Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 23:44
Варвара Плюшкина
Надя, я опять с поклоном к тебе, спасибо за рецепт салата с курецей ( который с кунжутом) , среди разнообразия салатов его съели в первую очередь.
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:33
Варвара Плюшкина
Надя, поздравляю с Новым Годом! хочу поблагодорить за салат Цезарь!!! ну очень вкусно!!! а парфе мы с дочей на рождество решили попробуем сделать!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 13:57
Варвара Плюшкина
Надежда, С Новым Годом
Огромное спасибо за салат с курицей и кунжутом. Если честно сомневалась делать его или нет, думала мужу такая заправка придется не по вкусу. Но сделала, и не пожалела. Он очень вкусный . Муж в основном только его и ел, даже про любимый зимний салат забыл .
Также очень вкусный салат мясной с гранатом
Вот теперь думаю, когда бы мне Молочную девочку испечь
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 14:10
Варвара Плюшкина
Надя я готовила рулетики с четырьмя начинками которые.
Но я делала с двумя начинками. С сыром и грибами и ветчина+сыр.
Получилось просто шикарно, но в магазине накануне нового года грудки не было ,поэтому пришлось взять филе куриного красного мяса, но вкус это не испортило. В след. раз сделаю строго по рецепту из грудки
Это блюдо станет теперь постоянным на праздничном столе. Просто и очень вкусно.
Молочная девочка тоже получилась вкусная, но вот крем показался жирноват моим мужчинам. А чем можно заменить крем из сливок 35%
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 14:23
Акиня
Очень хорошо, что всё понравилось .
Если грудки не любите, можно смело поменять на красное мясо. Я вот тоже красное больше люблю - но приходится есть грудки , хорошо что всеядна .
Странно, что мужчинам показалось жирновато, обычно женщинам жирно .
Попробуй сделать со сметаной 20-25%, но в неё надо добавить загуститель для сливок. И сметана будет слегка кисловата.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 17:16
Надежда, спасибо от меня и от моего мужа за Крокембуш . я собственно даже зафотать не успела, и разрезать, его просто разобрали)) Освоить бы мне заварные премудрости можно было бы его чаще готовить)).
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1786 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 18:02
Варвара Плюшкина
Здравствуйте. Сделала Хе по вашему рецепту. Очень вкусно, махом все смели. А самое главное - быстро и просто в приготовлении. Спасибо.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12846 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 22:30
Варвара Плюшкина
С новым годом! И я заманилась на крокенбуш ... Сделала три небольших елочки: 1 себе и две в подарок, правда профитроли купила готовые некогда было печь... Крема сделала два вида - лимонный и с шоколадом, скрепляла на шоколад, но можно и на карамель было( тем у кого на шоколад аллергия скреплять на карамель). А я на карамель украшения приделала снежинки и серебряные шарики. Спасибо большое за идею! Тему читаю регулярно - пишу первый раз здесь.