Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:38
ДН всем, девочки!
Всем со всем мои поздравления!
Я чото такая стала вечно утсавшая - днем некогда заглянуть, а вечером таааак спать хочетсяяяя. Наверное, потому что сынок спит плохо - хнычет полночи, спит на руках и то с укачиванием, фиг знает, что за беда у него.
Опробовали мы баночные пюре - пусть по одной ложечке, но съедает! А я то планировала сама делать - фигушки, не нравится ему мое творчество. Блин, мне прям жалко денег на целую банку из-за одной ложки. А больше он ни в какую не ест, так что увеличивать количество прикорма по правилам не получается.
Гоняли сегодня в ПК - вместо педиатра нашего (более-менее адекватного) принимала заведующая. Вот она меня несказанно порадовала своими перлами. Захожу в кабинет, передо мной малыша 2-3 мес мама одевает. А та ей втирает: "Не приучайте к груди, дети быстро расчухивают это удовольствие - потом не оттащите, чтоб спокойно покушать и отдохнуть. Если не выдерживает режим - давайте соску, бутылочку со смесью". Мне разъяснила правила прикорма, значит: "Начинать с картошки, жалко, конечно, что вы с кабачка начали, ну да ладно. Ваша норма 150 гр. Только кашу манную пока не давайте, она калорийная, а вы не худенькие (а я, наивная, полагала, что ее вообще после 2 лет дают). И грудь в это кормление убирайте, пусть запивает компотом" Ни на один мой вопрос не ответила, зато все про прививки бубнила. План же...
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:40
Анастасия (Ная)
я брала в распродаже,там смотреть надо внимательно,не все размеры есть, на "B" фирма,забыла как называется,а посмотреть не могу инет висит.если загружу скину тебе.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:43
А еще меня волнует один момент - в последние дни из-за жары Ваньку голеньким держала. И вот в тех местах, где я его держу руками за тело, через минут 15 выскакивает сыпь, похожая на комариные укусы, крупная такая. Через час-полтора проходит. В инете ниче не нашла. Вид потницы, что ли?
И совет нужен: у сына диатезные бляшечки на щеках, небольшие, сладкое исключила, чередой и бепантеном мазала - бесполезно. То бледнеют, то опять краснеют, то на спине могут вылезти, но не уходят никуда уже 2 месяца!!! То ли мне на строжайшую диету сесть, то ли еще антигистамин какой попробовать... Прям уже не знаю...
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:49
мисс МЧС нихфигасе советы от педиатора охфигели они что ли а если пойдет эта молодая мамка и будет эту хрень внедрять, про режим и титьку
а что с кабачка вы начали - это конечно да, жаль
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:49
мисс МЧС
я тоже ни с чем таким не сталкивалась а вот с прикормом - у нас тоже все не по науке и не знаю...150 грамм - это сколько? я например варю 1/4 картошки, 1 соцветие брокколи и 1 соцветие цветной капустки, делаю пюре - половину мы съедаем это сколько примерно? и как не докармливать? мы после всего этого и компотика еще полную титьку съедаем
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 1404 Откуда: Барнаул (Молодежная-Комсомол ьский)
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:50
мисс МЧС
У нас тоже самое на щечках было, я и на диете сидела(вообще ничего не ела, только чай пила ), в итоге порошок стиральный поменяла и все прошло
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:52
мисс МЧС
Кать, на морковь такое м.б., если не Ваньку, то может ты сама её употребляешь? попробуй исключить, рассказывала мне подруга из своего опыта про нечто похожее
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:59
мисс МЧС
А к аллергологу вас не направляли? Если на жесткую диету сядешь то учти что диатез еще недели 2-3 может быть, и только после 2-3 недели можно будет продукты в свой рацион вводить. По поводу препаратов нам крем афлодерм прописывали, очень быстро помог, но лучше что бы врач назначил