Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
утешитель женщин (интим исключён)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:35     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Уважаемая _Maska_, полностью с Вами согласен, оттого интересуюсь - сколько и в какой валюте Вы получаете за писание на форум? Сразу скажу - интерес корыстный. Мы сами не местные...

Есть такая работа - аниматор форума :) за нее люди действительно получают деньги. Эта работа актуальна для новых форумов (создавать видимость жизни что привлечет реальных людей. для сибмамы уже не надо) . и для живых форумов , для поддержания тонуса и реанимации при необходимости. не знаю есть ли такие на сибмаме но некоторые тролли вполне могут быть намеренно засланными казачками :) у eva.ru точно есть аниматоры, опытные форумчки их с большим смаком разоблачают , прям по стилю постов, форме подачи материала и тп .

ну а честные граждане обычно имеют с форума в моральной валюте - плюс 10 к чувству собственной значимости, +5 за каждого со мной согласного (я крут) , + 20 к ощущению правильности жизни (я в толпе и мы банда), +3 за каждый совет или +1 за каждый пост и тп :)

Я конечно не знаю сколько владельцы Сибмамы с рекламы имеют ... но в целом региональные сайты редко могут платить за аниматоров . Так что есть нехилые шансы что Маска пока таки имеет свой гонорар в моральной валюте :)

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Все же мне неясно, почему человек не может что-то делать без материальной выгоды для себя... Мне ажется на Сибмаме как раз очень много людей именно таких, которые не желают материальной выгоды, а получают моральное удовлетворение от проделанной работы, оказанной помощи и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Optimistique
+100

HEKTO
:lol: :lol: :lol:

_Maska_
Кто чего желает, тот то и получает. Видимо Вы очень желали получить предупреждение за оффтоп?
Ну что ж ... Пожалуй надо его удовлетворить! :x

Модератор

ПС
Анночка
На СМ без аниматоров "оживителей" хватает. :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Optimistique писал(а):
Все же мне неясно, почему человек не может что-то делать без материальной выгоды для себя... .

Может! но тогда человек обязательно получает некие нематериальные бонусы. и в этом нет ничего плохого. На моральных бонусах работают волонтерство, благотворительность, взаимопомощь и дружба,семья и родительство, на них работает вера с ее институтами . но есть и нематериальные бонусы отрицательного свойства (мошенничество, насилие, шантаж). или те, на которые мб не готова пользовательница советов (платить сексом за совет)

собственно претензии к ТС (у фикуса например) в том что он не озвучивает своих мотивов. потому что ТС никто не знает. а он просит доверия. которое может быть опасно для доверившейся.

оссподи, ничего в озвучке мотивов нет плохого. например сам г-н Велики Fikus :) проповедует тут истину племенам диких форумчанок. и получает радость от собственной крутости. а форумчанки пользу получают (тк некоторые советы вполне прекрасны). Г-п Плюро видимо радуется своей полезности. Лично я когда пишу подпитываю свое эго, получаю советы (т.е и информацию добываю), лечу недостаток общения.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

оссподи, ничего в озвучке мотивов нет плохого.

Ничего плохого нет конечно же.
Но своих истинных мотивов человек может сам не знать.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:47     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Значит такому человеку рано лечить чужие головы. Он в своей еще порядок не навел. А общение с ним может быть рисковым для доверившейся. Потому что он (например имея неосознанный сексуальный мотив) будет вроде бы и утешать. А на самом деле ухаживать. И мб обижаться если его отвергнут, мб советы подстраивать не из блага той которая обратилась. А исходя из своей цели - развести на секс.

В сексе собственно ничего плохого нет. Когда обеим сторонам нужен именно он , обе стороны это знают, с этим согласны, его родимого и ищут. И готовы обрести друг друга. Но когда одной стороне нужен он родимый а мотивы другой стороны иные (спастись от суицида например) то как бы получается с советчиком почти как противная этике врача - нельзя пользоваться пациентами. тк если б они были здоровы и могли соображать - мб тебя б не выбрали.

При этом сексуальный мотив - еще относительно "невинный". есть мотивы более мрачные, где риски обратившихся - выше. и в том случае когда тот кто лечит осознает свой мотив. и в том случае когда не осознает

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
МарийкаА писал(а):

Значит такому человеку рано лечить чужие головы.

Об том, собственно, и речь :)
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Фарфоровая писал(а):
а если интим понадобиться за доп.плату можно? и сколько?

:lol: :lol: :lol:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:12     Ответить с цитатой

зашла почитать-почитала-ничё не поняла-пошла дальше...... :kon:
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Да уж жизнь сложная штука, и люди слишком все разные :eek: (но ведь кому то действительно одиноко.... :-( )

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Рифкатовна писал(а):
но ведь кому то действительно одиноко.... :-(

ага . но в этом нет ничего постыдного - сказать - мне бывает грустно и одиноко, ищу друзей по переписке. или " в силу ряда причин сижу дома времени много, готов поработать телефоном доверия. готов общаться на (список тем)". в том же разделе ЖС есть кучка веток-болтушек. для случаев когда одиноко.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Че-то почитала УФ и вдруг вспомнила книжку Паланика "Уцелевший" - там один парниша развешивал объявления о помощи находящимся на грани самоубийства, и, когда они звонили, доводил их своими разговорами до оного, а наутро в газетках некрологи читал :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Че-то почитала УФ и вдруг вспомнила книжку Паланика "Уцелевший" - там один парниша развешивал объявления о помощи находящимся на грани самоубийства, и, когда они звонили, доводил их своими разговорами до оного, а наутро в газетках некрологи читал :haha:

Прекрасный пример, кстати. Декларируемый мотив - бесплатная помощь. Скрытый мотив - самоутверждение и власть над другими. в форме - он умер по моему слову. В сериале "Декстер" во 2 сезоне если не путаю, был аналогичный по смыслу персонаж - обиженный на финансово успешных, красивых и одиноких женщин психотерапевт. они к нему в трудную минуту обращались. а он их технично подводил к идее привлекательности суицида, методы сообщал. потом просматривал на компе записи сеансов и чувствовал себя крутым

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:02     Ответить с цитатой

А,... дошло за что :aga-aga: . За многоточие. Не выражалась я, да и не склонна к тому.
Sibmama - не-е, в аниматорах не нуждается.
Но если вдруг я кому понравилась, и кто-то захотел меня нанять на сию работу, рада с Вами пообщаться по ЛС.
Временно безработная
добросовестная
ответственная
Маска.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Предупреждаю последний раз - за повторный оффтоп будет БАН.

Модератор. :evil:

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: