Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Ламинария писал(а):
ValeriyaS
Была два раза у гемостезиолога, первый раз позже зашла немного, а второй, повторно, даже раньше времени, в 402 каб, хотя на первый прием направление давали ровно за 2 месяца :eek:

:give_heart:
я тоже уже больше месяца жду когда подойдет время по талону)))
а вас тоже врач сразу на кровь отправил? или первый раз просто старые анализы смотрит?

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:00     Ответить с цитатой

в направлениях на кровь разные кабинеты (из пальа и из вены), но у меня тетенька хорошая взяла всё в одном

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Ламинария писал(а):

ValeriyaS
На первом приеме выписывают направление на кучу расширенных анализов, сдаете с 8 утра в другой день

ааа. тада понятно! :give_heart:

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:02     Ответить с цитатой

в первый раз старые анализы даже смотреть не стали, всё свое написали, спросили про заболевания родственников и про принимаемые лекарства, весь прием не больше 5 минут занял :aga-aga:

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Ламинария писал(а):
в направлениях на кровь разные кабинеты (из пальа и из вены), но у меня тетенька хорошая взяла всё в одном

вот жесть. еще и на след.день опять пиликать на эту ляпидевского через весь город... я думала за 1 прием отделаюсь)))) на работе бы не заругали от ежедневных отпрашиваний. туда добираться только с пересадкой час...

Dina22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:04     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Я вот только на той неделе там была, попала в 402 каб. В принципе быстро принимают, особенно если в первый раз, дают направление на кровь и тут же отпускают. Я дольше в регистратуре очередь стояла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Dina22 писал(а):
ValeriyaS
Я вот только на той неделе там была, попала в 402 каб. В принципе быстро принимают, особенно если в первый раз, дают направление на кровь и тут же отпускают. Я дольше в регистратуре очередь стояла :aga-aga:

пасиб за инфу. :give_heart: значит я вообще в регистратуру стоять не буду. талон у меня на руках. кабинет поди найду.

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

ValeriyaS
неа, в регистратуру в любом случае прийдется отстоять, просто с талоном не пройдет...
а вообще считаю самое бесполезнейшее обследование во время Б это гемостаз, раньше в советское время о таком враче знать не знали, и ничего, все норм было, а щас же 3 раза обязан прийти и сдавать, даже если все хорошо и проблем нет. вот скоро последний раз предстоит

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Придете к врачу она сразу напишит направление на кровь и на следующую консультацию, старые анализы не смотрят, они помоему до 12 берут кровь может вы и успеите все в один день. Мне тоже два разных направления давали на кровь из вены и из пальца, но мне тоже все в одном кабинете взяли из вены в 4 пробирки!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Каля-баля
Я думаю, что без него можно обойтись, это не вещь первой необходимости, в конце концов ребенка всегда можно оставить в кроватке под мобилем или в коляске с погремухами. Ну и укачивание не всем детям нравится. Может приучать надо как-то, но моя дочь смотрит огромными глазами с полным отсутствием понимания, нафига её трясут. У нас ни разу не получилось ни успокоить ее так, ни усыпить. И наоборот, сегодня гуляли с мальчиком, которого только так и укладывают спать, он по-другому не засыпает. Так что тут от ребенка зависит, на сколько востребованным будет шезлонг.

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Придете к врачу она сразу напишит направление на кровь и на следующую консультацию, старые анализы не смотрят, они помоему до 12 берут кровь может вы и успеите все в один день. Мне тоже два разных направления давали на кровь из вены и из пальца, но мне тоже все в одном кабинете взяли из вены в 4 пробирки!!!!

получается до 12 лучше не кушать чтобы кровь сразу сдать?

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Ламинария писал(а):
Девочки, кого-нибудь отправляли на дневной стационар? Как там? Это же на на весь день, надеюсь? А то дали направление, сказали взять халат, тапочки, простынь :aga-aga:

Я только в пн выписалась. Я в первый день была долго там, пока приняли пока назначение сделали, пока прокапали. Ушла в 2 часа дня. А потом раньше, в 11-12 уже дома (там сразу кальницы ставили, потом обход и все свободна :aga-aga: )
Мне тоже сказали взять простынь, но там выдали постельное, не супер-пупер но ничего ;)

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:25     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Не знаю может можно кушать у меня например не спрашивали ела я с утра или нет?? Что нибудь легкое я думаю можно сьесть!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:27     Ответить с цитатой

ValeriyaS
В регистратуру обязательно вам, если вы 1 раз у них там вам карту заведут, без нее не примут.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Каля-баля
Да, я кстати в интернете отзывы искала по шезлонгам разным, многие пишут, что удобен, особенно те что переноски-качалки, т.е. с собой можно в любую комнату носить, чтоб все время ре не караулить, и он в нем лежит вроде, у кого-то спит. Но однозначно пишут, что ребенок отвлекается. Вот и думаю тоже. :aga-aga:
Volentibus
Конечно, понятнее будет когда родится, посмотришь и решишь, что купить, такой самоукачивающий за 10т.р. и будет ли он нужен, а с другой стороны, сейчас как раз такой настрой, что так и чешется всего накупить, приготовиться и сидеть ждать родов во все оружии (ну эт лично у меня так) :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: