Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Второклашки 2011-2012 ))
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 5"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Иннна писал(а):
Tauka
Ну и? Рискнём? ;)

Так понять бы, что это такое? И рисковать-то не нам ведь, а нашим детям.
Там на сайте Онлайн игра "Приключения Совенка" - абсолютно, с моей точки зрения, бредовая. Если и остальное такое же будет, то зачем ребенка третировать?

А вот, например, олимпиада "Сократ". Задания простые, стоимость невысокая (самая низкая из известных мне платных олимпиад), ребенку было очень интересно. В прошлом году обе олимпиады он прорешал с удовольствием. И сертификат участника прислали сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:54     Ответить с цитатой

"Tauka"
спасиб за интересные ссылочки) :-)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Tauka
По поводу игры согласна :-) Но может по ней не стоит делать выводы? :aga-aga: ,
А мы нигде не участвовали( в интернетных олимпиадах) Хочется с чего нибудь начать :oops:

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2663
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:47     Ответить с цитатой

А мы в прошлом году участвовали в олимпиадах на сайте Интернешка (помимо олимпиад, в кторых участвовали в школе), там бесплатно. Ну, и постоянно участвуем в различных интернет-конкурсах рисунков.
⮝ наверх ⮝

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
А мы в прошлом году участвовали в олимпиадах на сайте Интернешка (помимо олимпиад, в кторых участвовали в школе), там бесплатно. Ну, и постоянно участвуем в различных интернет-конкурсах рисунков.

А ссылки? :4u:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Tauka
Вот Интернешка http://interneshka.net/presscenter/index.phtml, но у них что-то в этом году "тихо".
Сюда отправляли рисунки и поделки http://znv.ru/konkurs.php, там много чего можно отправлять :-)
Вот здесь участвовали в конкурсах http://www.deti-66.ru/, там сейчас идёт конкурс "Волшебное пёрышко" для юных поэтов и писателей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Людмила Александровна

Спасибо! Вторая ссылка очень интересная. :) Там действительно много чего можно отсылать. ;-) А еще можно ознакомиться с работами других детей. Познавательно. :)

С литературными талантами у моего ребенка пока тяжело - он никак не может научиться строчки рифмовать. Но это у всех в разное время происходит. Кто-то в десять лет стихи пишет, а кто-то только к восемнадцати сможет научиться стихами свои мысли выражать. И не факт, что при этом строчки будут рифмованными. Так что только ждать остается.

Кстати, ссылка оттуда еще и на математический кружок привела: http://www.metaschool.ru/
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:10     Ответить с цитатой

А мы сегодня на турнире играли (до 7 ноября мы еще за Локомотив играем, а с 7 уже за Энергию 2003)....красивую игру наши мальчишки сделали и соперники достойные были (Энергия-2004)...по голам (мамочки считали) то ли 9:10, то ли 8:10 выиграли...а так нас засудили :evil: , хотя мы лучше играли.....и нас всего семеро было, вшестером и вратарь всю игру провели, а делали игру вообще пятеро (шестой мальчик совсем слабенький был, и игра у него первая, у вратаря тоже первая игра была, тоже немного растерялся)......(ну мало нас так :haha: ).Все команды примерно по 15 человек на лавочках сидят...и у нас тренер и запасной игрок :haha:
Лешка, я даже не ожидала, очень жестко играл (видимо победить хотелось :haha: ) шикарно защиту держал....под конец правда устал, немного помягчел/расслабился.
Допуск мы во вторник получили....лор на демакова 2 в поликлиннике (оказывается из спортдиспансера Академгородковского туда к лору отправляют) пипец "замечательная тетенька......мамочка,а вы знает что у ребенка тонзилит, я - нет, не знаю....она - КАК НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!! я - он у нас уже около 3х лет практически не болеет....поставила Лешику хронический тонзилит (вот только на каком основании :eek: ребенка первый раз видит, карточку Лешкину я с собой не брала.....и сразу хронь ставит...видимо "спЯцАалист хороший")

