Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50470 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 13:34
Птица Говорун писал(а):
Евка, какая ты "замечательная" (как говорит мой деть), в смысле все замечаешь Taury, поздравляем
так я сначала на Белоснежку внимание обратила, потом смотрю что-то не так в подписи.
Taury кого больше надо, мальчика девочку. Я вот мальчика хотела, теперь когда вырастает из очередного вязанного платья, как-то грустно становиться, что не оденешь уже на мальчика
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 19:07
Спасибо всем большое еще раз. Я линеечку только в среду поставила После УЗИ, когда срок уточнили. Папка наш теперь сына хочет больше. Но и девчонке не расстроится А мне все равно
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 22:58
Девочки...уж не знаю в ту я тему зашла или нет....
но решила связать летнее платье.
Умею вязать на спицах. Купила журнал. Решилась.
Там платье из вискозы.в магазине.мне насоветовали хлопок, сказали что из хлопка тянуться не будет.и будет замечательная вещь.
А подруга говорит что если вязать на спицах из хлопка все будет в дырку и растянется!!
Расскажите просвятите.....ниток много купила....и дорогие они
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:19
shp
Вискоза точно тянется. У меня сестра на лето связала себе топ и юбку - они на размер больше стали после того как она пару раз их одела Причем вязала то крючком - а вязка крючком поплотнее, чем спицами.
Не должен хлопок тянуться то по моему Не сильно дырявчатый рисунок?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:25
Taury
нет. обычная гладь спицами и чуть чуть дырочек на талии и вверху на груди.
Хлопок вроде хороший.
Заверяли в магазине что очень качественный. Привыкла верить...обычно в магазинах пряжи, ткани.не обманывают а всегда помогают
обидно связать такую вещь и она растянется я не переживу
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 39 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:02
Девочки, по настоятельным требованиям некоторых местных решила похвастаться своими тортиками, которые стряпала на дни рождения деток и мужа совсем недавно. На кулинарном форуме сибмамы хвастаться не хочу, куда мне тягаться с тамошними кулинарными монстрами, покажу тут, если вы не против. (Ksun, если что, уберешь).
Вот...это стряпала для дочки:
А это для сына:
Ну и для мужа:
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:49
Звёздочка, какая красота. Это ты мастикой делала? очень сложно или нет? (А чего это я убирать должна, это же болталка) Выстави на кулинарном, девочки точно заценят.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 39 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:33
Ksun, спасибо ...неа, это марципан, и то только на последнем тортике-рубашке, а те делала просто из крема. А с марципаном намучалась - окрасить и раскатать-то его не проблема, а вот отлепить потом от стола целым и перенести потом на торт - это, скажу я вам, пристрелиться хочется!
А на кулинарном боюсь выставлять, там такие шедевры, куда мне...
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:21
Птица Говорун, поздравляем с днем рождения Желаем тебе никогда не болеть, пусть твой ребеночек всегда тебя только радует, ну а так же больших творческих успехов и побольше идей.