|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nata_Akhrom
Детский сад

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:24 |
|
|
|
Ну, вот!!!! Поздравляем!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2870 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 19:14 |
|
|
|
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона и адрес где Ирина Тимофеевна принимает. И последние расценки. Жду третьего малыша и хочу попробовать понаблюдаться у нее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masyatina
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1911 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный, ул.Державина Карта № 007130
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:37 |
|
|
Мадам Романючка
Ирина Тимофеевна принимает в "Аванта-мед" на ул.Ленина,32 (218-18-84, 218-28-50)
Стоимость приема 1500р. Первичный прием 1700р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N @ T @
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 949 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 12:37 |
|
|
|
Девочки, правда что И.Т. ушла из обл.больницы???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aurora-turik
Ясельки

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 18:20 |
|
|
|
Не правда, как работала в обл. так там же и работает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_Byh
Знаток Роддома 2013

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1753 В дневниках: 12 Откуда: Советский район,В.З.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leo_sa
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 46 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:54 |
|
|
|
теперь Зиновьева - заведующая отделением в ЦКБ. сегодня у нее обменку подписывала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 14:40 |
|
|
|
Так ушла Зиновьева с областной или нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N @ T @

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 949 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:46 |
|
|
|
Да, ушла из областной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Osk@
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7694 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:33 |
|
|
Наконец-то и я могу написать свой отзыв. Рожала у ИТ, по договоренности через знакомых. Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста. Когда я сказала, что хочу, чтобы роды были естественные - без обезболевания и тем более, никакого кесарева, мне ее еще больше нахвалили. Никакого негатива не наблюдалось. Очень боялась, так как здесь чего только не поначиталась . Но все прошло хорошо, быстро и без осложнений. Мне давались четкие указания когда и как дышать, когда и что делать, все слушала и старалась делать правильно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IRENA1980
Ясельки

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 2:18 Заголовок сообщения: Мой личный опы |
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу написать своё мнение относительно Зиновьевой Ирины Тимофеевны.
Я знаю ее с 2008 года, наблюдалась в течение 2х своих беременностей. Оба раза были осложнения, мы постоянно боролись с высоким давлением (160-100), поздним гестозом, серьезной массой тела и прочими штуками. Оба раза Ирина Тимофеевна меня контролировала намного больше, чем требуется от доктора в принципе, подход был более чем индивидуальный.
Первый раз я рожала у Ахеджанова Алико Альбертовича, а второй раз - в июне 2012г. - у Ирины Тимофеевны. Девочки, это СУПЕР ДОКТОР!!! Она меня просто поразила, все было четко, конкретно, по-доброму, без лишних слов. Учитывая, что вторые роды я реально халявила, и под конец вообще поспать прилегла на родовом столе...никто бы со мной так не возился, как она, помню даже, что соседки по предродовой реально завидовали.
Я не просто ей благодарна. Я не знаю другого такого доктора.
Я буду советовать ее всем и всегда. Если у меня приключится 3-я беременность, я даже думать не буду.
Желаю ей всех благ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
N @ T @

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:08 |
|
|
Хочу наконец-то и я оставить свой отзыв в этой теме... Было много сомнений в принятии решения в пользу этого доктора в связи с отзывами на СМ, не смотря на то что мой врач гинеколог очень рекомендовала идти в роды именно с этим врачем. И вот теперь мы появились на свет благодаря трудам И.Т.
И после могу сказать одно- И.Т. врач очень высокой квалификации!!! Все понятно объясняла, контролировала процесс и мое поведение, давала четкие указания, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Я осталась очень довольна результатом- я и малышка здоровы!!!! А после того как пообщалась с девочками понимаешь что много зависит от врача - большинство либо с кесарево, либо со швами не имея при этом патологий.
Всем удачи в принятии самого главного и сложного решения!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Masyatina
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1911 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный, ул.Державина Карта № 007130
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 23:23 Заголовок сообщения: Re: Мой личный опы |
|
|
| IRENA1980 писал(а): | Всем доброго времени суток!
Хочу написать своё мнение относительно Зиновьевой Ирины Тимофеевны.
Я знаю ее с 2008 года, наблюдалась в течение 2х своих беременностей. Оба раза были осложнения, мы постоянно боролись с высоким давлением (160-100), поздним гестозом, серьезной массой тела и прочими штуками. Оба раза Ирина Тимофеевна меня контролировала намного больше, чем требуется от доктора в принципе, подход был более чем индивидуальный.
Первый раз я рожала у Ахеджанова Алико Альбертовича, а второй раз - в июне 2012г. - у Ирины Тимофеевны. Девочки, это СУПЕР ДОКТОР!!! Она меня просто поразила, все было четко, конкретно, по-доброму, без лишних слов. Учитывая, что вторые роды я реально халявила, и под конец вообще поспать прилегла на родовом столе...никто бы со мной так не возился, как она, помню даже, что соседки по предродовой реально завидовали.
Я не просто ей благодарна. Я не знаю другого такого доктора.
Я буду советовать ее всем и всегда. Если у меня приключится 3-я беременность, я даже думать не буду.
Желаю ей всех благ! |
Читаю Ваш отзыв и узнаю свои эмоции! Счастливого Вам материнства!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IRENA1980
Ясельки

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 22:42 |
|
|
Я не буду спорить. Я передаю исключительно свое мнение и отношение.
Просто для меня Ирина Тимофеевна сделала очень много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|