Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:43     Ответить с цитатой

olgaNSK
там кухне что-то 2 духовых щкафа встроено, или второе это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Darla писал(а):
olgaNSK, здоровская кухня! А как фасады называются?

Ой, точно не помню, темно-коричневое дерево...

Добавлено спустя 56 секунд:

Tuflya писал(а):
olgaNSK
там кухне что-то 2 духовых щкафа встроено, или второе это что?

Сверху микроволновка, снизу духовой шкаф ;)

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
НадяW

Я вот примерно также себе хочу сделать! Только пока бежевую шторку не могу в СП дождаться :-( А где такие заколки для штор продаются, кто-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9488
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:29     Ответить с цитатой

KoLenochka
заколки обычно в тех же СП есть и в магазинах со шторами портьерами продаются (вчера только видела), только значительно дороже, конечно. Есть разные формы и цвета (круги, овалы, ромбы, квадраты, цвета металлик или светлое и темное дерево).

⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Беляна
Спасибо! А я что-то не увидела в СП... :-(
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:37     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Беляна писал(а):
НадяW

Я вот примерно также себе хочу сделать! Только пока бежевую шторку не могу в СП дождаться :-( А где такие заколки для штор продаются, кто-нибудь знает?

мне тоже заколки очень понравились

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Беляна писал(а):
KoLenochka
заколки обычно в тех же СП есть и в магазинах со шторами портьерами продаются (вчера только видела), только значительно дороже, конечно. Есть разные формы и цвета (круги, овалы, ромбы, квадраты, цвета металлик или светлое и темное дерево).

я таких не видела в СП. если встретите, скиньте, пожалуйста, ссылку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9488
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:56     Ответить с цитатой

KoLenochka
Irinka_N
у нас в Барнаульских СП есть в скрытом разделе.

⮝ наверх ⮝

наташечка стройняшечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Darla писал(а):
olgaNSK, здоровская кухня! А как фасады называются?

Я не Ольга, но фасады эти знаю, так как буду себе на кухню такие покупать. Это Лильестад - массив дуба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:04     Ответить с цитатой

наташечка стройняшечка, спасибо большое! Я цвет то поняла, меня именно название интересовала (тоже такие хочу). :)
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Irinka_N
Хорошо!

Беляна
Жаль, что в Барнаул за ними не поедешь :-(
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Решила таки свою кухню на обозрение выставить.

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:49     Ответить с цитатой

antonio 81
Супер!!!Ну рассказывайте что где и почем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:33     Ответить с цитатой

antonio 81
места было не много:( , но справились:)а где вот всякие резалки-кромсалки происходят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Okissss
кухня выполнена из шпона, по сумме вышло 90000 руб. два года назад. Живу в Барнауле, поэтому и кухня делалась здесь же. Очень нравится фасад, ухода практически никакого, всё таки дерево оно и в аф... дерево.
Конечно хотелось бы разгрузить от всяких мелочей, спрятать так сказать типа баночек, половников. но так как кухня небольшая, то приходится размещать уже как получается

Мишуткасама в шоке, но вполне хватает места приготовить не только завтрак на троих, но отличный ужин на большую компанию. Видимо сказываются мои маленькие габариты, сама места мало занимаю :lol: -и для готовки места хватает
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:35     Ответить с цитатой

antonio 81
Приятные фасады, очень витраж понравился, сами или на заказ делали?

Цитата:
Конечно хотелось бы разгрузить от всяких мелочей, спрятать так сказать типа баночек, половников. но так как кухня небольшая, то приходится размещать уже как получается

У меня просто мания, так хочется у всех магнитики с холодильника по убирать, тоже разгрузит пространство. А еще мне скатерть хочется убрать :oops: . хотя без нее не оч практично.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 81 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: