Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:00
Ламинария писал(а):
ValeriyaS
Была два раза у гемостезиолога, первый раз позже зашла немного, а второй, повторно, даже раньше времени, в 402 каб, хотя на первый прием направление давали ровно за 2 месяца
я тоже уже больше месяца жду когда подойдет время по талону)))
а вас тоже врач сразу на кровь отправил? или первый раз просто старые анализы смотрит?
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:02
в первый раз старые анализы даже смотреть не стали, всё свое написали, спросили про заболевания родственников и про принимаемые лекарства, весь прием не больше 5 минут занял
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:04
Ламинария писал(а):
в направлениях на кровь разные кабинеты (из пальа и из вены), но у меня тетенька хорошая взяла всё в одном
вот жесть. еще и на след.день опять пиликать на эту ляпидевского через весь город... я думала за 1 прием отделаюсь)))) на работе бы не заругали от ежедневных отпрашиваний. туда добираться только с пересадкой час...
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 585 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:04
ValeriyaS
Я вот только на той неделе там была, попала в 402 каб. В принципе быстро принимают, особенно если в первый раз, дают направление на кровь и тут же отпускают. Я дольше в регистратуре очередь стояла
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:06
Dina22 писал(а):
ValeriyaS
Я вот только на той неделе там была, попала в 402 каб. В принципе быстро принимают, особенно если в первый раз, дают направление на кровь и тут же отпускают. Я дольше в регистратуре очередь стояла
пасиб за инфу. значит я вообще в регистратуру стоять не буду. талон у меня на руках. кабинет поди найду.
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:09
ValeriyaS
неа, в регистратуру в любом случае прийдется отстоять, просто с талоном не пройдет...
а вообще считаю самое бесполезнейшее обследование во время Б это гемостаз, раньше в советское время о таком враче знать не знали, и ничего, все норм было, а щас же 3 раза обязан прийти и сдавать, даже если все хорошо и проблем нет. вот скоро последний раз предстоит
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:09
ValeriyaS
Придете к врачу она сразу напишит направление на кровь и на следующую консультацию, старые анализы не смотрят, они помоему до 12 берут кровь может вы и успеите все в один день. Мне тоже два разных направления давали на кровь из вены и из пальца, но мне тоже все в одном кабинете взяли из вены в 4 пробирки!!!!
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:14
Каля-баля
Я думаю, что без него можно обойтись, это не вещь первой необходимости, в конце концов ребенка всегда можно оставить в кроватке под мобилем или в коляске с погремухами. Ну и укачивание не всем детям нравится. Может приучать надо как-то, но моя дочь смотрит огромными глазами с полным отсутствием понимания, нафига её трясут. У нас ни разу не получилось ни успокоить ее так, ни усыпить. И наоборот, сегодня гуляли с мальчиком, которого только так и укладывают спать, он по-другому не засыпает. Так что тут от ребенка зависит, на сколько востребованным будет шезлонг.
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:18
Иришка К писал(а):
ValeriyaS
Придете к врачу она сразу напишит направление на кровь и на следующую консультацию, старые анализы не смотрят, они помоему до 12 берут кровь может вы и успеите все в один день. Мне тоже два разных направления давали на кровь из вены и из пальца, но мне тоже все в одном кабинете взяли из вены в 4 пробирки!!!!
получается до 12 лучше не кушать чтобы кровь сразу сдать?
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:20
Ламинария писал(а):
Девочки, кого-нибудь отправляли на дневной стационар? Как там? Это же на на весь день, надеюсь? А то дали направление, сказали взять халат, тапочки, простынь
Я только в пн выписалась. Я в первый день была долго там, пока приняли пока назначение сделали, пока прокапали. Ушла в 2 часа дня. А потом раньше, в 11-12 уже дома (там сразу кальницы ставили, потом обход и все свободна )
Мне тоже сказали взять простынь, но там выдали постельное, не супер-пупер но ничего
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 21:28
Каля-баля
Да, я кстати в интернете отзывы искала по шезлонгам разным, многие пишут, что удобен, особенно те что переноски-качалки, т.е. с собой можно в любую комнату носить, чтоб все время ре не караулить, и он в нем лежит вроде, у кого-то спит. Но однозначно пишут, что ребенок отвлекается. Вот и думаю тоже. Volentibus
Конечно, понятнее будет когда родится, посмотришь и решишь, что купить, такой самоукачивающий за 10т.р. и будет ли он нужен, а с другой стороны, сейчас как раз такой настрой, что так и чешется всего накупить, приготовиться и сидеть ждать родов во все оружии (ну эт лично у меня так)