Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тренинги Анны Бердниковой: Как справиться с капризами
Открывается новая тема - эта уходит в АРХИВ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanutka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Света, мне даже удобней 10 ноября )) И подскажите еще примерные (если есть такая информация, конечно) даты тренинга "Адаптация к детсокму саду".

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Хорошо, давайте 10 ноября

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatka.S.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:17     Ответить с цитатой

SVетик ой ну как обидно :-( 2 человека подвели группу. Светлана, мои оставьте на депозите. Про 10 ноября можно я чуть позже отвечу? :oops: Пока у нас планы, если получиться все перенести я отпишусь :-) .

Татьяна_Bodyflex
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 1423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:34     Ответить с цитатой

SVетик
Cветлана, очень жаль конечно, так обидно, слежу за темой часто и уже не первый раз получается что группа не набирается, может Вы утвердите бОльшее количество участников, что бы "застраховать" возможность отмены тренинга, в случае если 1-2 участника отказываются от участия в нем? Или ведете необходимость предоплаты за две недели до проведения тренинга? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Tanutka
m_e_l_i_s_s_a :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Tatka.S.N. писал(а):
SVетик ой ну как обидно :-( 2 человека подвели группу. Светлана, мои оставьте на депозите. Про 10 ноября можно я чуть позже отвечу? :oops: Пока у нас планы, если получиться все перенести я отпишусь :-) .

Я из группы выписывать не буду, а поставлю пометку, чтобы уточнить. Деньги кладу на депозит.

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Rostisha писал(а):
SVетик
Cветлана, очень жаль конечно, так обидно, слежу за темой часто и уже не первый раз получается что группа не набирается, может Вы утвердите бОльшее количество участников, что бы "застраховать" возможность отмены тренинга, в случае если 1-2 участника отказываются от участия в нем? Или ведете необходимость предоплаты за две недели до проведения тренинга? :oops:

За четыре года проведения тренингов на Сибмаме участники отказались от оплаты после закрытия группы в первый раз, таких случаев раньше не было. На стадии сбора группы - недокомплект, на мой взгляд, вполне рабочее явление, когда участники еще не начали сдавать деньги и решается сдивигом даты.
Что касается изменения формы набора, то этот вопрос теперь уже относится к новому менеджеру - Светлане, которая в дальнейшем будет продолжать набор групп и формировать условия под себя.
С не оплатой участников после закрытия группы я столкнулась впервые, поэтому не было необходимости вносить предоплату сильно заранее, возможно, Светлана пересмотрит условия и внесёт свои коррективы. Оставляю это на её усмотрение.
Мне же хочется довести последнюю мою группу до логического завершения на тех условиях, которые были оговорены ранее и уже "обкатаны" многими группами :give_heart:

Добавлено спустя 1 день 5 часов 13 минут 55 секунд:

Tanutka писал(а):
Света, мне даже удобней 10 ноября )) И подскажите еще примерные (если есть такая информация, конечно) даты тренинга "Адаптация к детсокму саду".

По адаптации подсказать пока не могу - трудно набирается на неё народ. Пока группа набирается - проходит актуальность у некоторых участников и они выписываются из группы... Специфическая тема :aga-aga:

На перспективу вижу группу по Сказкотерапии - можно назначить на неё дату проведения ;)
⮝ наверх ⮝

zenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:11     Ответить с цитатой

SVетик
Здравствуйте!Выпишите из группы "кризис 3-ех лет"-работаю :-(
Деньги оставьте на депозите

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:21     Ответить с цитатой

zenka писал(а):
SVетик
Здравствуйте!Выпишите из группы "кризис 3-ех лет"-работаю :-(
Деньги оставьте на депозите

Жалко... а рабочий день не связан с заменой в связи с праздниками?
Выписываю, переношу в депозит
⮝ наверх ⮝

zenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 15:53     Ответить с цитатой

SVетик
нет)
Скрытый текст:
По моей просьбе уже переносили фотосессию с 27,второй раз не будут

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, я с вами до 10 ноября. Мне всё же хочется провести тренинг в этот день.
До конца текущей недели ещё есть время и, возможно ещё запишутся участники, но если этого не случится, то я передам все дела и деньги Светлане - s-v-e-t-a (новому менеджеру) и сообщу вам об этом в теме.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:56     Ответить с цитатой

SVетик
выпишите со сказкотерапии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Росомаха
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:00     Ответить с цитатой

SVетик
И снова здравствуйте!
Запишите пож-та на тренинг 10 ноября семейную пару ))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Координаты повторить? Если подтверждаете, сегодня оплачу.
И ни одного папы на тренинге...... Будет тогда дедушка ;)
⮝ наверх ⮝

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
SVетик
выпишите со сказкотерапии :aga-aga:

Ок, выписываю. У Вас остаётся на баллансе 600 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Росомаха писал(а):
SVетик
И снова здравствуйте!
Запишите пож-та на тренинг 10 ноября семейную пару ))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Координаты повторить? Если подтверждаете, сегодня оплачу.
И ни одного папы на тренинге...... Будет тогда дедушка ;)

5ballov Записываю ;)
⮝ наверх ⮝

Росомаха
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:48     Ответить с цитатой

SVетик
Оплатила, контакты и информация ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Росомаха писал(а):
SVетик
Оплатила, контакты и информация ЛС :-)

Получила, деньги дошли ;)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Девочки, отпишитесь у кого стоят вопросики - кто может, кто не может прийти на тренинг 10 ноября:

1.more-more ???????

7. Tatka.S.N. оплачено 600 руб. на 10.10.?????

Девушки, которые хотели оплачивать на тренинге, возможна ли предварительная оплата через СБ?:

8. Rostisha (оплата на тренинге)к оплате 800 руб.
9. Юлия Б. Кузнецова (оплата на тренинге) к оплате 800 руб.

Остальные девушки, кто записан в группу и оплатил - все могут прийти?
⮝ наверх ⮝

Orange
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:29     Ответить с цитатой

SVетик
Светлана, добрый день!
Подскажите, пжста, а тренинг на тему "Кризис 3-х лет" будет повторяться?
Очень хочеться послушать, но 10-го никак не получится :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 82 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84  След.

Перейти: