу была аттестация по каратэ, вчера было последнее занятие в языковой школе (Вовка лучше всех написал итоговый тест и надо было видеть, как он был доволен и горд собой, когда сказали, что он на первом месте :in_love: ) А сегодня впервые в жизни поехал на шахматный турнир. При этом самоуверенности ему не занимать: говорит, что идёт туда за разрядом и даже мысли не допускает, что может быть иначе. Представляю, сколько будет горя, если ожидания не оправдаются.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Vol'ka, как результат у парня?

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:21     Ответить с цитатой

:-( До разряда недобрал 1 очка (получил 3 вместо необходимых 4-ёх). Но. вопреки моим ожиданиям, расстроился не сильно. Вернее, расстройство у него како-то конструктивное. Принёс целую пачку распечаток с шахматными задачками (тренер выдала на лето) и сказал: "Тренер мне сказала, что для первого раза я играл хорошо. Вот решу все задачки - стану играть ещё лучше!". Так что результат у турнира получился двоякий: с одной стороны отрицательный (12-е место из 27), а с другой стороны положительный (добавил азарта и энтузиазма).
А ещё я поняла, что мало знаю своего ребёнка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Vol'ka, :4U: . Растут ребята. :-)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Vol'ka какой он у Вас сознательный!
Я читаю и удивляюсь!!!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Vol'ka какой он у Вас сознательный!
Я читаю и удивляюсь!!!

Да нет, всё проще: по-моему, он просто себя любит. Наверное, это такой способ психологичнской защиты себя от трудностей окружающего мира: даже в любом негативном событии он ищет позитив и заостряет внимане именно на нём.
А вот сознательности,к сожалению, у него совсем нет :-( Недавно вышел с друзьями на улицу погулять (не так давно стал гулять самостоятельно и очень быстро сдружился с дворовой компанией), а вскоре прибежала возмущённая соседка и говорит мужу: "Это Ваши дети там машинам колёса спускают?!?!!?" :o (Я, конечно, ничего против большого количеста детей не имею, но искренне удивилась, почему она решила, что ВСЕ дети - наши :aga-aga: ) Оказалось, что мальчишки от "нечегоделать" ошатались во дворе и вскоре обратили внимане на заброшенный автомобиль (он заброшен давно и давно кем-то основательно раскурочен). В процессе обследования выяснилось, что колёса у него ещё накачаны, а при надавливании на нипель (или как там эта пимпочка называется?) они замечательно спускаются. Вскоре все 4 колеса оказались спущены, но вместо того, чтобы прервать занятие, они вдруг обнаружили, что рядом целя куча машин с замечательно накаченными колёсами :o За этим занятием их и застали разгневанные соседи :evil: Хорошо, что в соседских машинах ничего спустить они не успели.
Посмотрела я на это - и в очередной раз в раздумья впала: что же у этих мальчишек в голове и как с этим бороться? :eek:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Vol'ka
прикольно :lol:
конечно когда прибегают соседи это уже грустно.. а так хорошо мальчишки повеселились главное они уже знают как спустить колесо на машине :lol:

что то все затихли. видать каникулы..
мою девочкку в кучу не собрать .. купила я таки тетрадь летнюю. мне она очень понравилась а доча в расслабоне полном. ничего не хочет делать, даже читаем через день и из под палки. пока не лезу. пусть до конца месяца забудет все а потом оставшиеся 2 месяца будем все вспоминать :haha:

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:28     Ответить с цитатой

sawok писал(а):
Vol'ka
... пока не лезу. пусть до конца месяца забудет все а потом оставшиеся 2 месяца будем все вспоминать :haha:

Я тоже так решила. Пусть пока отдохнёт. Вот вернётся из лагеря - начнём заниматся (а то, боюсь, придёт 1 сентября как в 1 класс - с чистой от знаний головой :lol: ).
А пока на даче развлекаемся. Участок у нас новый, необжитой, так что творить можно всё, что угодно. Вовка увлёкся дизайном тропинок: придумал где и как они будут проложены. Теперь каждый день терзает папу: "Поехали за камнями, буду дорожку выкладывать!".
А ещё мы с ним призрака сделали а-ля "Привет соседям" (кто читал мою трашную историю - тот поймёт ;) ). Я про него в другой ветке уже написала, но очень хочется вам показать (да простят меня модераторы за дубль)

⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Vol'ka, креативненько. Внушает. :-)
А у нас дачи нет. И вряд ли будет. Дочь приобщается к цветоводству на клумбе под окнами под руководством доброжелательных соседок. Сегодня с утра поливала посадки из кружечки.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 84 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.

Перейти: