Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:14     Ответить с цитатой

chiken
А если попробовать купить у Пегаса самый дешевый тур? Хотя тур будет самый длинный на 3 недели... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:27     Ответить с цитатой

chiken
Мы сняли вот тут дом.
Сьют (люкс) с 2мя спальнями. Т.е. это не дом, а 1й этаж домика. Нам конечно 2 спальни ни к чему, но других домов у него не было и всё равно это дешевле, чем другие дома.
На след. неделе напишу - как там.
http://www.booking.com/hotel/th/phuket-riviera-villas.ru.html

Мы этот ресорт видели, мимо проезжали. А вот как там внутри переживаю конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:32     Ответить с цитатой

ЗАяцц
видишь заочно они показывают только дома что внутри дома а рядом может быть свалка или болото поэтому я сама хотела выбрать на месте все глянуть
и знаешь торопят а вы билеты купите а потом будем вариант искать
странные то же такие, люди схватят билеты а потом хоть бы какое жилье найти получается уже всему рады :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

мужу сказали по телефону что последний рейс на 29 марта а в расписании и наличие билетов на данный момент ограничивается обратно только 19 марта
получается что регулярки у s7 летают раз в 2 недели по понидельникам не густо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите..собрались ехать на Пхукет в феврале девчонками, без мужей и детей :oops:
Хотелось бы тусовок вечерних, но чтобы пляж был чистый. Какой пляж выбрать?

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:40     Ответить с цитатой

chiken
посмотрите еще трансаэро - уних тоже прямые рейсы на пхукет. правда не знаю до когда.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Olya_M писал(а):
Девочки, подскажите..собрались ехать на Пхукет в феврале девчонками, без мужей и детей :oops:

тогда вам на Карон или на Кату, они ближайшие спокойные красивые пляжи к тусовочному пляжу Патонг.. ;)
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:35     Ответить с цитатой

сегодня еще один домик смотрела с тремя спальнями планшетник взяла что успела сфотала

он находиться в комплексе - резорт ( это не название данного места) это как бы написать.. определенная территория на которой находятся домики данного хозяина который их сдает в аренду и смотрит за территорией - стрижет травку . следит за садом, и домами)

на территории есть детская площадка ,бассейн, газончики, кафе и дома разной комплектации одна , две и три спальни

мне предложили двух этажный с тремя спальнями внизу одна спальня маленькая кухня и маленький зал вынная камната

наверху еще две спальни и ванная комната обстановка довольна примитивная
есть телевизор и Wi Fi в стоимость включена уборка и смена постельного белья раз в неделю

до пляжа наи харн 1 км возит машина бесплатно каждые 2 часа

цена - сторговались на 60000 за месяц с 19 февраля дополнительно оплачивается электороэнергия 7 батт за квт

весь вопрос встал в том что хозяин точно не знает свободно у него на эти даты или нет скажет завтра если да то нужно внести 50 % предоплаты и можно будет приезжать

в предидущих вариантах хоть у меня и не было с собой фотоапората но обстановка примерно та же что и тут только у немца было по приличнее так у него и забито все

итог: все что они называют ВИЛЛАМИ за подобные цены не верьте и губу не раскатывайте это обычные дома с определенным кол вом спален далеко не у самого моря виллы в пониманиии этого слова на берегу с часными бассейнами и садом стоят от 150000 и то будет не ах и до 400000 и выше

надо понимать что Пхукет это большая деревня и подобные дома находяться среди прочих
гулять особо не где да и пешиходные тротуары отсутствуют идешь по краю дороги где носятся байки ( а если с детьми....) да и жаркая погода не располагает гулять без машины
с маленьким ребенком на экскурсии сильно не пойдешь вот и будешь курсировать пляж дом пляж. не знаю как кому но даже живя в хорошем отеле к концу второй неделе мне уже все под надоело и море и бассейн и жара , чужая постоянно влажная кровать и пр

ребенку моему было хорошо целый день на улице в шортах и майке и это перевешивало конечно прочие моменты но без ребенка я бы не поехала сюда на долго отдахнули и домой
ехать сюда больше чем на месяц а тем более на зиму я бы не хотела дома хоть и холодно но веселее :-) или как говорят в гостях хорошо а дома лучше хотя я соскучилась не по сибири а по дому и близким и друзьям
опять же это чисто мое мнение а каждый пусть сам выбирает чего хочет

