Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 23:44
Варвара Плюшкина
Надя, я опять с поклоном к тебе, спасибо за рецепт салата с курецей ( который с кунжутом) , среди разнообразия салатов его съели в первую очередь.
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 11:33
Варвара Плюшкина
Надя, поздравляю с Новым Годом! хочу поблагодорить за салат Цезарь!!! ну очень вкусно!!! а парфе мы с дочей на рождество решили попробуем сделать!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 13:57
Варвара Плюшкина
Надежда, С Новым Годом
Огромное спасибо за салат с курицей и кунжутом. Если честно сомневалась делать его или нет, думала мужу такая заправка придется не по вкусу. Но сделала, и не пожалела. Он очень вкусный . Муж в основном только его и ел, даже про любимый зимний салат забыл .
Также очень вкусный салат мясной с гранатом
Вот теперь думаю, когда бы мне Молочную девочку испечь
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 14:10
Варвара Плюшкина
Надя я готовила рулетики с четырьмя начинками которые.
Но я делала с двумя начинками. С сыром и грибами и ветчина+сыр.
Получилось просто шикарно, но в магазине накануне нового года грудки не было ,поэтому пришлось взять филе куриного красного мяса, но вкус это не испортило. В след. раз сделаю строго по рецепту из грудки
Это блюдо станет теперь постоянным на праздничном столе. Просто и очень вкусно.
Молочная девочка тоже получилась вкусная, но вот крем показался жирноват моим мужчинам. А чем можно заменить крем из сливок 35%
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 14:23
Акиня
Очень хорошо, что всё понравилось .
Если грудки не любите, можно смело поменять на красное мясо. Я вот тоже красное больше люблю - но приходится есть грудки , хорошо что всеядна .
Странно, что мужчинам показалось жирновато, обычно женщинам жирно .
Попробуй сделать со сметаной 20-25%, но в неё надо добавить загуститель для сливок. И сметана будет слегка кисловата.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 17:16
Надежда, спасибо от меня и от моего мужа за Крокембуш . я собственно даже зафотать не успела, и разрезать, его просто разобрали)) Освоить бы мне заварные премудрости можно было бы его чаще готовить)).
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1786 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 18:02
Варвара Плюшкина
Здравствуйте. Сделала Хе по вашему рецепту. Очень вкусно, махом все смели. А самое главное - быстро и просто в приготовлении. Спасибо.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10680 В дневниках: 12846 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 22:30
Варвара Плюшкина
С новым годом! И я заманилась на крокенбуш ... Сделала три небольших елочки: 1 себе и две в подарок, правда профитроли купила готовые некогда было печь... Крема сделала два вида - лимонный и с шоколадом, скрепляла на шоколад, но можно и на карамель было( тем у кого на шоколад аллергия скреплять на карамель). А я на карамель украшения приделала снежинки и серебряные шарики. Спасибо большое за идею! Тему читаю регулярно - пишу первый раз здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах