Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:37
LLena249
у дочери на ножках с внутренней стороны(на ляжках) семметрично краснватое пятно, что там то там, сначало подумала что может натерла (ножки полные), мазала кремом не помогало, уже больше месяца не проходит. Сходили к нашему педиатру сказали что аллергия, мы пропили зиртек и фенистилом мазали, чуть бледнеет пятна,и кода какая-то суховатая в этом месте и не чешется, но не проходят, уже и сладкое не даем и цытрусовые. Вот решила надо действовать, пока записалась к дерматьлогу в детский консультативный центр, еще не ходили.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 22:44
OMorsik
У племянника такое было, помогла только строгая диета (из мяса - вареная конина, овощи вареные без соли и только каплю масла растительного) Месяц на такой сидели С врачом не помогу. Может и правда диету?
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:37
OMorsik писал(а):
anatek2
по поводу аллерголога я что-то сомневаюсь, мы и так пропили зиртек антигистаминное средство, но эффекта я что-то не увидела.
Нормальный аллерголог пошлет на аллергопробы, прежде, чем антигистаминное назначать. А будете знать аллерген - исключите из жизни по возможности... (это и порошок может быть, и домашние животные, и пыль, и много еще чего) Без установления причины можно годами зиртек пить безуспешно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
КуллЁма
Зининого платья уже нет. Второе мерила (себе даже хотела оставить - выбирала между 2) - очень нарядное и талию подчеркивает) Первое из новинок
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 14:17
Бандитка писал(а):
anatek2
вроде до 3х лет не делают пробы у нас?
Мы сдавали кровь на аллергены в год (сдается общий иммуноглобулин Е и если он повышен 0 то специфический иммуноглобулин Е). По такому анализу видно на что аллергия
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 16:04
anatek2
мы пойдем сдавать кровь развернутый анализ, там посмотрим эзинофилы повышены или нет, если нет то на иммуноглобулин Е и нет смысла сдавать(может мы об одном и том же)
LLena249 да она у меня тоже не аллергичная, только единственный раз на джонсонс шампунь на спине высыпало и все..... завтра пойду уже и узнаем что ттам у нас...
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 22:38
OMorsik
Мы сдавали эозинофилы и иммуноглобулин общий - эозинофилы у нас анализ не получился, а иммуноглобулин Е общий был в норме - при таком нет смысла сдавать иммуноглобулин специфический. А эозинофилы вроде для определения остроты процесса ( я посчитала, что для этого второй раз колоть ребенка не имеет смысла и пересдавать не стали, врач больше и не посылал на такой
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
OMorsik
Нет вру - это был анализ на катионы белка. на эозинофилы, наверное, не сдавали. Или был в норме. Короче, не знаю я, что это за анализ