Последний раз редактировалось: chiken (Чт Ноя 08, 2012 23:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:45     Ответить с цитатой

chiken
ох, Кать, чувствутся ты уже домой хочешь.. но и грусть в голосе оттого что уезжаешь мне кажется.. :-) у вас сегодня ночью самолет или завтра?
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Захарамама
завтра в 16если ничего не задержат в 12 из гостиницы заберут так что мы еще покупаемся с утра
море сейчас спокойное просто замечательное

грусть от таго что впереди полет домой 8 часов да и дома -16 не весело из сланцев да в зимние сапоги

но на Пхукете жить все равно не хочу :cool:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

и вообще если бы позволяли финансы я бы не искала ни какие дома а ездила бы отдыхать в хорошие отели такой как сейчас например у нас я обсалютно не соскучилась по кухни и по борщу и готовить на отдыхе не охота самой просто дорого на месяц отель выходит а на меньше с маленьким ребенком ехать нет смысла

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

если бы одной я бы лучше 10 дней но в хорошем отеле чем 30 так сказать на вилле подобной
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 0:04     Ответить с цитатой

chiken
у нас уже не -16, а -21 southpark
так что тепло одевайтесь на подлете :aga-aga: дубак на улице..ноябрь блин...
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:03     Ответить с цитатой

chiken
Катя, напишите потом, как там в Толмачево, правда на автобусах по полю от самолета или все же по рукаву. А то нам 11-го лететь, уже испереживались, веще-то теплых у нас только две толстовки да джинсы :o Муж все привезет, но вот как до аэропорта от самолета добираться придется... :eek:
Мы вчера съездили на Тачай, море впечатлений просто, приедем - накатаю отзыв в подробностях ;) Пегас всем врет, что Симиланы и Тачай откроют только 15-го, видно ищут, с кем договор заключить, я спросила их - а как же быть с официальным открытием 1-го, везде об этом информация, они мне чушь такую нести стали :lol: Короче мы со своим любимым Чип-туром поехали и в таком восторге!!! :in_love:
Грустим, осталось два денечка всего... :-(
Кстати, когда ездили на индивидуальную обзорку, пока мы в магазин заезжали, наш гид со стажером ездил квартиру снимать, в пхукет-тауне студия в новом доме, где только 5-6 квартир еще заселены, со всей техникой, мебелью и уборкой, сменой белья - 6500 в месяц, но это надо машину брать и на пляжи ездить. Они-то снимают, потому что там работают. Но я бы с удовольствием погрелась тут месяца два, только доче в школу надо, да и папа наш совсем заскучал уже :-)

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:20     Ответить с цитатой

*Иринушка*
привет про толмачи обязательно напишу по приезду

а про квартиру за 6500 в месяц не зыбывай что ваш гид снял ее на длительный срок от этого и цена такая а если бы это был месяц или два то цена бы была от 18000 :aga-aga: за ту же студию и потом для работающих это одна цена а для отдыхающих другая

то же хотела съездить на семиланы :-( но ладно оставим на следующий раз

про то что уезжать не грусти не забудь манетку в море в день отъезда забросить и обязательно вернешся сюда :-)
⮝ наверх ⮝

*Иринушка*
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:56     Ответить с цитатой

chiken
Да, я понимаю, что для работающих цена другая, но он как раз на 3 месяца снимал, потом будет на Патонг перебираться, вот бы и закосить под работающего :lol: Доча утопила сережку золотую, мы уже смеемся - чтобы наверняка вернуться ;)
Я если бы с самого начала Тачай взяла - ни на какую Райю и Кхай не поехала бы, лучше еще на Симиланы :aga-aga: Туда во-первых китайцы-корейцы не ездят практически, далеко не любят, а на Райе и Кхай их полчища просто, ну и во-вторых у нас так шикарно была экскурсия организована, и мы вообще ни корейки не потратили из взятых с собой денег. Доча кстати снялась для рекламного буклета турфирмы, фотку нам прислали, потом выложу с айпада :in_love:

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Olya_M писал(а):

тогда вам на Карон или на Кату, они ближайшие спокойные красивые пляжи к тусовочному пляжу Патонг.. ;)

А на самом Патонге сильно грязно?

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:01     Ответить с цитатой

*Иринушка*
в рез-те какой остров вам больше всего понравился? Тачай?
Хочу с ребенком всё-таки на один съездить. И она рыбок любит смотреть - это где лучше?

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

И где на пхукете все причалы находятся? Далеко вы от отеля ехали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 83 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: