Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Дети 2011-2012 года (45-й домик)
весеннее настроение :))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 21:59     Ответить с цитатой

:give_heart:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 22:22     Ответить с цитатой

OMorsik
Что случилось? И кому надо?

OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 22:37     Ответить с цитатой

LLena249
у дочери на ножках с внутренней стороны(на ляжках) семметрично краснватое пятно, что там то там, сначало подумала что может натерла (ножки полные), мазала кремом не помогало, уже больше месяца не проходит. Сходили к нашему педиатру сказали что аллергия, мы пропили зиртек и фенистилом мазали, чуть бледнеет пятна,и кода какая-то суховатая в этом месте и не чешется, но не проходят, уже и сладкое не даем и цытрусовые. Вот решила надо действовать, пока записалась к дерматьлогу в детский консультативный центр, еще не ходили.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 22:44     Ответить с цитатой

OMorsik
У племянника такое было, помогла только строгая диета (из мяса - вареная конина, овощи вареные без соли и только каплю масла растительного) Месяц на такой сидели :aga-aga: С врачом не помогу. Может и правда диету?

OMorsik

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 23:14     Ответить с цитатой

LLena249
Спасибо, в пятницу схожу к дерматологу, посмотрим что скажет. А у племянника все прошло и потом не появлялось и он сново стал все есть?

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 23:44     Ответить с цитатой

OMorsik
Мне кажется к гастроэнтерологу надо. Ну или к аллергологу. Дерматолог пятно будет лечить (что сейчас педиатр и делает) . А надо причину найти

OMorsik

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 7:56     Ответить с цитатой

anatek2
по поводу аллерголога я что-то сомневаюсь, мы и так пропили зиртек антигистаминное средство, но эффекта я что-то не увидела. :aga-aga:

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Из Катиной закупки вот эти понравились :in_love:
Скрытый текст:

Только Зининого не нашла платья (или не увидела) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:03     Ответить с цитатой

OMorsik
Все прошло, сейчас всякие "бяки" лупит только так :haha: Ему уже 12 лет - не аллергичный вырос.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:37     Ответить с цитатой

OMorsik писал(а):
anatek2
по поводу аллерголога я что-то сомневаюсь, мы и так пропили зиртек антигистаминное средство, но эффекта я что-то не увидела. :aga-aga:

Нормальный аллерголог пошлет на аллергопробы, прежде, чем антигистаминное назначать. А будете знать аллерген - исключите из жизни по возможности... (это и порошок может быть, и домашние животные, и пыль, и много еще чего) Без установления причины можно годами зиртек пить безуспешно

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

КуллЁма
Зининого платья уже нет. Второе мерила (себе даже хотела оставить - выбирала между 2) - очень нарядное и талию подчеркивает) Первое из новинок

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:37     Ответить с цитатой

anatek2
вроде до 3х лет не делают пробы у нас?

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:47     Ответить с цитатой

КуллЁма
я второе себе заказала, посмотрим что придет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
anatek2
вроде до 3х лет не делают пробы у нас?

Мы сдавали кровь на аллергены в год (сдается общий иммуноглобулин Е и если он повышен 0 то специфический иммуноглобулин Е). По такому анализу видно на что аллергия

OMorsik

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:04     Ответить с цитатой

anatek2
мы пойдем сдавать кровь развернутый анализ, там посмотрим эзинофилы повышены или нет, если нет то на иммуноглобулин Е и нет смысла сдавать(может мы об одном и том же) :aga-aga:

LLena249 да она у меня тоже не аллергичная, только единственный раз на джонсонс шампунь на спине высыпало и все..... завтра пойду уже и узнаем что ттам у нас...

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 22:38     Ответить с цитатой

OMorsik
Мы сдавали эозинофилы и иммуноглобулин общий - эозинофилы у нас анализ не получился, а иммуноглобулин Е общий был в норме - при таком нет смысла сдавать иммуноглобулин специфический. А эозинофилы вроде для определения остроты процесса ( я посчитала, что для этого второй раз колоть ребенка не имеет смысла и пересдавать не стали, врач больше и не посылал на такой

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

OMorsik
Нет вру - это был анализ на катионы белка. на эозинофилы, наверное, не сдавали. Или был в норме. Короче, не знаю я, что это за анализ :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 83 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: