Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 17:16
мы пошли в лагерь пришкольный. доче понравилось, сегодня ходили на концерт в местный дк, но он ей не понравился а так все равно говрит интереснее чем дома в одиночку сидеть. у них и сончас есть, но мы не спали... решила завтра взять журнал и книжку чтоб почитать в это время..
и что то мы совсем расслабились неделю ничем не жзанимаемся и читаем не каждый день.. я вот думаю мож все таки отдохнуть от этого? еще недельку-две а потом взяться за задания. как раз придет наша заказанная тетрадь будущего второклассника
Девочки вы сейчас заниммаетесь с детками или отдыхаете?
Мы не занимаемся пока, отдыхаем. Только читает каждый день. Через недельку начнем заниматься математикой и письмом.
Я уже постепенно начала подготовку к след. школьному году, пишу список необходимых покупок, заполнила анкету от "Детского мира" (на скидку 12%), купила обложки на учебники... потихоньку, в общем..
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28089 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 19:37
И мы первый день в лагерь сходили.
Дети сказали, что интересно, еще пойдут. Только один мальчик из второго класса спать не давал днем-телефоном лежал баловался (Ваня возмущался). А Данила, говорит, спал. Учитывая, что лет с четырех они днем не спят дома вообще никогда, а в саду редко-редко спали, я сильно удивилась.
Водили нас в кукольный на "Путешествие в Чуккоколу". Мы на нее пару лет назад ходили, правда, но им все равно понравилось. Завтра в какой-то другой театр идут.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:07
Я своего в школьный лагерь решила не отправлять, лагерь начнется только числа 8, а 20-го мы в Карачи ехать собираемся. Тем более у нас лагерь до обеда только, до 14 часов, я бы предпочла, что бы они наоборот после обеда работали, а то утром он все-равно спит и завтракает до обеда , а потом заняться не чем.
Из занятий только книжку читает по вечерам, завтра, если не забуду, начну с ним по нашей обучающей проге на компе заниматься, в идеале бы хотелось сейчас с ним курс пройти и в августе. Больше пока ничего не делаем, мне из Топ книги что-то не звонят по поводу летней тетрадки, надо будет им самой позвонить.
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 23:09
sawok, я не по инету заказ делала, а в магазине. Они номер сотового записали, сказали, что смс пришлют в течении 3-5 дней, а уже больше недели прошло. Причем книги у них эти должны быть, я ее видела, там кто-то раньше заказывал, мне показали, даже звонили заказчику и спрашивали точно ли выкупать будут, если бы отказался - мне бы продали, к сожалению, не отказался.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 23:23
У нас тоже летняя площадка, правда при чужой школе, но со знакомой девочкой
Сегодня первый день оказался сложным... Андрейка вообще привыкает трудно к новому коллективу и новым правилам, новым воспитателям. Заявил мне: "это не лагерь, а какое-то мучение"... Даже пару раз поплакать умудрился. Я авторитетно успокоила, что первый день всегда сложный, т.к. еще ничего не "устаканилось" и дальше будет лучше
Порадовало то, что дома вечером уже расслабившись, сын спокойно рассуждал, что "первый день всегда трудный" И идти на площадку не отказался. Завтра их обещали вести в бассейн - очень заманчиво...
Площадка без сна, до 15-00.
Дополнительно заниматься не планирую (не считаю заданного чтения+записи в дневнике читателя), и еще между делом учим таблицу умножения. Я распечатала на листочке шпаргалку - таблицу Пифагора и повесила на кухне над столом (мы там чаще всего пересекаемся в спокойной обстановке ). Глядя на таблицу Пифагора, понимаешь, что учить-то не так уж и много, т.к. 2х4 и 4х2 - одно и тоже
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 23:28
Ооо, название топика поменяли, я даже не сразу сообразила, на что это мне ссылка пришла, думала какая-то древняя тема, про которую я давно забыла .
Раз, два, три, и мне тоже таблицу.