Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 17:04
Койотик
гуляла...раза 3 с ними одна уже гуляла. Тут холодно мокро, так мы не выходим в троем. Дима на балконе гуляет. А как хорошая погода была я гуляла. Нормально справилась. Но мы на площадку идем огороженную. Там ставлю коляску и бегаю за Семой. Я эту неделю со вторника одна с ними же.
Медсестра сегодня сказала, что мы цветем и потничка по бокам лба/висках... ну может быть...вообще не знаю что есть. Скорее бы это цветение ушло..хоть реакцию можно было бы отслеживать.
Девочки, что ссылочки давали - спасибо. Я почитала.. там правда кое-где противоречивые сведения. Но поняла..что если у нас все же аллергия, то скорее всего на молочку. Я ела каши на молоке и сыр. Но вроде как кипяченое молоко можно
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Койотик
а как ты налаживаешь лактацию? у меня мало молока у нашего всего женского поколения всегда мало молока(( На сцеживание точно не хватит. Только если весь день по маленьку цедить или ночью.
Я один раз Сему под мышкой орущего домой заносила))) Нормально.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:03
Прелестёнок
Согласна с тобой. Соки и кисели эти магазинные с большим содержанием сахара. Его там очень-очень много - вот детям и нравится. и просят пить его снова и снова. Нам стоматолог говорила вообще приучать ре пить обычную воду, ну а если даже даешь сок, то лучше всегда через трубочку, чтобы сразу в горлышко шел напиток..если честно, думаю, что если у ре генетически крепкие зубы, то ему пофиг будет, хоть запейся... но я своей не даю. эмаль слабая сильно.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
-Sane4ka- Койотик
вы просто героини! двое детей мелких - это пипец главное перетерпеть первый годик, а там полегче.
Моя Камиллка ревнует, когда я дочку подружки на руки беру, сразу прилипает к ногам и ноет МАМА-МАМА, типа, ты че, я твоя дочь... и будет ныть пока мелкую с рук не спущу, ревнуют они... хотят быть единственными обладателями мамы
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:35
bayshik
Цитата:
Не нервничай тебе малыша кормить! Гуляйте до победного пока Антон сам не запросится домой(он поди не будет целый день гулять) Всё устаканиться и попозже попробуешь с двумя гулять и всё получится обязательно по другому и быть не может
Анюта, как можно гулять до победного с двухнедельным малышом, которому надо есть, спать, писить-какаться и двухлетним сорвиголовой, которому надо бегать?
Скрытый текст:
А еще я обезвоживаюсь в плане крови, она никак не останавливается, а гемоглобин очень низкий при выписке был, пока только крапиву пью, больше врач ничего не назначала, но это пипец конечно, когда это кончится послеродовое кровоизлияние
Так что свободные минуты я лучше "отдохну" погладив белье или в приготовлении пищи для Антона, пусть папа гуляет.
Galamama
Цитата:
Аня, а тема с переездом у вас решается? Может тебе к родителям уехать, чтоб хоть какая то помощь была, хотя бы на месяцок?
Да, уже осталось 400 тыс ипотеки, и все. Но как и планировалось, скорее всего даже до Даниного года мы будем здесь, ибо так)))
Родители очень загружены работой, очень помогают нам - морально и материально...Командировки. мама и так молодец что вырвалась, я бы без нее никак.
Mamiko.
Цитата:
Это вообще по-моему не вариант. Мой, например, сам никогда домой не просится. А целый день на улице с двумя детьми проводить очень тяжело и голодно, тем более, что Антон постоянно убегает. Да и очень тяжело с коляской и двумя детьми (один на руках, другой упирается) домой зайти. Я вспоминаю как с одним то ребенком было тяжело на улицу выпереться, а потом запереться обратно
Оля, твоими устами глаголит истина) Каштанк@
Анюта, спасибо! Все справляются, я тоже в конце концов привыкну...Помню, лена тоже писала, что тяжело...А у нее еще и бабуля
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
-Sane4ka-
Саш, ты просто герой с двумя гулять
А про лактацию... Пью чай который доктор посоветовала ("Бабушкино лукошко" с анисом, можно другой), чай с молоком горячий, чашки по две перед кормлением, кормлю как только просит, а просит он постоянно. Данил очень много ест, и все " в кассу" так сказать, т.е. он не срыгивает - съест, пописиет, покакает. Он в режиме еды практически он-лайн Что даже моих запасов ему не хватило -просто не успевает вырабатываться. Если не давать - то обижается и орет. Это единственное, что его обижает - когда нет еды. Вот соска выручает пока
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:16
Мы тоже уже с месяц как от подгузников отказались. У нас тоже была проблема на улице пописать, только в штаны. А потом как-то с бабушкой гуляли и уговорили его пописить. Она сидела ему на ухо пись-писькала, а я из бутылки ей в ладошку фонтанчики лила Ему сильно понравилось и он тоже ей в ладошку фонтанчик сделал Но все равно у нас иногда бывает, что в штаны написает
Я своего ребетёнка к бабушке на выходные отправила, отдыхаюююююю Только расстроилась немного, когда посадила их в автобус, он увидел, что я не села и заплакал Мне бабушка наша сказала: "Вот теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда ухожу "
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 21:59
Экзотика
спасибки!!! Сейчас померила уже нет...ни чего не понимаю
!!!Настена!!!
а мы у родителей моих ночевала, а утром к другой бабушке пошли Да я вышла и даже не посмотрела, что дождик идет, зонт не взяла благо успели дойти и ливень начался!!!
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33476 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 22:04
Койотик
Анют еще раз повтарюсь терпения тебе и сил,все когданибудь пройдет и детки подрастут Мандариша
выздоравливайте ,мы тож уже меньше сопливим и темпа спала
Экзотика
значит завтра поздравим вас
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 22:14
Инна, поздравляю твою чудесную разумную девочку-красавицу с 2 годиками!
Пусть малышка и дальше радует вас и всех нас своей сообразительностью, чувством юмора и дарит всем обворожительные улыбки!
Считаю, именно Полине можно присвоить звание "главной болтушки" нашей болтушки!
как отметили ДР?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:46
Каштанк@
прям там же где и ветровки
я там раза три была и один раз были зимние
мне кажется они их достают из тайников
Тигрен@
а мы на улице терпим
я вообще волнуюсь за нее, вот на ДР были и она 7 часов не ходила в туалет. только домой зашли она бегом на горшок, а на улице не может