Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для вязальшиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):

Евка, какая ты "замечательная" (как говорит мой деть), в смысле все замечаешь :-)
Taury, поздравляем :girl:
так я сначала на Белоснежку внимание обратила, потом смотрю что-то не так в подписи.
Taury кого больше надо, мальчика девочку. Я вот мальчика хотела, теперь когда вырастает из очередного вязанного платья, как-то грустно становиться, что не оденешь уже на мальчика :lol:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Taury
поздравляю!
Здоровья маме и малышам :)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 19:07     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое еще раз. :oops: Я линеечку только в среду поставила :) После УЗИ, когда срок уточнили. Папка наш теперь сына хочет больше. Но и девчонке не расстроится :) А мне все равно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Девочки...уж не знаю в ту я тему зашла или нет....
но решила связать летнее платье.
Умею вязать на спицах. Купила журнал. Решилась.
Там платье из вискозы.в магазине.мне насоветовали хлопок, сказали что из хлопка тянуться не будет.и будет замечательная вещь.
А подруга говорит что если вязать на спицах из хлопка все будет в дырку и растянется!! :cry: :cry: :cry:

Расскажите просвятите.....ниток много купила....и дорогие они :cry: :cry:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 23:19     Ответить с цитатой

shp
Вискоза точно тянется. У меня сестра на лето связала себе топ и юбку - они на размер больше стали после того как она пару раз их одела :eek: Причем вязала то крючком - а вязка крючком поплотнее, чем спицами.
Не должен хлопок тянуться то по моему :-? Не сильно дырявчатый рисунок?
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 23:25     Ответить с цитатой

Taury
нет. обычная гладь спицами и чуть чуть дырочек на талии и вверху на груди.
Хлопок вроде хороший.
Заверяли в магазине что очень качественный. Привыкла верить...обычно в магазинах пряжи, ткани.не обманывают а всегда помогают :(
обидно связать такую вещь и она растянется я не переживу :lol:

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 0:28     Ответить с цитатой

shp а не можешь этикетку от хлопка сфотать? И еще вопрос в каком магазине покупала?

Ольгица
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 0:55     Ответить с цитатой

Taury поздравляю с новой линеечкой - какая чудесная новость перед овым годом! Здоровья тебе побольше! :moroz_idet:

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Ksun
я тут фотки не особо цеплять умею:)
Хлопок оникс такая бледно зелененькая этикеточка.

покупала возле ж/д вокзала
подвальчик
всегда там беру... :-)

а вообще я подумала...не повод ли научиться вязать крючком :lol:

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, по настоятельным требованиям некоторых местных :-P решила похвастаться своими тортиками, которые стряпала на дни рождения деток и мужа совсем недавно. :oops: На кулинарном форуме сибмамы хвастаться не хочу, куда мне тягаться с тамошними кулинарными монстрами, покажу тут, если вы не против. :oops: (Ksun, если что, уберешь).
Вот...это стряпала для дочки:

А это для сына:

Ну и для мужа:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Звёздочка, какая красота. Это ты мастикой делала? очень сложно или нет? (А чего это я убирать должна, это же болталка) Выстави на кулинарном, девочки точно заценят.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 18:33     Ответить с цитатой

Ksun, спасибо :) ...неа, это марципан, и то только на последнем тортике-рубашке, а те делала просто из крема. А с марципаном намучалась - окрасить и раскатать-то его не проблема, а вот отлепить потом от стола целым и перенести потом на торт - это, скажу я вам, пристрелиться хочется!
:sirena: А на кулинарном боюсь выставлять, там такие шедевры, куда мне... :oops:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Звёздочка
Твои торты, не менее шедевральны :) Смело выставляй :D
⮝ наверх ⮝

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Taury, спасибо! :) Я подумаю... :-P

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Птица Говорун, поздравляем с днем рождения :salut_big: :podarok: tortik :cook: Желаем тебе никогда не болеть, пусть твой ребеночек всегда тебя только радует, ну а так же больших творческих успехов и побольше идей.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: