| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как влияет беременность на вашу внешность? |
| - Я становлюсь красивей во время беременности. |
|
44% |
[ 281 ] |
| - Я просто дурнею, когда беременею. |
|
22% |
[ 145 ] |
| - А на моём внешнем виде беременность никак не отражается. |
|
32% |
[ 209 ] |
|
| Всего проголосовало : 632 |
|
| Автор |
Сообщение |
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 6072 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 14:52 |
|
|
Oshka
| Цитата: | | Пока, за всю беременность набрала 2 кг, хотя деть уже почти 2,5 кг весит |
Ого! Как такое возможно??
Про внешность: мне тоже говорят, что я хорошо выгляжу я и сама не вижу ухудшений... наоборот даже, хоть округлилась немножко а то до беременности худышкой была.. а сейчас уже 10 кг набрала но на первый взгляд даже сразу не скажешь где это все отложилось ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:10 |
|
|
ejeVika
Да, когда писала сообщение, была +2 кг, сейчас вес как до беременности.., продолжаю худеть . Один животик остался, даже тити сдулись . Деть все соки из меня высосал . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 6072 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:55 |
|
|
Oshka
| Цитата: | | сейчас вес как до беременности.., продолжаю худеть |
Ничего себе! А врач что говорит?? Это нормально? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marimba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 752 В дневниках: 3 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 0:48 |
|
|
Oshka
Ничего себе! Надеюсь, все с тобой нормально, у меня пухленькая подруга тоже за беременность где-то 3 кг набрала, а после родов стала стройняшкой - так тоже бывает!
Я в 1ю Б (девочкой) очень хорошо выглядела снаружи: прыщей не было, волосы не сыпались, вес только во 2ой половине стал набираться, никакой лишней округлости, только животик, незаметный со спины, правда, в конце лицо было немного опухшее (нос, в частности). Зато вся грудь в растяжках была..
После ГВ (1,5 года) грудь похудела и обвисла (это в добавок к растяжкам!)
Сейчас во 2ю Б (мальчиком) жутко сыпятся волосы, прыщи были на первых неделях, вес и фигура такие же, как и в 1ю Б, растяжек новых пока нет (т-т-т). Говорят, что хорошо выгляжу, хотя, сама себя такой не нахожу  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:20 |
|
|
| ejeVika писал(а): | Ничего себе! А врач что говорит?? Это нормально? |
Врачи тоже в шоке, уже не знают, к какому меня послать. Только успеваю от кабинета к кабинету ходить . Какие анализы не сдаю - все в порядке. Честно, надоели мне все уже , оставили бы меня все в покое, скоро это закончится, нет, надо разобраться и прописать мне лекарства (которые я все равно пить не буду ).
Мне главное, что ребеночек хорошо развивается, а я наберу все недостающее, пусть и после беременности . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:27 |
|
|
ой, девочки... и у меня прыщи, я так даже в переходном возрасте не выглядела. И ем хорош и разнообразно , и вроде не психую, но мордашка.... красива до безобразия  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8632 Откуда: Нск-СПб
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oshka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 15:25 |
|
|
Тайша
Да, кушаю, только 1 раз в день, завтракаю. Просто это единственное, что во мне задерживается (еще яблоки зеленые), остальное - выходит наружу . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8632 Откуда: Нск-СПб
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oshka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:52 |
|
|
Тайша
Точно нет, я до беременности его тоже 1 раз кушала, а обедала и ужинала обычно. Бывало, что и не пила периодически, нормально было. Сейчас его ем потому что нравится (на вкус), ну и чтобы хоть что-то во мне задержалось, иначе вообще ужас будет! На одних яблоках не протяну еще месяц .
Девочки, скажите, если меня решат в стационар ложить, я могу отказаться? Просто не хочу.., сильно не хочу . Я 2 недели назад уже лежала, мне не помогло, зачем меня мучать опять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангеl_love
Ясельки

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svobodnay Lena
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жемчуг
Академик

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 13190 В дневниках: 115 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына Карта № 018689
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:52 |
|
|
|
А я даже сама себе в этот период очень нравилась. За всю Б не позволила себе не разу выйти на улицу, не накрашенная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|