Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:22
Любаша-мамаша
Выздоравдивайт!Я своему в горло спрей брызгала-ему не нравилось, зато горло прошло.
В сад с 2 лет только берут, с 1,5 лет на чемском нет групп.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:09
luninanina
у нас возле дома два сада с 1,5года берут.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
привет всем!
мы сегодня кровь сдала ели подняла его, температуры нету с вечера это уже нас маленький прогресс. врач пришла поинтересоваться как мы хотя её не ждали я к ней вечером за результатами пойду, но мы антибиотики начала пить. она нам гулять разрешила если температуры не будет, но я думаю не раньше чем завтра пойдем, а может и даже воскресенье вылечимся и пойдем.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:09
а нам вчера врач сказала, что у нас пиелонефрит. Надо сдавать три дня мочу, носить в больницу на урманова. А потом посмотрит еще раз и назначит курс лечения. Еще узи почек надо делать записались на 8 ноября.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:32
Девочки записываться вы к врачу можете, если так удобнее, без очередей. Но вчера была в поликлиннике, так там это особо не практикуют, и записывающих не особо то и пускают, приходится им возмущаться, тратить нервы, воть.