Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:43     Ответить с цитатой

olgaNSK
там кухне что-то 2 духовых щкафа встроено, или второе это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Darla писал(а):
olgaNSK, здоровская кухня! А как фасады называются?

Ой, точно не помню, темно-коричневое дерево...

Добавлено спустя 56 секунд:

Tuflya писал(а):
olgaNSK
там кухне что-то 2 духовых щкафа встроено, или второе это что?

Сверху микроволновка, снизу духовой шкаф ;)

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
НадяW

Я вот примерно также себе хочу сделать! Только пока бежевую шторку не могу в СП дождаться :-( А где такие заколки для штор продаются, кто-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:29     Ответить с цитатой

KoLenochka
заколки обычно в тех же СП есть и в магазинах со шторами портьерами продаются (вчера только видела), только значительно дороже, конечно. Есть разные формы и цвета (круги, овалы, ромбы, квадраты, цвета металлик или светлое и темное дерево).

⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Беляна
Спасибо! А я что-то не увидела в СП... :-(
⮝ наверх ⮝

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:37     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Беляна писал(а):
НадяW

Я вот примерно также себе хочу сделать! Только пока бежевую шторку не могу в СП дождаться :-( А где такие заколки для штор продаются, кто-нибудь знает?

мне тоже заколки очень понравились

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Беляна писал(а):
KoLenochka
заколки обычно в тех же СП есть и в магазинах со шторами портьерами продаются (вчера только видела), только значительно дороже, конечно. Есть разные формы и цвета (круги, овалы, ромбы, квадраты, цвета металлик или светлое и темное дерево).

я таких не видела в СП. если встретите, скиньте, пожалуйста, ссылку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:56     Ответить с цитатой

KoLenochka
Irinka_N
у нас в Барнаульских СП есть в скрытом разделе.

⮝ наверх ⮝

наташечка стройняшечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Darla писал(а):
olgaNSK, здоровская кухня! А как фасады называются?

Я не Ольга, но фасады эти знаю, так как буду себе на кухню такие покупать. Это Лильестад - массив дуба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:04     Ответить с цитатой

наташечка стройняшечка, спасибо большое! Я цвет то поняла, меня именно название интересовала (тоже такие хочу). :)
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Irinka_N
Хорошо!

Беляна
Жаль, что в Барнаул за ними не поедешь :-(
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Решила таки свою кухню на обозрение выставить.

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:49     Ответить с цитатой

antonio 81
Супер!!!Ну рассказывайте что где и почем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:33     Ответить с цитатой

antonio 81
места было не много:( , но справились:)а где вот всякие резалки-кромсалки происходят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Okissss
кухня выполнена из шпона, по сумме вышло 90000 руб. два года назад. Живу в Барнауле, поэтому и кухня делалась здесь же. Очень нравится фасад, ухода практически никакого, всё таки дерево оно и в аф... дерево.
Конечно хотелось бы разгрузить от всяких мелочей, спрятать так сказать типа баночек, половников. но так как кухня небольшая, то приходится размещать уже как получается

Мишуткасама в шоке, но вполне хватает места приготовить не только завтрак на троих, но отличный ужин на большую компанию. Видимо сказываются мои маленькие габариты, сама места мало занимаю :lol: -и для готовки места хватает
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:35     Ответить с цитатой

antonio 81
Приятные фасады, очень витраж понравился, сами или на заказ делали?

Цитата:
Конечно хотелось бы разгрузить от всяких мелочей, спрятать так сказать типа баночек, половников. но так как кухня небольшая, то приходится размещать уже как получается

У меня просто мания, так хочется у всех магнитики с холодильника по убирать, тоже разгрузит пространство. А еще мне скатерть хочется убрать :oops: . хотя без нее не оч практично.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 81 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: