Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28086 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 20:21
Девочки, посовещавшись мы с Ola (как модераторы раздела), решили переименовать темы Первоклашки-Второклашки и т.п. - по году поступления. Иначе путаница получается. Так что не пугайтесь. Добалтываем этот топик и заводим "Второклашки 2009-2010". Не теряйтесь.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:45
Раз, два, три, а в первой ссылке есть ссылочка (простите за тавтологию ) "скачать вариант для печати со всеми таблицами с сайта. (557 KB)", оно должно скачиваться? У меня не скачивается, нажимаешь - возвращает на ту же страницу.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 23:53
Lark писал(а):
Раз, два, три, а в первой ссылке есть ссылочка (простите за тавтологию ) "скачать вариант для печати со всеми таблицами с сайта. (557 KB)", оно должно скачиваться? У меня не скачивается, нажимаешь - возвращает на ту же страницу.
Я скачивала оттуда вордовский файл, а сейчас у меня тоже не получилось
Берите здесь:http://files.wyw.ru/3669400
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:34
А мы всё ещё завершаем учебный год: в субботу была аттестация по каратэ, вчера было последнее занятие в языковой школе (Вовка лучше всех написал итоговый тест и надо было видеть, как он был доволен и горд собой, когда сказали, что он на первом месте ) А сегодня впервые в жизни поехал на шахматный турнир. При этом самоуверенности ему не занимать: говорит, что идёт туда за разрядом и даже мысли не допускает, что может быть иначе. Представляю, сколько будет горя, если ожидания не оправдаются....
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 13:21
До разряда недобрал 1 очка (получил 3 вместо необходимых 4-ёх). Но. вопреки моим ожиданиям, расстроился не сильно. Вернее, расстройство у него како-то конструктивное. Принёс целую пачку распечаток с шахматными задачками (тренер выдала на лето) и сказал: "Тренер мне сказала, что для первого раза я играл хорошо. Вот решу все задачки - стану играть ещё лучше!". Так что результат у турнира получился двоякий: с одной стороны отрицательный (12-е место из 27), а с другой стороны положительный (добавил азарта и энтузиазма).
А ещё я поняла, что мало знаю своего ребёнка
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 17:31
Ирина писал(а):
Vol'ka какой он у Вас сознательный!
Я читаю и удивляюсь!!!
Да нет, всё проще: по-моему, он просто себя любит. Наверное, это такой способ психологичнской защиты себя от трудностей окружающего мира: даже в любом негативном событии он ищет позитив и заостряет внимане именно на нём.
А вот сознательности,к сожалению, у него совсем нет Недавно вышел с друзьями на улицу погулять (не так давно стал гулять самостоятельно и очень быстро сдружился с дворовой компанией), а вскоре прибежала возмущённая соседка и говорит мужу: "Это Ваши дети там машинам колёса спускают?!?!!?" (Я, конечно, ничего против большого количеста детей не имею, но искренне удивилась, почему она решила, что ВСЕ дети - наши ) Оказалось, что мальчишки от "нечегоделать" ошатались во дворе и вскоре обратили внимане на заброшенный автомобиль (он заброшен давно и давно кем-то основательно раскурочен). В процессе обследования выяснилось, что колёса у него ещё накачаны, а при надавливании на нипель (или как там эта пимпочка называется?) они замечательно спускаются. Вскоре все 4 колеса оказались спущены, но вместо того, чтобы прервать занятие, они вдруг обнаружили, что рядом целя куча машин с замечательно накаченными колёсами За этим занятием их и застали разгневанные соседи Хорошо, что в соседских машинах ничего спустить они не успели.
Посмотрела я на это - и в очередной раз в раздумья впала: что же у этих мальчишек в голове и как с этим бороться?
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 18:03
Vol'ka
прикольно
конечно когда прибегают соседи это уже грустно.. а так хорошо мальчишки повеселились главное они уже знают как спустить колесо на машине
что то все затихли. видать каникулы..
мою девочкку в кучу не собрать .. купила я таки тетрадь летнюю. мне она очень понравилась а доча в расслабоне полном. ничего не хочет делать, даже читаем через день и из под палки. пока не лезу. пусть до конца месяца забудет все а потом оставшиеся 2 месяца будем все вспоминать
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:28
sawok писал(а):
Vol'ka
... пока не лезу. пусть до конца месяца забудет все а потом оставшиеся 2 месяца будем все вспоминать
Я тоже так решила. Пусть пока отдохнёт. Вот вернётся из лагеря - начнём заниматся (а то, боюсь, придёт 1 сентября как в 1 класс - с чистой от знаний головой ).
А пока на даче развлекаемся. Участок у нас новый, необжитой, так что творить можно всё, что угодно. Вовка увлёкся дизайном тропинок: придумал где и как они будут проложены. Теперь каждый день терзает папу: "Поехали за камнями, буду дорожку выкладывать!".
А ещё мы с ним призрака сделали а-ля "Привет соседям" (кто читал мою трашную историю - тот поймёт ). Я про него в другой ветке уже написала, но очень хочется вам показать (да простят меня модераторы за дубль)
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5991 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:39
Vol'ka, креативненько. Внушает.
А у нас дачи нет. И вряд ли будет. Дочь приобщается к цветоводству на клумбе под окнами под руководством доброжелательных соседок. Сегодня с утра поливала посадки из кружечки.