Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 15)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Койотик
гуляла...раза 3 с ними одна уже гуляла. Тут холодно мокро, так мы не выходим в троем. Дима на балконе гуляет. А как хорошая погода была я гуляла. Нормально справилась. Но мы на площадку идем огороженную. Там ставлю коляску и бегаю за Семой. Я эту неделю со вторника одна с ними же.

Медсестра сегодня сказала, что мы цветем и потничка по бокам лба/висках... ну может быть...вообще не знаю что есть. Скорее бы это цветение ушло..хоть реакцию можно было бы отслеживать.

Девочки, что ссылочки давали - спасибо. Я почитала.. там правда кое-где противоречивые сведения. Но поняла..что если у нас все же аллергия, то скорее всего на молочку. Я ела каши на молоке и сыр. Но вроде как кипяченое молоко можно :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Койотик
а как ты налаживаешь лактацию? у меня мало молока :aga-aga: у нашего всего женского поколения всегда мало молока(( На сцеживание точно не хватит. Только если весь день по маленьку цедить или ночью.

Я один раз Сему под мышкой орущего домой заносила))) Нормально. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 17:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Прелестёнок (Пт Июл 06, 2012 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Прелестёнок
спасибо за совет :give_heart:

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Согласна с тобой. Соки и кисели эти магазинные с большим содержанием сахара. Его там очень-очень много - вот детям и нравится. и просят пить его снова и снова. Нам стоматолог говорила вообще приучать ре пить обычную воду, ну а если даже даешь сок, то лучше всегда через трубочку, чтобы сразу в горлышко шел напиток..если честно, думаю, что если у ре генетически крепкие зубы, то ему пофиг будет, хоть запейся... но я своей не даю. эмаль слабая сильно. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

-Sane4ka-
Койотик
вы просто героини! двое детей мелких - это пипец :eek: главное перетерпеть первый годик, а там полегче.
Моя Камиллка ревнует, когда я дочку подружки на руки беру, сразу прилипает к ногам и ноет МАМА-МАМА, типа, ты че, я твоя дочь... и будет ныть пока мелкую с рук не спущу, ревнуют они... хотят быть единственными обладателями мамы :give_heart:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Мы домашний тоже пьем с удовольствием. А такой просто удобно, если с собой в дорогу или на улице

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:35     Ответить с цитатой

bayshik
Цитата:
Не нервничай тебе малыша кормить! Гуляйте до победного пока Антон сам не запросится домой(он поди не будет целый день гулять) Всё устаканиться и попозже попробуешь с двумя гулять и всё получится обязательно по другому и быть не может

Анюта, как можно гулять до победного с двухнедельным малышом, которому надо есть, спать, писить-какаться и двухлетним сорвиголовой, которому надо бегать? :aga-aga:
Скрытый текст:
А еще я обезвоживаюсь в плане крови, она никак не останавливается, а гемоглобин очень низкий при выписке был, пока только крапиву пью, больше врач ничего не назначала, но это пипец конечно, когда это кончится послеродовое кровоизлияние :eek:

Так что свободные минуты я лучше "отдохну" погладив белье или в приготовлении пищи для Антона, пусть папа гуляет.
Galamama
Цитата:
Аня, а тема с переездом у вас решается? Может тебе к родителям уехать, чтоб хоть какая то помощь была, хотя бы на месяцок?

Да, уже осталось 400 тыс ипотеки, и все. :in_love: Но как и планировалось, скорее всего даже до Даниного года мы будем здесь, ибо так)))
Родители очень загружены работой, очень помогают нам - морально и материально...Командировки. мама и так молодец что вырвалась, я бы без нее никак.
Mamiko.
Цитата:
Это вообще по-моему не вариант. Мой, например, сам никогда домой не просится. А целый день на улице с двумя детьми проводить очень тяжело и голодно, тем более, что Антон постоянно убегает. Да и очень тяжело с коляской и двумя детьми (один на руках, другой упирается) домой зайти. Я вспоминаю как с одним то ребенком было тяжело на улицу выпереться, а потом запереться обратно

Оля, твоими устами глаголит истина) :in_love:
Каштанк@
Анюта, спасибо! Все справляются, я тоже в конце концов привыкну...Помню, лена тоже писала, что тяжело...А у нее еще и бабуля :eek:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

-Sane4ka-
Саш, ты просто герой с двумя гулять :-)
А про лактацию... Пью чай который доктор посоветовала ("Бабушкино лукошко" с анисом, можно другой), чай с молоком горячий, чашки по две перед кормлением, кормлю как только просит, а просит он постоянно. Данил очень много ест, и все " в кассу" так сказать, т.е. он не срыгивает - съест, пописиет, покакает. Он в режиме еды практически он-лайн :haha: Что даже моих запасов ему не хватило -просто не успевает вырабатываться. Если не давать - то обижается и орет. Это единственное, что его обижает - когда нет еды. Вот соска выручает пока :oops:

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Мы тоже уже с месяц как от подгузников отказались. У нас тоже была проблема на улице пописать, только в штаны. А потом как-то с бабушкой гуляли и уговорили его пописить. Она сидела ему на ухо пись-писькала, а я из бутылки ей в ладошку фонтанчики лила :lol: Ему сильно понравилось и он тоже ей в ладошку фонтанчик сделал :lol: :lol: :lol: Но все равно у нас иногда бывает, что в штаны написает :aga-aga:

Я своего ребетёнка к бабушке на выходные отправила, отдыхаюююююю :in_love: Только расстроилась немного, когда посадила их в автобус, он увидел, что я не села и заплакал :-( Мне бабушка наша сказала: "Вот теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда ухожу :-) "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:47     Ответить с цитатой

А у нас температура 38, вот только не пойму почему...скорее всего зубы :aga-aga:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Мандариша
поправляйтесь!

Добавлено спустя 28 секунд:

Мы креститься завтра едем!!!!наконец-то! :in_love:

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Мандариша
А я видела тебя сегодня :oops: ты из подъезда вышла Полю на руки, капюшон на голову и пошли куда-то под дождик :oops: :oops: :oops:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Экзотика
спасибки!!! Сейчас померила уже нет...ни чего не понимаю :idontno:

!!!Настена!!!
а мы у родителей моих ночевала, а утром к другой бабушке пошли :oops: Да я вышла и даже не посмотрела, что дождик идет, зонт не взяла :evil: благо успели дойти и ливень начался!!!

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Койотик
Анют еще раз повтарюсь терпения тебе и сил,все когданибудь пройдет и детки подрастут :give_heart:
Мандариша
выздоравливайте ;) ,мы тож уже меньше сопливим и темпа спала
Экзотика
значит завтра поздравим вас :-)
⮝ наверх ⮝

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Инна, поздравляю твою чудесную разумную девочку-красавицу с 2 годиками!
Пусть малышка и дальше радует вас и всех нас своей сообразительностью, чувством юмора и дарит всем обворожительные улыбки!
Считаю, именно Полине можно присвоить звание "главной болтушки" нашей болтушки! :love_sibmama: :lol: :lol: :lol:

как отметили ДР? ;)

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Каштанк@
прям там же где и ветровки
я там раза три была и один раз были зимние
мне кажется они их достают из тайников :lol:

Тигрен@
а мы на улице терпим
я вообще волнуюсь за нее, вот на ДР были и она 7 часов не ходила в туалет. только домой зашли она бегом на горшок, а на улице не может
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
как ДР отметили ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: