| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:35 |
|
|
| HEKTO писал(а): |
Уважаемая _Maska_, полностью с Вами согласен, оттого интересуюсь - сколько и в какой валюте Вы получаете за писание на форум? Сразу скажу - интерес корыстный. Мы сами не местные... |
Есть такая работа - аниматор форума за нее люди действительно получают деньги. Эта работа актуальна для новых форумов (создавать видимость жизни что привлечет реальных людей. для сибмамы уже не надо) . и для живых форумов , для поддержания тонуса и реанимации при необходимости. не знаю есть ли такие на сибмаме но некоторые тролли вполне могут быть намеренно засланными казачками у eva.ru точно есть аниматоры, опытные форумчки их с большим смаком разоблачают , прям по стилю постов, форме подачи материала и тп .
ну а честные граждане обычно имеют с форума в моральной валюте - плюс 10 к чувству собственной значимости, +5 за каждого со мной согласного (я крут) , + 20 к ощущению правильности жизни (я в толпе и мы банда), +3 за каждый совет или +1 за каждый пост и тп
Я конечно не знаю сколько владельцы Сибмамы с рекламы имеют ... но в целом региональные сайты редко могут платить за аниматоров . Так что есть нехилые шансы что Маска пока таки имеет свой гонорар в моральной валюте  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Optimistique
Детский сад

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:12 |
|
|
|
Все же мне неясно, почему человек не может что-то делать без материальной выгоды для себя... Мне ажется на Сибмаме как раз очень много людей именно таких, которые не желают материальной выгоды, а получают моральное удовлетворение от проделанной работы, оказанной помощи и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2187 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:24 |
|
|
Optimistique
+100
HEKTO
_Maska_
Кто чего желает, тот то и получает. Видимо Вы очень желали получить предупреждение за оффтоп?
Ну что ж ... Пожалуй надо его удовлетворить!
Модератор
ПС
Анночка
На СМ без аниматоров "оживителей" хватает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:48 |
|
|
| Optimistique писал(а): | | Все же мне неясно, почему человек не может что-то делать без материальной выгоды для себя... . |
Может! но тогда человек обязательно получает некие нематериальные бонусы. и в этом нет ничего плохого. На моральных бонусах работают волонтерство, благотворительность, взаимопомощь и дружба,семья и родительство, на них работает вера с ее институтами . но есть и нематериальные бонусы отрицательного свойства (мошенничество, насилие, шантаж). или те, на которые мб не готова пользовательница советов (платить сексом за совет)
собственно претензии к ТС (у фикуса например) в том что он не озвучивает своих мотивов. потому что ТС никто не знает. а он просит доверия. которое может быть опасно для доверившейся.
оссподи, ничего в озвучке мотивов нет плохого. например сам г-н Велики Fikus проповедует тут истину племенам диких форумчанок. и получает радость от собственной крутости. а форумчанки пользу получают (тк некоторые советы вполне прекрасны). Г-п Плюро видимо радуется своей полезности. Лично я когда пишу подпитываю свое эго, получаю советы (т.е и информацию добываю), лечу недостаток общения._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 12:14 |
|
|
| Анночка писал(а): |
оссподи, ничего в озвучке мотивов нет плохого. |
Ничего плохого нет конечно же.
Но своих истинных мотивов человек может сам не знать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:05 |
|
|
| Анночка писал(а): | | МарийкаА писал(а): |
Но своих истинных мотивов человек может сам не знать. |
Значит такому человеку рано лечить чужие головы. |
Об том, собственно, и речь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рифкатовна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:12 |
|
|
зашла почитать-почитала-ничё не поняла-пошла дальше......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рифкатовна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:13 |
|
|
| Мышь городская писал(а): | Че-то почитала УФ и вдруг вспомнила книжку Паланика "Уцелевший" - там один парниша развешивал объявления о помощи находящимся на грани самоубийства, и, когда они звонили, доводил их своими разговорами до оного, а наутро в газетках некрологи читал  |
Прекрасный пример, кстати. Декларируемый мотив - бесплатная помощь. Скрытый мотив - самоутверждение и власть над другими. в форме - он умер по моему слову. В сериале "Декстер" во 2 сезоне если не путаю, был аналогичный по смыслу персонаж - обиженный на финансово успешных, красивых и одиноких женщин психотерапевт. они к нему в трудную минуту обращались. а он их технично подводил к идее привлекательности суицида, методы сообщал. потом просматривал на компе записи сеансов и чувствовал себя крутым_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Maska_
Ясельки

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:02 |
|
|
А,... дошло за что . За многоточие. Не выражалась я, да и не склонна к тому.
Sibmama - не-е, в аниматорах не нуждается.
Но если вдруг я кому понравилась, и кто-то захотел меня нанять на сию работу, рада с Вами пообщаться по ЛС.
Временно безработная
добросовестная
ответственная
Маска. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2187 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:16 |
|
|
Предупреждаю последний раз - за повторный оффтоп будет БАН.
Модератор.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|