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
А мы сегодня на турнире играли (до 7 ноября мы еще за Локомотив играем, а с 7 уже за Энергию 2003)....красивую игру наши мальчишки сделали и соперники достойные были (Энергия-2004)...по голам (мамочки считали) то ли 9:10, то ли 8:10 выиграли...а так нас засудили :evil: , хотя мы лучше играли.....и нас всего семеро было, вшестером и вратарь всю игру провели, а делали игру вообще пятеро (шестой мальчик совсем слабенький был, и игра у него первая, у вратаря тоже первая игра была, тоже немного растерялся)......(ну мало нас так :haha: ).Все команды примерно по 15 человек на лавочках сидят...и у нас тренер и запасной игрок :haha:
Лешка, я даже не ожидала, очень жестко играл (видимо победить хотелось :haha: ) шикарно защиту держал....под конец правда устал, немного помягчел/расслабился.
Допуск мы во вторник получили....лор на демакова 2 в поликлиннике (оказывается из спортдиспансера Академгородковского туда к лору отправляют) пипец "замечательная тетенька......мамочка,а вы знает что у ребенка тонзилит, я - нет, не знаю....она - КАК НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!! я - он у нас уже около 3х лет практически не болеет....поставила Лешику хронический тонзилит (вот только на каком основании :eek: ребенка первый раз видит, карточку Лешкину я с собой не брала.....и сразу хронь ставит...видимо "спЯцАалист хороший")

Молодцы! "В хоккей играют настоящие мужчины.."!!

А на докторов не ругайтесь :-) Раз поставила такой диагноз, значит были основания. Она посмотрела ваши миндалины и всё поняла(не обязательно болеть по два раза в год) :aga-aga:

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Ника
МОЛОДЦЫ! :give_heart:

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ника
М_О_Л_О_Д_Ц_Ы :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Tauka
У меня сын тоже литературными талантами "не блещет", хотя мне хотелось бы :-)

Ника
А можно по голам выиграть и всё равно проиграть? Я думала, по голам и считают победу, хотя я в этом вообще профан :oops:
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Людмила Александровна - а нас просто посчитали не правильно :evil: счет выставили 8:10....а у них не было 10 шайб (не могли они нам столько напулять).....даже наш тренер в шоке вышел от такого судейства.....и наши больше 8 забили (Матвей 5, Славик 3 и Дима 1 или 2)...это всяко больше 8 получается :eek:

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Ника
Судей на мыло! :mad:
А ребята молодцы! :love_sibmama:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Ника
да...судей точно на мыловарню пора..
как сын-то воспринял такое судейство?? расстроился поди...
он,ведь так старался,чтоб в последний раз отиграть с командой,чтоб его запомнили,как хорошего игрока)))
по поводу тонзиллита... надо понаблюдать за горлышком сныишки.. у меня у самой такой вялотекущий тонзиллит. всегда красные миндалины, всегда их поверхность "буграмми",от постоянного воспаления...но нет ни боли в горле,нет и температуры..вобще жить никак не мешает....бывает,воспаляется чуток,но так чтоб очень сильно,за всю мою жизнь раза 3 было чтоб говорить не могла и температурила из-за горла..)
Скрытый текст:
Чем ,спросите,опасен тонзиллит. Дело в том,что миндалины становятся очагом хронической инфекции,а это значит,что потихому подтачивает иммунную систему организма. Особо опасен возбудитель -В-гемолитический стрептокок. т.к. его хроническое носительство ,приводит к десенсебилизации (проще говоря к сбою в работе иммунной системы,)и как итог наш организм начинает видеть в своем организме врага, т.е. иммунные клетки начинают уничтожать собственные ткани. Так ,например,есть такое заболевание,как ревматизм ( он,доказано является следствием вот таких вот хронических ангин). А чем опасен ревматизм? он выбирает для удара соединительную ткань нашего организма, и в первую очередь клапаны сердца (вплоть до возникновения пороков сердца) и суставы. кроме того,у детей и подростков,возникают проблемы с общим иммунным статусом,они часто болеют, более восприимчивы к инфекциям,и у них начинает страдать успеваемость ,т.к. возникает утомляемость,сонливость, и прочее.
но,эт так вкратце рассказала,про данную болячку...
почему решила такое написать..просто у самой начались проблемы с сердцем, года 2 как...
да и не всегда врачи,те кто не видя карточки ставят не верные диагнозы...вон,моих каждый год окулисты смотрели( причем разные доктора!!),и писали все отлично..а коснулось-врожденная болячка-астигматизм... в "эксимере" так ругались..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 9 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: