Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Положительный опыт родов с Зиновьевой И.Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata_Akhrom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Ну, вот!!!! Поздравляем!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Девочки, дайте пожалуйста номер телефона и адрес где Ирина Тимофеевна принимает. И последние расценки. Жду третьего малыша и хочу попробовать понаблюдаться у нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Мадам Романючка
Ирина Тимофеевна принимает в "Аванта-мед" на ул.Ленина,32 (218-18-84, 218-28-50)
Стоимость приема 1500р. Первичный прием 1700р.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

N @ T @
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, правда что И.Т. ушла из обл.больницы????
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:49     Ответить с цитатой

N @ T @ писал(а):
Девочки, правда что И.Т. ушла из обл.больницы????
в ЦКБ :aga-aga: по слухам :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

aurora-turik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Не правда, как работала в обл. так там же и работает.
⮝ наверх ⮝

Nata_Byh
Знаток Роддома 2013
Знаток Роддома 2013

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:02     Ответить с цитатой

земля слухами полнится.....

[url=https://sibmama.ru[/url]
⮝ наверх ⮝

Leo_sa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:54     Ответить с цитатой

теперь Зиновьева - заведующая отделением в ЦКБ. сегодня у нее обменку подписывала.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Так ушла Зиновьева с областной или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N @ T @

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Да, ушла из областной.
⮝ наверх ⮝

Osk@
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Наконец-то и я могу написать свой отзыв. Рожала у ИТ, по договоренности через знакомых. Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста. Когда я сказала, что хочу, чтобы роды были естественные - без обезболевания и тем более, никакого кесарева, мне ее еще больше нахвалили. Никакого негатива не наблюдалось. Очень боялась, так как здесь чего только не поначиталась :eek:. Но все прошло хорошо, быстро и без осложнений. Мне давались четкие указания когда и как дышать, когда и что делать, все слушала и старалась делать правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

IRENA1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 2:18    Заголовок сообщения: Мой личный опы Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Хочу написать своё мнение относительно Зиновьевой Ирины Тимофеевны.

Я знаю ее с 2008 года, наблюдалась в течение 2х своих беременностей. Оба раза были осложнения, мы постоянно боролись с высоким давлением (160-100), поздним гестозом, серьезной массой тела и прочими штуками. Оба раза Ирина Тимофеевна меня контролировала намного больше, чем требуется от доктора в принципе, подход был более чем индивидуальный.
Первый раз я рожала у Ахеджанова Алико Альбертовича, а второй раз - в июне 2012г. - у Ирины Тимофеевны. Девочки, это СУПЕР ДОКТОР!!! Она меня просто поразила, все было четко, конкретно, по-доброму, без лишних слов. Учитывая, что вторые роды я реально халявила, и под конец вообще поспать прилегла на родовом столе...никто бы со мной так не возился, как она, помню даже, что соседки по предродовой реально завидовали.
Я не просто ей благодарна. Я не знаю другого такого доктора.
Я буду советовать ее всем и всегда. Если у меня приключится 3-я беременность, я даже думать не буду.
Желаю ей всех благ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

N @ T @

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Хочу наконец-то и я оставить свой отзыв в этой теме... Было много сомнений в принятии решения в пользу этого доктора в связи с отзывами на СМ, не смотря на то что мой врач гинеколог очень рекомендовала идти в роды именно с этим врачем. И вот теперь мы появились на свет :holding: благодаря трудам И.Т.
И после могу сказать одно- И.Т. врач очень высокой квалификации!!! Все понятно объясняла, контролировала процесс и мое поведение, давала четкие указания, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Я осталась очень довольна результатом- я и малышка здоровы!!!! А после того как пообщалась с девочками понимаешь что много зависит от врача - большинство либо с кесарево, либо со швами не имея при этом патологий.
Всем удачи в принятии самого главного и сложного решения!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:23    Заголовок сообщения: Re: Мой личный опы Ответить с цитатой

IRENA1980 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Хочу написать своё мнение относительно Зиновьевой Ирины Тимофеевны.

Я знаю ее с 2008 года, наблюдалась в течение 2х своих беременностей. Оба раза были осложнения, мы постоянно боролись с высоким давлением (160-100), поздним гестозом, серьезной массой тела и прочими штуками. Оба раза Ирина Тимофеевна меня контролировала намного больше, чем требуется от доктора в принципе, подход был более чем индивидуальный.
Первый раз я рожала у Ахеджанова Алико Альбертовича, а второй раз - в июне 2012г. - у Ирины Тимофеевны. Девочки, это СУПЕР ДОКТОР!!! Она меня просто поразила, все было четко, конкретно, по-доброму, без лишних слов. Учитывая, что вторые роды я реально халявила, и под конец вообще поспать прилегла на родовом столе...никто бы со мной так не возился, как она, помню даже, что соседки по предродовой реально завидовали.
Я не просто ей благодарна. Я не знаю другого такого доктора.
Я буду советовать ее всем и всегда. Если у меня приключится 3-я беременность, я даже думать не буду.
Желаю ей всех благ!

Читаю Ваш отзыв и узнаю свои эмоции! Счастливого Вам материнства! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

IRENA1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Я не буду спорить. Я передаю исключительно свое мнение и отношение.
Просто для меня Ирина Тимофеевна сделала очень много.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: