Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:15
Иннна писал(а):
Tauka
Ну и? Рискнём?
Так понять бы, что это такое? И рисковать-то не нам ведь, а нашим детям.
Там на сайте Онлайн игра "Приключения Совенка" - абсолютно, с моей точки зрения, бредовая. Если и остальное такое же будет, то зачем ребенка третировать?
А вот, например, олимпиада "Сократ". Задания простые, стоимость невысокая (самая низкая из известных мне платных олимпиад), ребенку было очень интересно. В прошлом году обе олимпиады он прорешал с удовольствием. И сертификат участника прислали сразу.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:54
"Tauka"
спасиб за интересные ссылочки)
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:58
Tauka
По поводу игры согласна Но может по ней не стоит делать выводы? ,
А мы нигде не участвовали( в интернетных олимпиадах) Хочется с чего нибудь начать
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2663 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:47
А мы в прошлом году участвовали в олимпиадах на сайте Интернешка (помимо олимпиад, в кторых участвовали в школе), там бесплатно. Ну, и постоянно участвуем в различных интернет-конкурсах рисунков.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:55
Людмила Александровна писал(а):
А мы в прошлом году участвовали в олимпиадах на сайте Интернешка (помимо олимпиад, в кторых участвовали в школе), там бесплатно. Ну, и постоянно участвуем в различных интернет-конкурсах рисунков.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:44
Людмила Александровна
Спасибо! Вторая ссылка очень интересная. Там действительно много чего можно отсылать. А еще можно ознакомиться с работами других детей. Познавательно.
С литературными талантами у моего ребенка пока тяжело - он никак не может научиться строчки рифмовать. Но это у всех в разное время происходит. Кто-то в десять лет стихи пишет, а кто-то только к восемнадцати сможет научиться стихами свои мысли выражать. И не факт, что при этом строчки будут рифмованными. Так что только ждать остается.
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:10
А мы сегодня на турнире играли (до 7 ноября мы еще за Локомотив играем, а с 7 уже за Энергию 2003)....красивую игру наши мальчишки сделали и соперники достойные были (Энергия-2004)...по голам (мамочки считали) то ли 9:10, то ли 8:10 выиграли...а так нас засудили , хотя мы лучше играли.....и нас всего семеро было, вшестером и вратарь всю игру провели, а делали игру вообще пятеро (шестой мальчик совсем слабенький был, и игра у него первая, у вратаря тоже первая игра была, тоже немного растерялся)......(ну мало нас так ).Все команды примерно по 15 человек на лавочках сидят...и у нас тренер и запасной игрок
Лешка, я даже не ожидала, очень жестко играл (видимо победить хотелось ) шикарно защиту держал....под конец правда устал, немного помягчел/расслабился.
Допуск мы во вторник получили....лор на демакова 2 в поликлиннике (оказывается из спортдиспансера Академгородковского туда к лору отправляют) пипец "замечательная тетенька......мамочка,а вы знает что у ребенка тонзилит, я - нет, не знаю....она - КАК НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!! я - он у нас уже около 3х лет практически не болеет....поставила Лешику хронический тонзилит (вот только на каком основании ребенка первый раз видит, карточку Лешкину я с собой не брала.....и сразу хронь ставит...видимо "спЯцАалист хороший")
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3320 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:21
Ника писал(а):
А мы сегодня на турнире играли (до 7 ноября мы еще за Локомотив играем, а с 7 уже за Энергию 2003)....красивую игру наши мальчишки сделали и соперники достойные были (Энергия-2004)...по голам (мамочки считали) то ли 9:10, то ли 8:10 выиграли...а так нас засудили , хотя мы лучше играли.....и нас всего семеро было, вшестером и вратарь всю игру провели, а делали игру вообще пятеро (шестой мальчик совсем слабенький был, и игра у него первая, у вратаря тоже первая игра была, тоже немного растерялся)......(ну мало нас так ).Все команды примерно по 15 человек на лавочках сидят...и у нас тренер и запасной игрок
Лешка, я даже не ожидала, очень жестко играл (видимо победить хотелось ) шикарно защиту держал....под конец правда устал, немного помягчел/расслабился.
Допуск мы во вторник получили....лор на демакова 2 в поликлиннике (оказывается из спортдиспансера Академгородковского туда к лору отправляют) пипец "замечательная тетенька......мамочка,а вы знает что у ребенка тонзилит, я - нет, не знаю....она - КАК НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!! я - он у нас уже около 3х лет практически не болеет....поставила Лешику хронический тонзилит (вот только на каком основании ребенка первый раз видит, карточку Лешкину я с собой не брала.....и сразу хронь ставит...видимо "спЯцАалист хороший")
Молодцы! "В хоккей играют настоящие мужчины.."!!
А на докторов не ругайтесь Раз поставила такой диагноз, значит были основания. Она посмотрела ваши миндалины и всё поняла(не обязательно болеть по два раза в год)
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:24
Людмила Александровна - а нас просто посчитали не правильно счет выставили 8:10....а у них не было 10 шайб (не могли они нам столько напулять).....даже наш тренер в шоке вышел от такого судейства.....и наши больше 8 забили (Матвей 5, Славик 3 и Дима 1 или 2)...это всяко больше 8 получается
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:17
Ника
да...судей точно на мыловарню пора..
как сын-то воспринял такое судейство?? расстроился поди...
он,ведь так старался,чтоб в последний раз отиграть с командой,чтоб его запомнили,как хорошего игрока)))
по поводу тонзиллита... надо понаблюдать за горлышком сныишки.. у меня у самой такой вялотекущий тонзиллит. всегда красные миндалины, всегда их поверхность "буграмми",от постоянного воспаления...но нет ни боли в горле,нет и температуры..вобще жить никак не мешает....бывает,воспаляется чуток,но так чтоб очень сильно,за всю мою жизнь раза 3 было чтоб говорить не могла и температурила из-за горла..)
Скрытый текст:
Чем ,спросите,опасен тонзиллит. Дело в том,что миндалины становятся очагом хронической инфекции,а это значит,что потихому подтачивает иммунную систему организма. Особо опасен возбудитель -В-гемолитический стрептокок. т.к. его хроническое носительство ,приводит к десенсебилизации (проще говоря к сбою в работе иммунной системы,)и как итог наш организм начинает видеть в своем организме врага, т.е. иммунные клетки начинают уничтожать собственные ткани. Так ,например,есть такое заболевание,как ревматизм ( он,доказано является следствием вот таких вот хронических ангин). А чем опасен ревматизм? он выбирает для удара соединительную ткань нашего организма, и в первую очередь клапаны сердца (вплоть до возникновения пороков сердца) и суставы. кроме того,у детей и подростков,возникают проблемы с общим иммунным статусом,они часто болеют, более восприимчивы к инфекциям,и у них начинает страдать успеваемость ,т.к. возникает утомляемость,сонливость, и прочее.
но,эт так вкратце рассказала,про данную болячку...
почему решила такое написать..просто у самой начались проблемы с сердцем, года 2 как...
да и не всегда врачи,те кто не видя карточки ставят не верные диагнозы...вон,моих каждый год окулисты смотрели( причем разные доктора!!),и писали все отлично..а коснулось-врожденная болячка-астигматизм... в "эксимере" так ругались..