Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:27
chiken
Мы сняли вот тут дом.
Сьют (люкс) с 2мя спальнями. Т.е. это не дом, а 1й этаж домика. Нам конечно 2 спальни ни к чему, но других домов у него не было и всё равно это дешевле, чем другие дома.
На след. неделе напишу - как там.
http://www.booking.com/hotel/th/phuket-riviera-villas.ru.html
Мы этот ресорт видели, мимо проезжали. А вот как там внутри переживаю конечно.
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:32
ЗАяцц
видишь заочно они показывают только дома что внутри дома а рядом может быть свалка или болото поэтому я сама хотела выбрать на месте все глянуть
и знаешь торопят а вы билеты купите а потом будем вариант искать
странные то же такие, люди схватят билеты а потом хоть бы какое жилье найти получается уже всему рады
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мужу сказали по телефону что последний рейс на 29 марта а в расписании и наличие билетов на данный момент ограничивается обратно только 19 марта
получается что регулярки у s7 летают раз в 2 недели по понидельникам не густо
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:37
Девочки, подскажите..собрались ехать на Пхукет в феврале девчонками, без мужей и детей
Хотелось бы тусовок вечерних, но чтобы пляж был чистый. Какой пляж выбрать?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:22
Olya_M писал(а):
Девочки, подскажите..собрались ехать на Пхукет в феврале девчонками, без мужей и детей
тогда вам на Карон или на Кату, они ближайшие спокойные красивые пляжи к тусовочному пляжу Патонг..
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:35
сегодня еще один домик смотрела с тремя спальнями планшетник взяла что успела сфотала
он находиться в комплексе - резорт ( это не название данного места) это как бы написать.. определенная территория на которой находятся домики данного хозяина который их сдает в аренду и смотрит за территорией - стрижет травку . следит за садом, и домами)
на территории есть детская площадка ,бассейн, газончики, кафе и дома разной комплектации одна , две и три спальни
мне предложили двух этажный с тремя спальнями внизу одна спальня маленькая кухня и маленький зал вынная камната
наверху еще две спальни и ванная комната обстановка довольна примитивная
есть телевизор и Wi Fi в стоимость включена уборка и смена постельного белья раз в неделю
до пляжа наи харн 1 км возит машина бесплатно каждые 2 часа
цена - сторговались на 60000 за месяц с 19 февраля дополнительно оплачивается электороэнергия 7 батт за квт
весь вопрос встал в том что хозяин точно не знает свободно у него на эти даты или нет скажет завтра если да то нужно внести 50 % предоплаты и можно будет приезжать
в предидущих вариантах хоть у меня и не было с собой фотоапората но обстановка примерно та же что и тут только у немца было по приличнее так у него и забито все
итог: все что они называют ВИЛЛАМИ за подобные цены не верьте и губу не раскатывайте это обычные дома с определенным кол вом спален далеко не у самого моря виллы в пониманиии этого слова на берегу с часными бассейнами и садом стоят от 150000 и то будет не ах и до 400000 и выше
надо понимать что Пхукет это большая деревня и подобные дома находяться среди прочих
гулять особо не где да и пешиходные тротуары отсутствуют идешь по краю дороги где носятся байки ( а если с детьми....) да и жаркая погода не располагает гулять без машины
с маленьким ребенком на экскурсии сильно не пойдешь вот и будешь курсировать пляж дом пляж. не знаю как кому но даже живя в хорошем отеле к концу второй неделе мне уже все под надоело и море и бассейн и жара , чужая постоянно влажная кровать и пр
ребенку моему было хорошо целый день на улице в шортах и майке и это перевешивало конечно прочие моменты но без ребенка я бы не поехала сюда на долго отдахнули и домой
ехать сюда больше чем на месяц а тем более на зиму я бы не хотела дома хоть и холодно но веселее или как говорят в гостях хорошо а дома лучше хотя я соскучилась не по сибири а по дому и близким и друзьям
