Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Первоклашки 2011-2012 ТОМ №4
Поздравляем с окончанием первого класса!!! Да здравствуют каникулы!!!)))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Анютка04
с флибусты и либрусека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Tani
для глаз нет вреда, когда ридер без подсветки, забыла как это по умному называется. а мой можно читать в темноте, если захотеть. ВОт это плохо. Я, конечно, в темноте не читаю, но все-таки это показатель не самой хорошей эл.книги. Но, поскольку эту книгу дарил муж, то он вообще не изучал данный вопрос - спонтанная покупка была.
Но вообще, глаза совершенно не устают.

электронные книги безопасные для глаз созданы на основе технологии e-ink "электронные чернила", у нас уже три 5ballov это спасение человечества, одно из лучших бытовых изобретений, соперник- только стиралка. Без посудомойки еще можно жить, без ридера- уже никак. Анисья здесь в Тайланде свою старую угробила окончательно, пришлось срочно новую аж из Штатов заказывать. Три дня- и мы снова в строю: она читает километрами, столько книг ни в один самолет не пропустят :aga-aga: а мы здесь на четыре месяца, надо ж дитя чем-то занять на время, когда море недоступно.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Малиновская
сейчас тебя замучаю :-) . Можешь посоветовать хорошую читалку, желательно с названием бренда :oops: . А то мне вот сейчас загорелось купить именно читалку. Начиталась разных советов и голова кругом. Думаю какую выбрать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:46     Ответить с цитатой

ValenTina
на мой взгляд, вот в этой статье более-менее все цельные советы собраны, хотя когда с пользователями не посоветуешься "вживую", то всё равно немного сомневаешься :yes:
http://kak-vibrat.ru/article/163/kak-vybrat-elektronnuyu-knigu.aspx
Я сама что то загорелась...
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Lana :)
я как прочитала про функции некоторых книг (возможность слушать радио, музыку, смотреть фильмы дополнительно к возможности просто читать книги) сразу очень захотела :-) . Плюс где-то в дороге, в очереди можно увлечь ребенка, чтобы ожидание не было утомительным. Плюс наверное решающий фактор цена за такой функционал очень низкая. До этого для таких целей рассматривала какой-нибудь планшетник. Вот и терзаюсь - выбрать планшетник (чтобы иметь еще возможность и например, работать с файлами оффиса) или ограничиться эл.книгой с допфункциями :-) .
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:05     Ответить с цитатой

ValenTina
у нас обычный маленький покетбук и два амазон.киндла- один с клавиатурой, другой- без, полегче и поменьше. На них можно и музыку слушать, и много типов файлов они понимают, и даже в инет выходят- но этим не пользуемся, только читаем. Из девайсов применяем только внешнюю подсветку, встроенную в обложки: у мужа-сбоку лампочка, у меня- сверху страницы, это удобно и для глаз не так вредно, как внутренняя подсветка.
Планшет- это все-таки принципиально другое устройство, читать с него можно, но так же "полезно", как и с экрана монитора, для меня это практически полноценная замена ноуту, только без внешней клавиатуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:56     Ответить с цитатой

У меня дитю подарили игру Ritmix (кажется так называется) и там есть функция e-book, но я не могу в ней разобраться :( в каком формате скидывать, что скидывать.... В общем лежит мертвым грузом :(
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Marfa
попробуйте закинуть в формате fb2 или epub,
вот, например, http://www.flibusta.net/b/154412 и где написано скачать fb2 - туда и кликните, потом разархивируйте этот файл и уже на свой девайс закиньте. может получится
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Kata, а у тебя какая модель электронной книги ?
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Lana :)
да какая-то простяцкая, производитель не известный мне, поэтому я его с легкостью забыла, вот ща пытаюсь вспомнить название, когда загружается-то оно высвечивается. Но память меня подводит. Поэтому и не дорогая она (3 с хвостиком). Я просто помню, что раньше, когда я только мечтала о ридере, то почему-то мечтала только о соньках, и они мне казались слишком дорогими :haha:
Но пока, ттт, не подводит, даже учитывая, что я ее дважды роняла на асфальт :obstenu:
можно и фильмы смотреть, и фотки закидывать, да и вообще использовать как накопитель. в ней памяти на 3 гига (или 2) + карту взял муж на 8. ФОрматов кучу читает + акробата тоже
С сыном пару раз было - я читаю, он аудиокнижки слушает с ридера же.
Я вечером гляну какая именно у меня моделька и напишу.

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 7 секунд:

Искала вот ща свою книгу - вот такую статейку нашла про нее. зато там фотки со всех сторон
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3721

судя по статье, у меня, оказывается, неплохая книга-то :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Анютка04
с флибусты и либрусека

Скачала наконец-то Замок Броуди,пошла читать :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123619684#123619684
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:46     Ответить с цитатой

мы выучили уже таблицу умножения до 7 а вот до чтения всё руки не доходят :o

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Okssana
какие вы молодцы! Мой только столбик умножения на 1 выучил :lol: . Правда читаем каждый день и задания на лето из художки, школы по по карате выполняет :eek: .
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:21     Ответить с цитатой

ValenTina
мне приходится быстренько с ним учить,я почти 2 месяца его видеть не буду.надеюсь что читать он всё-таки без меня будет. :oops:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

ValenTina
помнишь как я хвасталась что сыну есть с кем гулять на улице и днями там пропадает,всё,сидит дома и гулять ходит только со мной-домашний арест.связался с мальчиком одним-до сих пор разгребаю плоды той дружбы :mad:

⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Okssana писал(а):
мы выучили уже таблицу умножения до 7 а вот до чтения всё руки не доходят :o

А нам в школе сказали не учить ьтаблицу умножения.
Мы выучили :oops: на 2 и 3
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 83 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: