Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3453 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:54
Вчера пекла в духовке картофельный хлеб, совершенно случайно купила хлопья картофельные заварные (в Холидее), все удачно получилось, не такой, конечно,как в Бахетле (там он мой любимый), потяжелее, но все равно для первого раза удачно.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:59
Кошка в доме
у меня северин, про это ХП ничего не скажу...
я картофельный все хочу попробовать как и творожный, но руки не дошли.. заквасочный так увлек
(а с заквасочным еще пока не сильно экспериментирую.. сейчас вон поставила с ржаной мукой и льняной и замерла.. что из этого выйдет
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12119 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 11:10
Девочки, я скоро слюной подавлюсь))) До сих пор не могу отойти от хлеба с томатами и перцем, всё никак не найду овощи вяленые, так тут уже про картофельный и творожный хлебушек говорят)))
Девочкам обещала открыть к выходным.А т.к. в СП поставщик один подвел, место не высвободилось.
В связи с этим открываю в Хобби клубе,орг% 0,только транспортные и упаковка (мешочки) Самой надо
Отправила на согласование с модераторами.Как одобрят,стартанем.В темке ссылку дам
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Аульчанка
Таня ,в НСке заказ сняла ?
Открываю в ХК