Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Турция 2014,ч 4
Отдыхаем с удовольствием

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Ирина81
Удачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Ирина81
Отличного отлыха и легкой дороги!
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Ирина81
Удачной дороги и прекрасного отдыха)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Алёнка-83
хорошо отдохнуть вам!!! :in_love:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Ирина81
удачи! :-)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Ирина81
и вам хорошо долететь и хорошо отдохнуть!!!

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Persik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Анна83
Легкой дороги и отличного отдыха вам!!!! Пиши, если будет возможность!

Добавлено спустя 45 секунд:

Ирина81
хорошей дороги !!!!
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Девушки, тут много хвалили средство после заказа гарнье с кактусом, просветите меня есть еще и от загара с кактусом? После загара в Ашане нашла, но его недостаточно будет? Честно говоря, в жизни ими не пользовалась, но в этот раз с малявкой полетим..надо что-то покупать, а честно-говоря не знаю что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:28     Ответить с цитатой

Анна83
Ирина81
Теплого моря и яркого солнышка!! :swm: :swm2: :boat2:

Последний раз редактировалось: stv183 (Чт Май 29, 2014 8:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Девушки. а у меня еще такой вопрос возник. Едем в Аланию в этом году, будем недалеко от базарчика, который Аляр Базар, вроде так называется. Многие же в Алании отдыхают, и скорее всего многие посещали этот базарчик, может есть у кого то проверенные уже лавочки где продают хороший рахат лукум, чурчхеллу и халву. Мы два года назад были там и я купила лукум, они же их в коробочки упаковали и я на месте не посмотрела что туда положили, на витрине все было красиво и хорошо, а когда приехали домой, я открыла коробку а там оказалось, что в каждой палочке лукума, есть черви((((( было очень обидно, все три коробки выкинули(((((( получается что подсунули бяку нам, в этот раз не хочется прогадать. может подскажите куда лучше зайти и где купить. На фабрике же намного дороже получается, это в которой по дороге в аэропорт, или также по цене?
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Женчик
Мы отдыхали как раз напротив Алары, и тоже в одной из лавок купила набор специй - оказался с жучками :censored: Пришла менять - извинились, поменяли, подарили мыло. Но осадочек остался.
Я вот эти сладости не люблю, но покупала бы их лучше в большой Мигросе или в Аланиуме. И сроки и хранение нормальное.
А еще на Аларе есть супермаркет - там на первом этаже продукты, на втором промтовары. Цены фиксированные, но порой ниже базарных, и там продукты как надо хранятся.
К примеру, в этом маркете на втором этаже пленка упаковочная есть, огромный рулон - 8 лир. Все чемоданы можно обернуть. В аэропорту 5 баксов один чемодан.
А еще я так кроксы девочкам купила - 10 лир за две пары. Хотя на рынке 5-10 баксов, ну торг конечно.
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Анна83
Ирина81

Отличного отдыха :swm:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Алёнка-83
Спасибо большое, я даже не видела там супермаркет, буду его искать. А Мигрос и Аланиум это что и где?
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Женчик
Если с дороги заходить на алару базар, то идешь до конца, и где-то в середине ряда, который параллелен дороге, этот маркет.
Мигрос - это супермаркет, Аланиум - это торговый центр.
Мигрос небольшой есть в Авсаларе - это на долмуше минут 10 в сторону Алании. Аланиум собственно в Алании, специально я бы туда не поехала конечно, но если в Аланию ехать, то можно. От центра Алании на 10-м автобусе недалеко.
А если будете в Анталии, то там огромный Мигрос 5М - чем больше М в названии, тем больше Мигрос)

Последний раз редактировалось: Алёнка-83 (Чт Май 29, 2014 9:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НастяБ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Mommy
Я надеюсь HELGA_YA что то напишет, она как раз сейчас там. Станет более понятно, как там дела обстоят. Мы уже менять ни чего не будем. Буду надеяться, что нас это не коснется. Конечно в детских отелях большая вероятность подхватить энтеровирус какой нибудь. Ттт. Не дай бог конечно. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: