Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:29     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Ирис@ка
Вот за подобные слова меня в одной удалённой теме некоторые чуть не порвали :haha:

ДА я прекрасно отдаю себе отчет ЧТО я пишу. :haha:
Но я реально так думаю. Забота о животных это не сколько иное, чем прикармливать бездомных псин , в то время ка кони через час порвут ребенка или бабушку...
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Так я так же думаю , но другим больше пёсиков жалко.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:36     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Ирис@ка
Так я так же думаю , но другим больше пёсиков жалко.

то то и оно, что такой "любовью" к животным по моему прикрывается ненависть к ближнему. Когда при мне говорят, я собак люблю больше , чем людей - это диагноз. Я держусь подальше от таких, начальная стадия социопатии как-то не вдохновляет. Я тоже от многих людей не в восторге, но предпочитать им животных, значит самому быть деградантом...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Maferson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:53     Ответить с цитатой

А собачки-то вроде исчезли!!! :ura_ura: Эй!Кто еще со Станиславского?!!
Или я ошибаюсь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Maferson, везет :-) А на МЖК не исчезли, а очень даже наоборот :eek: От Ленты мы шли на МЖК, решили зайти на рыночек на остановке, там стооолько собак, причем и щенков, и кормящих сук, и кобелины здоровые носятся. Мы бочком, бочком и домой, ну его, этот рынок :eek: Прошлый раз были там месяца три назад - столько не было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:32     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 13:09     Ответить с цитатой

У нас как бегали так и бегают... и щенки есть... и тетки их подкармливающие...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Onlinekate писал(а):
Дюша, потому что они опасны.

Присоединюсь.
Такое впечатление у меня складывается, что защитники собак забывают, что в первую очередь это зверь. Вот хоть что ты тут делай, зверь и всё и отнюдь не травоядный (хотя травоядные тоже бывают опасны). И когда говорят, что у человека есть все средства защиты и нападения на крупных собак я удивляюсь, ну вот я -дама рост 164 , достаточно худая, в сумке у меня обычный дамский набор типа пудреница помада и кошелёк, ну как я могу защититься от стаи агрессивно настроенных крупных псин??? :eek: А если ещё и с маленькими детьми....
И, как мне кажется, всегда будут те кто испытал "счастье" пообщаться с такими вот собачками, и те кого такое "счастие" не коснулось. И будем мы по разные стороны баррикад к сожалению.

Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!
И я лично хочу, чтобы рядом с смоим сыном жили животные- собаки и кошки :) Конечно, я предпочту не бесхозных, а ухоженных хозяйский, но и с бездомными воевать не буду.

Послешать некоторых, так собак проще перстрелять-перетравить, причем всех, и все :aga-aga:

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Я писала чуть раньше, что моего пугала сильно крупаня собака и своя кусала. Просто я считаю, что чем раньше он научится ладить с животными, а не будет вести себя по принципу- аааа, она на меня залаяла!!! убить ее!!!!

дело в том, что бездомные собаки не просто гавкают, а реально нападают на людей и в лучшем случае калечат. И как-то предугадать их действия невозможно, сегодня тявкнет, завтра набросится. Меня как-то всегда поражают защитники бездомных песиков, болтовни много, а реальных выходов из ситуации они предложить не могут.
Бездомные собачьи стаи это дикие звери и если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:23     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
если единственный способ защититься от них - это перестрелять их, то значит так и надо сделать. Все-таки жизнь и здоровье людей, детей в первую очередь - должна быть в приоритете

А как быть с таким тонко-неуловимым качеством как человечность? Не боитесь, что расстреляв всех собак, когда-то доверившихся людям, мы сами превратимся в дикие своры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Н.В.
А не расстреляв всех опасных уличных (уточняю специально) собак , мы не становимся равнодушными к тем , кто уже пострадал от них?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:40     Ответить с цитатой

BeOla, вообще всех бродячих собак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Н.В.
Вообще-то я уже замучилась повторяться...Считаю правильным создание нормально работающей службы по отлову и питомников для следующего порядка : отлов-передержка-пристрой или усыпление.Для этого нужен закон. Пока его нет , мы имеем то , что имеем.

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
вообще всех бродячих собак?

Разумеется, всех. А иначе нет смысла - где смысл в частичной очистке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Cradle, а может тогда ядрёной бомбой жахнуть, ну шоб наверняка? Заодно и грызунов, и кошек, и клопов с тараканами. Во смыслу-то будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 9 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: