Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Крошка~Енот
Девочки,очень красивые и уютные кухни получились,прелесть просто :in_love:
я тоже хочу сделать новую кухню в светлой классике-беспроигрышный вариант... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Adelvase
со вместимостью согласна, а вот по функциональности да, вопрос большой! может под посуду что то отдельное есть? бывает делают под посуду шкаф внизу, выдвижной ящик глубокий.

Сафо
спасибо! моя то маленькая, о кухне как у крошка-енот пока я только мечтаю, размеры впечатляют конечно! А белая классика - мне очень нравится. Даже если перееду когда и буду делать новую кухню - то только белую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Нет, навесных шкафов больше не планируется, не хочу загромождать пространство... На той стене, которая над смесителями, хотим просто пару каких-то красивых открытых полок сделать...
Угловым шкафом для посуды пользоваться не очень удобно, подтверждаю :aga-aga: Причем муж высокий, ему удобно доставать посуду и с верхней, и с нижней полки, а я только с нижней достаю :D Но вообще вполне терпимо! У меня в планах красивая настольная подставка для тарелок, которыми в течение дня пользуемся чаще всего, что-то типа такого:
Щас картинку найду у себя

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Не могу щас найти коасивую, нашла только некрасивую :D В общем, суть такая:
НО только исполнение другое...

Добавлено спустя 49 секунд:

Сафо
Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
Adelvase
со вместимостью согласна, а вот по функциональности да, вопрос большой! может под посуду что то отдельное есть? бывает делают под посуду шкаф внизу, выдвижной ящик глубокий.

У меня есть, если речь о тарелках и кружках, то шкаф строго над мойкой и правее его.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
я вот так и предполагала, что может будет какая подставка красивая под посуду, и полки на этой стене. Бабушка вам еще много всего красивого сотворит, что на эти полочки можно поставить! Кувшин какой может распишет....

Adelvase
У меня есть тоже под посуду выдвижные ящики, один под кастрюльки, второй под сковородки, рядом с холодильником который.
Тарелки, кружки у меня тоже над мойкой, но бывает что отводят под нее выдвижные ящики. Если есть посудомойка, которой постоянно пользуются, то посуда из нее уже сухая, можно куда угодно ставить. Но опять таки я перед тем, как составить посуду в шкаф, всегда ее протираю, что кастрюли, что тарелки. Посудомойка чудом исцелилась, привыкаю пока)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:46     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Цитата:
но бывает что отводят под нее выдвижные ящики. Если есть посудомойка, которой постоянно пользуются, то посуда из нее уже сухая, можно куда угодно ставить. Но опять таки я перед тем, как составить посуду в шкаф, всегда ее протираю, что кастрюли, что тарелки. Посудомойка чудом исцелилась, привыкаю пока)

Можете показать на примере? У меня пмм как минимум раз в день используется,а о чем речь,я не поняла :haha:
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Adelvase
я про вот такое

ну или просто стопочкой тарелки, рядом кружки

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

вот еще пример
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:59     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
Adelvase
я про вот такое
Скрытый текст:

ну или просто стопочкой тарелки, рядом кружки

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

вот еще пример

О, понятно. Удобная, наверно, штука, особенно когда нет маленьких детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Adelvase
а мне кажется удобно наоборот когда дети, т.к. сами могут взять себе тарелку или кружку. Только если прям совсем маленькие, когда период открывания всего что надо и не надо.
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Мне тоже кажется, что это удобные штуки! Тем более вы правильно заметили, после посудомойки посуда сухая, можно сразу в такой ящик убирать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Adelvase
Удобно, очень удобно... У меня такой посудосушитель в полуострове и как раз напротив посудомойки, открыла дверь ПММ, выкатила посудосушитель и переложила посуду.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
Adelvase
а мне кажется удобно наоборот когда дети, т.к. сами могут взять себе тарелку или кружку. Только если прям совсем маленькие, когда период открывания всего что надо и не надо.

моему год))) нам такое совсем рано, а старшему удобно было бы, конечно
⮝ наверх ⮝

ганг
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
вот это кухня!! аааааа, красотаааааа то какааааяяя!!! извините, но возьму ваши фото как пример того, что сделаю себе, стены, цвет, и вообще.... вообщем я упала и лежу..... хочуууууууууууууууууууууу..... а другие комнаты не хотите показать :oops: , чтоб уж совсем в обморок упасть от красоты :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:36     Ответить с цитатой

девочки, не отходим от тему, здесь все-таки обсуждаем именно готовые кухни. Для теорий есть масса других тем подходящих. Например http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=723770
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня Демченко
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Подскажите из чего венок на вытяжке сделан-тоже хочу попробовать сама сделать-мне кажется печенья сушеные итд?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: