Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Рейтинг роддомов
Железнодорожный район - вместе веселее!!! - 3
добро пожаловать в наш дружный домик!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:07     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
с 1 сентября идём в садик!!! :ura_ura: у меня такое чувство радости было последний раз. когда я диплом защитила.. :oops: :in_love:
купили торт и половину съели.. :lol:

Мичиган
Наташа, я Даше рассказываю про садик - ей главное, чтобы горка была, остальное её мало волнует.. буду говорит на горке кататься и с детками играть.. :lol:

Ylya_28
спасибо!!! :give_heart:
поздравляю вас с таким важным событием!!! торжественно, трогательно!!! я вот до сих пор помню наш выпускной в садике, душевно так всё было, много тортов и всяких сладостей.. :haha:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
поздравляю еще раз :girl: :girl: :girl: я бы тоже пол торта умяла на радостях :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

а горка то есть в саду? не смотрела, а то так и в сад не захочет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Мичиган
спасибо! :give_heart:
есть, есть.. :haha:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:21     Ответить с цитатой

чет тишина сегодня, ауууу :svist:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Привет!
да тишина, все спят наверно, погода как раз располагает к этому :sleep:

А я уже на вокзал сгоняла с Митюхой и купила билеты :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Цены конечно ужас, я взяла до Ганновера за 11 тыс, на всех, т.е. у нас полностью купе, а они там трехместные :aga-aga: а нам надо в Вупперталь, от Ганновера ехать еще 4 часа, а денег надо было 8,5 тыс доплачивать :shock: :-o А от туда нас встретят на машине, я теперь сижу и думаю там что мля золотые вагоны что ли, если цены такие, даже с Новосиба до Москвы на фирменном поезде и то дешевле, так и расстояние на много больше :eek:

В Лукоморье вчера погуляли тоже классно, сначала детей развлекали аниматоры целый час и играли с ними и эстафеты были и рисовали, потом они поели все им был накрыт стол , нарезки разные, морс и каждому картошка фри и шашлык из курицы, шашлык в основном все съели, картошку нет, из нарезок съели мясную и фруктовую, а вот трава с огурцами и помидорами так и осталась не тронутая :haha: Потом они бегали в свое удовольствие в лабиринте, была даже дискотека, на которой танцевал мой младший :dance: и девочки, мальчишки все были заняты в лабиринте, пол десятого вечера мы от туда поехали домой :aga-aga:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Ylya_28
не говори, погода только спать :aga-aga:
поздравляю :give_heart:
хорошо потусили значит, проводили парня во взрослую жизнь :haha:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Посмотрела расстояние от Ганновера до Вупперталя 222км, и за это 200 евро платить :eek: во дают, у меня дача в 100 км от города, а тут блин за 4 часа езды 200 евро, я до сих пор успокоиться не могу :evil:

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Ylya_28
европа блин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мичиган
придурки одним словом :aga-aga:
У тебя завтра распивов нет, а то я поеду к 12 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Ylya_28
меня в 1996 году немцы с самолета не хотели выпускать с 300 марками :aga-aga: говорят тебе не хватит, ты сюда работать приехала :eek: кое как их моя подруга убедила что я в гости приехала, а не на заработки :mad:
неа, распивов нет, в июне вроде как приедут флакоши :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Мичиган
:durdom: сейчас , чтоб получить визу нужна страховка, так вот если в страховке указано, что все расходы на себя берет приглашающая сторона, то повезло, если нет то нужно представить справку о з/п и самое главное чтоб в день пребывания там у тебя было не менее 45 евро на человека, т.е. нам надо было бы 160 евро в день зарабатывать :eek:

Добавлено спустя 59 секунд:

и это минимум :aga-aga:

Девочки а у Кристины то когда свадьба?

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Ylya_28
ого!!! раньше такого не было :aga-aga:
свадьба вроде завтра :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

я, кстати, тоже до Ганновера ехала, вернее летела :-) вы когда уезжаете? ;)
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Мичиган
с Москвы 23 июля в 23-44, а прибываем 25.07 в 2-16 :aga-aga: долго конечно, зато одни в купе, и европу с окошечка посмотрим :haha: да поспим по очереди :aga-aga:
а с Новосиба 21 июля поедем, правда билеты еще не брали, продажа будет только за 45 суток, а в международном сообщении за 60 сут. И самое интересное я сегодня когда пришла выкинули только два купе на продажу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Ylya_28
да нормально в купе, тем более только вы будете, без левых :haha: мне нравится на поезде ездить :-)
в смысле два купе?? дефицит что ли?
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Мичиган
всего один вагон цепляют в том направлении беспересадочный, может потом еще два купе выкинут на продажу, кто их знает :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: