Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2928 В дневниках: 2 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 16:15
девочки знащие подскажите, как можно вернуться в очередь, путевку получили и комиссию прошли, документы подписали, но передумали идти, решили годик посидеть еще
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 19:38
Девочки кто нибудь знает номер нового садика на западном. рядом с халтурина два сада снесли и строят один .
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:14
Викуля-вреднуля писал(а):
Может кто подскажет время работы в понедельник кировского оо?
Я в понедельник получала там путевку и точно помню, что до 16ч (на стенде на листке было напечатано). Народ еще возмущался, что изменили время, т.к. раньше было до 18ч
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 1:20
Lisa1
спасибо
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107276 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 14:06
Нам сегодня дали путевку в детсад, вроде как надо прыгать от радости до потолка, а расдости мало совсем, потому что до сада идти пешком, потом на транспорте с пересадкой и еще пешком...
Просто пришли в ОО, попросили выдать нам все-таки путевку,хоть очередь и не подошла, и нам ее выдали... до этого я звонила на прошлой неделе,сказали,что в этот сад,возможно, нам дадут,и только в него. В него и дали сегодня.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 17:39
Девочки, а кто-нибудь отказывался от сада? Подскажите, какие мои действия длжны быть? Написать заявление на отказ в саду, а потом в ОО идти? Или они сами информацию передают в ОО? А на очередь сейчас встают так же в ОО, или на сайте нужно вставать?
Мы уже второй год в сад ходим, но не ходим Наш максимум в саду - 3 дня, а потом сын заболевает, выздоравливает, снова 2-3 дня и опять больничный... На прошлой неделе, после летнего отпуска у бабушки с дедушкой, вышел в сад, а через 2 дня слег с ОРВИ. Решили не мучать ни его, ни себя, отложить садик еще на год-два (к 5-6 годам может иммунитет покрепче станет).
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:46
Adelvase писал(а):
Нам сегодня дали путевку в детсад, вроде как надо прыгать от радости до потолка, а расдости мало совсем, потому что до сада идти пешком, потом на транспорте с пересадкой и еще пешком...
Просто пришли в ОО, попросили выдать нам все-таки путевку,хоть очередь и не подошла, и нам ее выдали... до этого я звонила на прошлой неделе,сказали,что в этот сад,возможно, нам дадут,и только в него. В него и дали сегодня.
Желаю вам скорее найти обмен на ближайший садик, ну или в садик, который будет по пути транспорта....
Издевательство какое-то и над детьми и над родителями..(((