опять же это чисто мое мнение а каждый пусть сам выбирает чего хочет
Последний раз редактировалось: chiken (Чт Ноя 08, 2012 23:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:02
Захарамама
завтра в 16если ничего не задержат в 12 из гостиницы заберут так что мы еще покупаемся с утра
море сейчас спокойное просто замечательное
грусть от таго что впереди полет домой 8 часов да и дома -16 не весело из сланцев да в зимние сапоги
но на Пхукете жить все равно не хочу
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
и вообще если бы позволяли финансы я бы не искала ни какие дома а ездила бы отдыхать в хорошие отели такой как сейчас например у нас я обсалютно не соскучилась по кухни и по борщу и готовить на отдыхе не охота самой просто дорого на месяц отель выходит а на меньше с маленьким ребенком ехать нет смысла
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если бы одной я бы лучше 10 дней но в хорошем отеле чем 30 так сказать на вилле подобной
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:03
chiken
Катя, напишите потом, как там в Толмачево, правда на автобусах по полю от самолета или все же по рукаву. А то нам 11-го лететь, уже испереживались, веще-то теплых у нас только две толстовки да джинсы Муж все привезет, но вот как до аэропорта от самолета добираться придется...
Мы вчера съездили на Тачай, море впечатлений просто, приедем - накатаю отзыв в подробностях Пегас всем врет, что Симиланы и Тачай откроют только 15-го, видно ищут, с кем договор заключить, я спросила их - а как же быть с официальным открытием 1-го, везде об этом информация, они мне чушь такую нести стали Короче мы со своим любимым Чип-туром поехали и в таком восторге!!!
Грустим, осталось два денечка всего...
Кстати, когда ездили на индивидуальную обзорку, пока мы в магазин заезжали, наш гид со стажером ездил квартиру снимать, в пхукет-тауне студия в новом доме, где только 5-6 квартир еще заселены, со всей техникой, мебелью и уборкой, сменой белья - 6500 в месяц, но это надо машину брать и на пляжи ездить. Они-то снимают, потому что там работают. Но я бы с удовольствием погрелась тут месяца два, только доче в школу надо, да и папа наш совсем заскучал уже
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:20
*Иринушка*
привет про толмачи обязательно напишу по приезду
а про квартиру за 6500 в месяц не зыбывай что ваш гид снял ее на длительный срок от этого и цена такая а если бы это был месяц или два то цена бы была от 18000 за ту же студию и потом для работающих это одна цена а для отдыхающих другая
то же хотела съездить на семиланы но ладно оставим на следующий раз
про то что уезжать не грусти не забудь манетку в море в день отъезда забросить и обязательно вернешся сюда
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:56
chiken
Да, я понимаю, что для работающих цена другая, но он как раз на 3 месяца снимал, потом будет на Патонг перебираться, вот бы и закосить под работающего Доча утопила сережку золотую, мы уже смеемся - чтобы наверняка вернуться
Я если бы с самого начала Тачай взяла - ни на какую Райю и Кхай не поехала бы, лучше еще на Симиланы Туда во-первых китайцы-корейцы не ездят практически, далеко не любят, а на Райе и Кхай их полчища просто, ну и во-вторых у нас так шикарно была экскурсия организована, и мы вообще ни корейки не потратили из взятых с собой денег. Доча кстати снялась для рекламного буклета турфирмы, фотку нам прислали, потом выложу с айпада
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:04
Захарамама писал(а):
Olya_M писал(а):
тогда вам на Карон или на Кату, они ближайшие спокойные красивые пляжи к тусовочному пляжу Патонг..
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:01
*Иринушка*
в рез-те какой остров вам больше всего понравился? Тачай?
Хочу с ребенком всё-таки на один съездить. И она рыбок любит смотреть - это где лучше?
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
И где на пхукете все причалы находятся? Далеко вы от отеля ехали?