Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:09
Хомзеныш Крошка~Енот
Девочки,очень красивые и уютные кухни получились,прелесть просто
я тоже хочу сделать новую кухню в светлой классике-беспроигрышный вариант...
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:46
Adelvase
со вместимостью согласна, а вот по функциональности да, вопрос большой! может под посуду что то отдельное есть? бывает делают под посуду шкаф внизу, выдвижной ящик глубокий.
Сафо
спасибо! моя то маленькая, о кухне как у крошка-енот пока я только мечтаю, размеры впечатляют конечно! А белая классика - мне очень нравится. Даже если перееду когда и буду делать новую кухню - то только белую!
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 0:19
Хомзеныш
Нет, навесных шкафов больше не планируется, не хочу загромождать пространство... На той стене, которая над смесителями, хотим просто пару каких-то красивых открытых полок сделать...
Угловым шкафом для посуды пользоваться не очень удобно, подтверждаю Причем муж высокий, ему удобно доставать посуду и с верхней, и с нижней полки, а я только с нижней достаю Но вообще вполне терпимо! У меня в планах красивая настольная подставка для тарелок, которыми в течение дня пользуемся чаще всего, что-то типа такого:
Щас картинку найду у себя
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Не могу щас найти коасивую, нашла только некрасивую В общем, суть такая:
НО только исполнение другое...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 0:20
Хомзеныш писал(а):
Adelvase
со вместимостью согласна, а вот по функциональности да, вопрос большой! может под посуду что то отдельное есть? бывает делают под посуду шкаф внизу, выдвижной ящик глубокий.
У меня есть, если речь о тарелках и кружках, то шкаф строго над мойкой и правее его.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 9:39
Крошка~Енот
я вот так и предполагала, что может будет какая подставка красивая под посуду, и полки на этой стене. Бабушка вам еще много всего красивого сотворит, что на эти полочки можно поставить! Кувшин какой может распишет....
Adelvase
У меня есть тоже под посуду выдвижные ящики, один под кастрюльки, второй под сковородки, рядом с холодильником который.
Тарелки, кружки у меня тоже над мойкой, но бывает что отводят под нее выдвижные ящики. Если есть посудомойка, которой постоянно пользуются, то посуда из нее уже сухая, можно куда угодно ставить. Но опять таки я перед тем, как составить посуду в шкаф, всегда ее протираю, что кастрюли, что тарелки. Посудомойка чудом исцелилась, привыкаю пока)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 9:46
Хомзеныш
Цитата:
но бывает что отводят под нее выдвижные ящики. Если есть посудомойка, которой постоянно пользуются, то посуда из нее уже сухая, можно куда угодно ставить. Но опять таки я перед тем, как составить посуду в шкаф, всегда ее протираю, что кастрюли, что тарелки. Посудомойка чудом исцелилась, привыкаю пока)
Можете показать на примере? У меня пмм как минимум раз в день используется,а о чем речь,я не поняла
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:04
Adelvase
а мне кажется удобно наоборот когда дети, т.к. сами могут взять себе тарелку или кружку. Только если прям совсем маленькие, когда период открывания всего что надо и не надо.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:37
Adelvase
Удобно, очень удобно... У меня такой посудосушитель в полуострове и как раз напротив посудомойки, открыла дверь ПММ, выкатила посудосушитель и переложила посуду.
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 14:27
Хомзеныш писал(а):
Adelvase
а мне кажется удобно наоборот когда дети, т.к. сами могут взять себе тарелку или кружку. Только если прям совсем маленькие, когда период открывания всего что надо и не надо.
моему год))) нам такое совсем рано, а старшему удобно было бы, конечно
На сайте с 06.09.13 Сообщения: 573 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:00
Крошка~Енот
вот это кухня!! аааааа, красотаааааа то какааааяяя!!! извините, но возьму ваши фото как пример того, что сделаю себе, стены, цвет, и вообще.... вообщем я упала и лежу..... хочуууууууууууууууууууууу..... а другие комнаты не хотите показать , чтоб уж совсем в обморок упасть от красоты