Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Интересные цены в Барнауле
Помогите выбрать котенка
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:41     Ответить с цитатой

А, я думаю, что кошки ходят мимо лотка ещё и по причине здоровья или вернее нездоровья. Если кош здорова инстинкты правильны и тогда она соблюдает чистоту. Ведь они кошачьи, а им свойственно скрывать свои следы и запахи.
Есть еще распространенная ошибка - кормить молоком, хотя о том что кошками молоко не усваивается и вызывает понос многие знают. А, при нем уж как и до чего добежишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бакса_с
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Еще не надо забывать о кошачьих метках, при чем как у котов так и у кошек. И каждое животное в этом индивидуально. Например мой кот не метит, но на данный момент у него давно не было кошки (кот не кастрирован) и поэтому начали таким образом привлекать внимание кошек :eek: поставила лотки по всему дому, не перестанет, кастрирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Бакса_с
именно поэтому я была категорически против брать кота - про кошек такие случаи мне не известны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бакса_с
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:42     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
А мне очень даже известны :eek:
Почему метят кошки, лично мое мнение:
1. Проблемы со здоровьем.
2. Проблемы с самим туалетом (смена наполнителя, лотка, не убранный туалет и т.д.).
3. Метки на вещи конкретного человека - вызваны действиями этого человека против кошки.
4. Не стерилизованная кошка или плохо проведенная операция по перевязке труб, может так же метить для привлечения котов.
5. Если в доме более чем одна кошка - метит та, что главнее (стайный инстинкт).
6. Возможно есть и другие варианты :-)
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, если у кота уже была кошка, его можно кастрировать?
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Яночк@83 писал(а):
Подскажите пожалуйста, если у кота уже была кошка, его можно кастрировать?

Конечно можно ;)
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Нашла интересную ссылку о выборе котенка
Скрытый текст:
http://whiskas.ru/dreaming.aspx?gclid=CJWKg-mL5LICFex3cAod_T0Avw

У меня совпала с моей любимой породой. :-)

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Я тоже прошла тест и мне мою породу выдали - была удивлена очень, если честно.
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Девочки!!!Может знаете,кто отдает котика -дымчатого,даже не обязательно британца!
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:06     Ответить с цитатой

тать04-08яна
я несколько дней назад видела в "Европе" в Аквамире котят дымчатых продавали за 250 руб., написано "дворянская" порода, внешне очень похожи на котят русской голубой,
как вариант :-) .
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:34     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:43     Ответить с цитатой

У нас есть котенок - кошечка дымчато-голубая. Хвостик и ушки - более темные, глаза голубые. Очень спокойная и кушает хорошо. Шерть очень густая, хороший подшерсток. Чуть позже фото выложу в ДО. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 59 секунд:

Вот ;)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Lara_vogue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Berirana
тоже прошла тест, у меня совпало :)
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:33     Ответить с цитатой

может, не совсем в тему.. но так тоже котят выбирают :-)

Цитата:
Вот такую историю из жизни рассказала мне знакомая:

- Я решила завести себе котенка. Знаешь, когда дочка с внуками уехали как-то совсем тоскливо стало. Душа просит, чтоб рядом был кто-то родной, понимаешь?

Так вот, пошла я на птичий рынок за котенком. Если честно, то я даже не представляла какого именно хочу: рыжего там или серенького. Тут, знаешь, на какого душа откликнется.

Пришла, а там все кошатники выстроились в одну линейку. И каких котят только нет. Иду вдоль ряда, а взгляд сам плывет дальше. Даже не подхожу ни к кому, будто знаю, что не мое это. Вот так пару раз прошлась я вдоль туда-сюда и понимаю, что не хочу этих. А какого хочу, не знаю.

Ну, думаю, значит не судьба. А потом вдруг меня как будто кто заставил еще раз пройтись. И ты знаешь, в самом конце ряда сидит серенький котенок. Сам сидит, без хозяев, как будто сам себя на продажу вывел. И внимательно так смотрит, будто не я его оцениваю, а он меня.

Я посмотрела на него, а внутри будто кто-то говорит: вот он, именно мой, родной. Как будто мистика какая-то.

Я присела и говорю:

- Ты чей?

Котенок опять внимательно посмотрел на меня, но с места не двинулся.
Тогда я по всем законам торговли открываю кошелек и вытаскиваю 10 руб. Я ведь знаю, есть такая примета, что за котенка надо обязательно отдать монетку – таков закон природы, так сказать, чтоб обмен ценностями состоялся.

Так вот кладу я эту десятирублевую монетку к лапкам котенка. Он внимательно на нее посмотрел, понюхал и только потом, будто соглашаясь, шагнул ко мне.

У меня было такое чувство, что это человеческие глаза на меня смотрят, совсем человеческие. И, наверное, сиротские. Не зря же он один сидел, как будто ничейный.

Я его взяла на руки, а он вдруг поднимает головку и лижет меня в щеку. Вот так и познакомились.

Я даже не смотрела кот это, или кошечка, мне было все равно. Иду домой, держу его в руках и понимаю, что это мое чудо чудное.

Потом оказалось, что это кошечка, и я ее назвала Чуда.

Вот так мы и живем теперь вместе.

И я вот думаю, это ведь мы, наверное, искали друг друга – я ее, она меня. Не зря же я вернулась, правда?

Я ей даже книжки читаю, а она слушает, и, главное, очень внимательно, понимаешь, как человек. Все понимает, вот только сказать ничего не может. А может и может, только мы люди еще не научились их понимать. Вот я и думаю, что, наверное, человеческая душа в ней живет. Может, даже родная душа.

Вот такая история из жизни. Понравилась?

http://znaniya2011.ru/mir-vokrug-nas/istoriya-iz-zhizni-kotenok-vyibiraet-hozyayku
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: