Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Опрос по внешности
см. также статью на сайте,ссылка 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как влияет беременность на вашу внешность?
- Я становлюсь красивей во время беременности.
44%
 44%  [ 281 ]
- Я просто дурнею, когда беременею.
22%
 22%  [ 145 ]
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается.
32%
 32%  [ 209 ]
Всего проголосовало : 632

Автор Сообщение
ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Oshka
Цитата:
Пока, за всю беременность набрала 2 кг, хотя деть уже почти 2,5 кг весит

Ого! Как такое возможно?? :eek:
Про внешность: мне тоже говорят, что я хорошо выгляжу :oops: я и сама не вижу ухудшений... наоборот даже, хоть округлилась немножко :D а то до беременности худышкой была.. а сейчас уже 10 кг набрала :oops: но на первый взгляд даже сразу не скажешь где это все отложилось :haha: )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:10     Ответить с цитатой

ejeVika
Да, когда писала сообщение, была +2 кг, сейчас вес как до беременности.., продолжаю худеть :o. Один животик остался, даже тити сдулись :oops:. Деть все соки из меня высосал :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Oshka
Цитата:
сейчас вес как до беременности.., продолжаю худеть

Ничего себе! :o А врач что говорит?? Это нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marimba
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Oshka
Ничего себе! Надеюсь, все с тобой нормально, у меня пухленькая подруга тоже за беременность где-то 3 кг набрала, а после родов стала стройняшкой - так тоже бывает!

Я в 1ю Б (девочкой) очень хорошо выглядела снаружи: прыщей не было, волосы не сыпались, вес только во 2ой половине стал набираться, никакой лишней округлости, только животик, незаметный со спины, правда, в конце лицо было немного опухшее (нос, в частности). Зато вся грудь в растяжках была..
После ГВ (1,5 года) грудь похудела и обвисла (это в добавок к растяжкам!) :cry:

Сейчас во 2ю Б (мальчиком) жутко сыпятся волосы, прыщи были на первых неделях, вес и фигура такие же, как и в 1ю Б, растяжек новых пока нет (т-т-т). Говорят, что хорошо выгляжу, хотя, сама себя такой не нахожу :|

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 1:20     Ответить с цитатой

ejeVika писал(а):
Ничего себе! :o А врач что говорит?? Это нормально?

Врачи тоже в шоке, уже не знают, к какому меня послать. Только успеваю от кабинета к кабинету ходить :eek:. Какие анализы не сдаю - все в порядке. Честно, надоели мне все уже :mad:, оставили бы меня все в покое, скоро это закончится, нет, надо разобраться и прописать мне лекарства (которые я все равно пить не буду :aga-aga:).
Мне главное, что ребеночек хорошо развивается, а я наберу все недостающее, пусть и после беременности :give_heart:.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:27     Ответить с цитатой

ой, девочки... и у меня прыщи, я так даже в переходном возрасте не выглядела. И ем хорош и разнообразно , и вроде не психую, но мордашка.... красива до безобразия ;)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Oshka, а вы сейчас коктейли ED употребляете, во время Б?

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:45     Ответить с цитатой

А мне кажется, что гораздо "болезненнее" воспринимается вес сверх добеременного, чем в случае как у Oshka :roll: Но это лично мое мнение :aga-aga: Я бы мечтала быть беременной, у которой пузик растет, а вот вес нет :lol: Честно говоря у меня так и было до 5-ого месяца Б. :oops:

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Тайша
Да, кушаю, только 1 раз в день, завтракаю. Просто это единственное, что во мне задерживается (еще яблоки зеленые), остальное - выходит наружу :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Oshka, как думаете, не могли ли эти коктейли послужить причиной такого противоестественного похудания? Может быть до Б вы питались только ими и желудок разучился принимать нормальную пищу?

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Тайша
Точно нет, я до беременности его тоже 1 раз кушала, а обедала и ужинала обычно. Бывало, что и не пила периодически, нормально было. Сейчас его ем потому что нравится (на вкус), ну и чтобы хоть что-то во мне задержалось, иначе вообще ужас будет! На одних яблоках не протяну еще месяц :mad:.
Девочки, скажите, если меня решат в стационар ложить, я могу отказаться? Просто не хочу.., сильно не хочу :-(. Я 2 недели назад уже лежала, мне не помогло, зачем меня мучать опять?
⮝ наверх ⮝

Ангеl_love
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Oshka
конечно возможно отказаться от стационара. Вам просто надо написать в больнице отказ от госпитализации. Врачи все продиктуют.
Меня хотели положить на сохранение по непонятным причинам (все показания в норме), я просто написала отказ от госпит и поехала домой. Хотя врач в больнице долго меня пугала замершей Б, выкидышом, синдромом дауна и еще кучей всяких вещей! После этого прошло уже почти 3 мес и все в порядке!!!!

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:50     Ответить с цитатой

меня в принципе все устраивает, только очень удручают растяжки :cry: когда они только появились я вообще в депрессию впала, а теперь уже смирилась... :sad:

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:36     Ответить с цитатой

У меня тоже растяжки появились после первой беременности. А сейчас мы ждем третьего и они уже значения не имеют!!! Я за столько лет к ним привыкла, да и не комплексовала по их поводу никогда! Убрать их почти нереально, а зачем тогда расстраиваться? И вообще девченки красота ведь страшная сила, ее ни чем не испортишь!! :oops: А так я не сильно изменилась, вес плюсом всего 2кг. Правда я сторого за этим слежу. Потому что всегда хочется чего то вредного.. Пирожных, тортиков.. жареной картошки с салом!!! Волосы пока не лезут, как только начинают, я сразу делаю компрессы из репейного масла. Очень мне помогают! На лице пегментных пятнышек появилось немного.. А так все хорошо. Главное чтобы малышку всего хватало!

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:52     Ответить с цитатой

А я даже сама себе в этот период очень нравилась. За всю Б не позволила себе не разу выйти на улицу, не накрашенная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: