Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Любимые Дракошки. Домик №25
Мы растем! Новые зубки и умелочки )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:38     Ответить с цитатой

ДН всем, девочки!
Всем со всем мои поздравления! :puh:
Я чото такая стала вечно утсавшая - днем некогда заглянуть, а вечером таааак спать хочетсяяяя. Наверное, потому что сынок спит плохо - хнычет полночи, спит на руках и то с укачиванием, фиг знает, что за беда у него. :aga-aga:
Опробовали мы баночные пюре - пусть по одной ложечке, но съедает! А я то планировала сама делать - фигушки, не нравится ему мое творчество. :haha: Блин, мне прям жалко денег на целую банку из-за одной ложки. А больше он ни в какую не ест, так что увеличивать количество прикорма по правилам не получается.
Гоняли сегодня в ПК - вместо педиатра нашего (более-менее адекватного) принимала заведующая. Вот она меня несказанно порадовала своими перлами. Захожу в кабинет, передо мной малыша 2-3 мес мама одевает. А та ей втирает: "Не приучайте к груди, дети быстро расчухивают это удовольствие - потом не оттащите, чтоб спокойно покушать и отдохнуть. Если не выдерживает режим - давайте соску, бутылочку со смесью". Мне разъяснила правила прикорма, значит: "Начинать с картошки, жалко, конечно, что вы с кабачка начали, ну да ладно. Ваша норма 150 гр. Только кашу манную пока не давайте, она калорийная, а вы не худенькие (а я, наивная, полагала, что ее вообще после 2 лет дают). И грудь в это кормление убирайте, пусть запивает компотом" Ни на один мой вопрос не ответила, зато все про прививки бубнила. План же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Анастасия (Ная)
я брала в распродаже,там смотреть надо внимательно,не все размеры есть, на "B" фирма,забыла как называется,а посмотреть не могу инет висит.если загружу скину тебе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:43     Ответить с цитатой

А еще меня волнует один момент - в последние дни из-за жары Ваньку голеньким держала. И вот в тех местах, где я его держу руками за тело, через минут 15 выскакивает сыпь, похожая на комариные укусы, крупная такая. Через час-полтора проходит. В инете ниче не нашла. :eek: Вид потницы, что ли?
И совет нужен: у сына диатезные бляшечки на щеках, небольшие, сладкое исключила, чередой и бепантеном мазала - бесполезно. То бледнеют, то опять краснеют, то на спине могут вылезти, но не уходят никуда уже 2 месяца!!! То ли мне на строжайшую диету сесть, то ли еще антигистамин какой попробовать... Прям уже не знаю... :oops:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:47     Ответить с цитатой

мисс МЧС
у нас тоже на жару потничка была :aga-aga: , но вот с бляшками не салкивалась

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:49     Ответить с цитатой

мисс МЧС
нихфигасе советы от педиатора :eek: охфигели они что ли :mad: а если пойдет эта молодая мамка и будет эту хрень внедрять, про режим и титьку :cranky:
а что с кабачка вы начали - это конечно да, жаль :lol: :cranky:
⮝ наверх ⮝

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:49     Ответить с цитатой

NAстёнка
Вот блин, даже на платную :-x Ну может завтра все нормально будет. Нам тоже скоро ставить, бррр

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948

мисс МЧС
я тоже ни с чем таким не сталкивалась :aga-aga: а вот с прикормом - у нас тоже все не по науке :haha: и не знаю...150 грамм - это сколько? я например варю 1/4 картошки, 1 соцветие брокколи и 1 соцветие цветной капустки, делаю пюре - половину мы съедаем :aga-aga: это сколько примерно? и как не докармливать? мы после всего этого и компотика еще полную титьку съедаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aonidka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:50     Ответить с цитатой

мисс МЧС
У нас тоже самое на щечках было, я и на диете сидела(вообще ничего не ела, только чай пила :eek: ), в итоге порошок стиральный поменяла и все прошло

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:52     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Кать, на морковь такое м.б., если не Ваньку, то может ты сама её употребляешь? попробуй исключить, рассказывала мне подруга из своего опыта про нечто похожее

Добавлено спустя 51 секунду:
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:59     Ответить с цитатой

мисс МЧС
А к аллергологу вас не направляли? Если на жесткую диету сядешь то учти что диатез еще недели 2-3 может быть, и только после 2-3 недели можно будет продукты в свой рацион вводить. По поводу препаратов нам крем афлодерм прописывали, очень быстро помог, но лучше что бы врач назначил

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Анастасия (Ная)
я тож там заказала на лето слитный, а то животик есть еще небольшой... а я стесняюсь такое оголять :oops:
crumka
ага, спс, уже :4u:

моя звезда начала зубами друг об друга скрежетать, а у меня аж мурашки от этого звука... :eek:
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Такое может быть на что угодно

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Demiona
ну да, не спорю, вопрос - как выяснить причину :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:04     Ответить с цитатой

N@di
:haha: я тож слитный заказала - только в первой закупке :haha: по той же причине :oops:
⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:06     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Катя, вот табличка аллергенных продуктов
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Анфантеррибль
Есть 2 способа, сдать на аллергены и сесть на гречку и постепенно вводить продукты и смотреть на реакцию

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: