Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9488 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:29
KoLenochka
заколки обычно в тех же СП есть и в магазинах со шторами портьерами продаются (вчера только видела), только значительно дороже, конечно. Есть разные формы и цвета (круги, овалы, ромбы, квадраты, цвета металлик или светлое и темное дерево).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 7723 В дневниках: 72 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 19:37
KoLenochka писал(а):
Беляна писал(а):
НадяW
Я вот примерно также себе хочу сделать! Только пока бежевую шторку не могу в СП дождаться А где такие заколки для штор продаются, кто-нибудь знает?
мне тоже заколки очень понравились
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Беляна писал(а):
KoLenochka
заколки обычно в тех же СП есть и в магазинах со шторами портьерами продаются (вчера только видела), только значительно дороже, конечно. Есть разные формы и цвета (круги, овалы, ромбы, квадраты, цвета металлик или светлое и темное дерево).
я таких не видела в СП. если встретите, скиньте, пожалуйста, ссылку
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 20:32
Okissss
кухня выполнена из шпона, по сумме вышло 90000 руб. два года назад. Живу в Барнауле, поэтому и кухня делалась здесь же. Очень нравится фасад, ухода практически никакого, всё таки дерево оно и в аф... дерево.
Конечно хотелось бы разгрузить от всяких мелочей, спрятать так сказать типа баночек, половников. но так как кухня небольшая, то приходится размещать уже как получается
Мишуткасама в шоке, но вполне хватает места приготовить не только завтрак на троих, но отличный ужин на большую компанию. Видимо сказываются мои маленькие габариты, сама места мало занимаю -и для готовки места хватает
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:35
antonio 81
Приятные фасады, очень витраж понравился, сами или на заказ делали?
Цитата:
Конечно хотелось бы разгрузить от всяких мелочей, спрятать так сказать типа баночек, половников. но так как кухня небольшая, то приходится размещать уже как получается
У меня просто мания, так хочется у всех магнитики с холодильника по убирать, тоже разгрузит пространство. А еще мне скатерть хочется убрать . хотя без нее не оч практично.